Gut Sonnenhausen hotel logohotel logo

Based on 917 reviews across 5 portals
Reviewed: 9 years ago (13/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Eine außergewöhnliche Ambiente. Ein Wohlfühlort. Meine Mitarbeiter haben es als eines der schönsten Meetingsorte eingestuft.

haben Sie herzlichen Dank für die tolle Bewertung.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder auf Gut Sonnenhausen begrüßen zu dürfen!

Sonnige Grüße,

Quality Management
Reviewed: 9 years ago (12/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Absolut toll. Unsere Gäste waren vom Aufenthalt im Bauernhaus begeistert und das Restaurant war absolut toll. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden unsere nächste Weihnachtsfeier bei Ihnen planen

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Bauernhaus so gefallen hat.

Gerne ist meine Kollegin Fr. Schwarzbauer für Ihre Anfrage zu einer Weihnachtsfeier für Sie erreichbar.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder hier zu begrüßen.

Sonnige Grüße,

By petra hintereck
Reviewed: 9 years ago (06/06/2016)
Date of experience: 05/2016

wunderbare Location, wird immer wieder gerne gebucht

Reviewed: 9 years ago (23/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Der allgemeine Eindruck ist seht gepflegt, ruhig und für Tagungen ideal! Das hat uns wirklich sehr gut gefallen.
Unsere Weinprobe rettete uns wirklich den Abend, da die Dame sehr unterhaltsam war und bemüht, die Stimmung wieder zu steigern.
Ich denke das Gut hat noch sehr viel Potenzial, das bis jetzt leider nicht gefördert wird.

zunächst einmal möchte ich mich ganz herzlich für Ihre offenen und ehrlichen Worte bedanken.

Ihr Feedback bezüglich unserem Frühstückangebot werden wir uns gerne zu Herzen nehmen und in Zukunft weiter an unserer Auswahl an Geflügelprodukten etc. arbeiten. Da wir den Großteil unserer Wurt-und Fleischprodukte aus unserem bio-zertifizierten Brudergut, den Herrmannsdorfer Landwerkstätten beziehen, die größtenteils Schweineprodukte verarbeiten, wird es aber weiterhin überwiegend eine feine Schweine-Wurst-Auswahl bleiben.

Gerne habe ich Rücksprache mit unserem Küchenchef bezüglich des angebotenen Fleisches beim Abendmenü gehalten. Wir möchten uns in aller Form für das angebotene Essen entschuldigen. Das ist nicht der Standard den wir sonst in unserer Gutsküche anbieten. Sie können sich sicher sein, dass wir Ihr Feedback nutzen werden um uns kontinuierlich zu verbessern.

Es würde mich sehr freuen, Sie demnächst telefonisch zu kontaktieren um zu erfragen, welchen Wein Sie und Ihre Kollegen bei der Weinprobe am meisten genossen haben. Gerne würde ich Ihnen dann eine Flasche zusenden.

Nochmals herzlichen Dank und es wäre uns eine Freude Sie bald wieder in unserem Haus zu begrüßen.

Sonnige Grüße aus Sonnenhausen,

Quality Management
Reviewed: 9 years ago (17/05/2016)
Date of experience: 05/2016

herzlichen Dank für Ihre Zeit und die tolle Bewertung.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in Sonnenhausen begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße,

Quality Management
Reviewed: 9 years ago (12/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Sehr schönes Haus, sehr geschmackvoll eingerichtet, sofortiges Wohlfühlen bei Ankunft

By Andrea Schrägle
Reviewed: 9 years ago (11/05/2016)
Date of experience: 04/2016

Wir hatten eine gute Veranstaltung in Ihrem Haus und kommen gerne wieder.

wie schön, dass Sie die Zeit gefunden haben, uns und unseren Service zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie eine erfolgreiche Veranstaltung in unserem Haus hatten und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder auf unserem Gut zu begrüßen.

Unsere Kaffeepausen werden üblicherweise in unserem idyllischen Wintergarten für unsere Gäste angeboten. So haben unsere Tagungsgäste die Möglichkeit abseits des Tagungsraum neue Energie zu tanken. Gerne können Sie rund um die Uhr Kaffee und Tee in unserem Restaurant bestellen oder per Telefon in den Tagungsraum liefern lassen. Für einen kleinen Aufpreis von 15,00 € stellen wir Ihnen die gesamte Kaffeepause auch gerne in Ihrem Tagungsraum bereit.

Herzliche Grüße aus Sonnenhausen und bis zum nächsten Mal,

Quality Management
Reviewed: 9 years ago (08/05/2016)
Date of experience: 04/2016

Reviewed: 9 years ago (14/04/2016)

Sehr positiv, ideale Räumlichkeiten für Workshops und Seminare

By Ralf Braun
Reviewed: 9 years ago (14/04/2016)
Date of experience: 04/2016

vielen Dank für Ihren Aufenthalt auf Sonnenhausen und für Ihre Zeit, uns und unseren Service zu bewerten.

Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen - vielleicht auch über Nacht mit einem tollen Bio-Frühstück am nächsten Tag!

Freundliche Grüße,

Qualitätsmanagement