Gut Sonnenhausen hotel logohotel logo

Based on 917 reviews across 5 portals
Date of experience: 10/2013

Angenehmer Aufenthalt, Wohlfühlambiente, das etwas andere Tagungshotel, sehr freunliches Personal

Date of experience: 09/2013

ein sehr schöner Aufenthalt - habe mich wohl gefühlt.

Date of experience: 09/2013

Unseren Teilnehmern hat es generell sehr gut gefallen.
Die Betreuung durch das Tagungspersonal war leider sehr lasch und unflexibel.
Auch die Kommunikation im Vorfeld empfand ich als Organisator als schleppend und unflexibel.
Trotz wunderbarer Location, tollem Essen und netter Betreuung, würde ich keine Weiterempfehlung aussprechen. Dafür war es für eine Tagung einfach zu unprofessionell.

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die Ehrlichkeit.

Wir bedauern sehr, dass wir in der Tagungsorganisation nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Nach Rücksprache in unserem Team und Analyse haben wir es bei Ihnen anscheinend nicht geschafft, die Ihnen wichtigen Details zu verstehen, bzw. beidseitig zu klären.

Durch Ihre Rückmeldung konnten wir reflektieren, dafür nochmals vielen Dank.

Wir hoffen, wir können Sie beim nächsten Mal durch bessere und schnellere Kommunikation, sowie Klarheit in der Umsetzung überzeugen.

Ihre Sonnenhausener

By Andreas Ullstein
Reviewed: 12 years ago (24/09/2013)
Date of experience: 09/2013

Sehr schönes Haus, gutes Konzept! Allerdings wird dieses für Nichtkenner des Hauses nicht gut genug kommuniziert. Warum sind keine Fernseher auf den Zimmern oder Telefone? Das finden wir alles gut und richtig, ist es aber auch wert besser zu kommunizieren. Keine Regenschirme auf den Zimmern! Das viel uns nur auf, da es genau bei unserem Besuch geregnet hat und man nicht trocken zwischen den Gebäuden hin und herlaufen kann.
Eine Anregung zur Gastronomie; unsere Abendveranstaltung fand in der tollen Reithalle statt. Super Lokation… leider aber waren die warmen Gänge unseres Menu alle kalt, oder standen zu lange unter einer Wärmebrücke. Trotzdem konnte man die Qualität der Küche sehen, allerdings trübte dies den Eindruck etwas.

Alles nur kleine Anregungen, vielen Dank an alle.

Vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback, tatsächlich sollten wir unsere Reduktion aufs Wesentliche und Schöne bei der Anreise direkt kommunizieren...Anregung sofort aufgenommen und umgesetzt.
Regenschirme befinden sich an allen Hauptausgängen - so müssen Sie, sollte es in Sonnenhausen auch mal regnen nicht im Regen stehen -
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben -wir entschuldigen uns bezüglich der langen Wartezeit auf das Essen und haben die noch schnelleren Schuhe angezogen.
Herzlichst Ihre Sonnenhausener
Reviewed: 12 years ago (28/08/2013)
Date of experience: 08/2013

Gut Sonnenhausen kann man nicht beschreiben - man muss es einfach erlebt haben!

By BayWa AG
Reviewed: 12 years ago (26/08/2013)
Date of experience: 08/2013

Wunderschön in der Natur, ein Ort der Ruhe und Entspannung.

By Hubertus von Wrangel
Reviewed: 12 years ago (25/08/2013)
Date of experience: 08/2013

wie oben beschrieben, wurden wir, trotz Vorbestellung zweier DZ, zu viert mit unseren Kindern (10 u. 15.J)in einem sehr kleinen Zimmer untergebracht (109). Dagegen wäre zu nächst nichts zu sagen, das geht schon mal für eine Nacht. Jedoch der Preis von 194,- Euro erscheint mir völlig überzogen und aus dem Rahmen. Dies führte am Ende eines eigentlich sehr schönen Aufenthaltes und eines sehr positiven Eindrucks zu einem schalen Beigeschmack. Ich hätte das Gut ansonsten für ein Seminar meiner Firma in Betracht gezogen, was ich aufgrund der Zimmerrechnung nun nicht mehr tu.

vielen Dank für Ihre Beurteilung. Wir bedauern sehr, dass wir Ihnen nicht die angemessene Zimmergröße anbieten konnten. Sie wurden direkt vom Veranstalter bei uns eingebucht. Zu Ihrem Buchungszeitpunkt waren unsere Studios (Familienzimmer) schon vergeben, die preislich aber auch höher liegen.
Wir entschuldigen uns für die nicht für Sie optimale Belegung des Zimmers und werden dies zum Anlass nehmen hierauf besser zu achten.

Herzliche Grüße aus Sonnenhausen

Nathalie Menne
By Inga Witt
Reviewed: 12 years ago (19/08/2013)