Gut Sonnenhausen hotel logohotel logo

Based on 917 reviews across 5 portals
Reviewed: 12 years ago (09/08/2013)
Date of experience: 06/2013

Wir durften eine traumhaft schöne Hochzeitsfeier bei Ihnen genießen (22./23.06.)
Herzlichen Dank für all Ihre Aufmerksamkeit, Ihre Offenheit bzgl. neuer Ideen, Ihr Ermöglichen & Unterstützen!
Es war wunderschön und wir werden sehr gerne zurückkommen!

By Karl Heinrich
Reviewed: 12 years ago (07/08/2013)

Vielen Dank für Ihre Bewertung,

die Sonnenhausener
Date of experience: 07/2013

Alles gut, nur die Küche muss nicht so spartanisch sein. Man kann ja Braten mit Soße und Spätzle & Co. auch Bio machen. Bio muss nicht Kohlrabiflan bedeuten...
Ferner mögen ja die Teiche ökologisch Sinn machen, aber die Last an Bremsen und Mücken macht realen Stress.

Vielen Dank für Ihr Feedback.
Biobraten und Soße gibt es bei uns natürlich auch. Mittags kann man auch feines Biofleisch vorweg bestellen. Das Mittagsbüffet ist ohne Fleisch dafür mit sehr viel Gemüse und Salat vom eigenen Biogemüsefeld.
Bei nächstes Mal bestellen Sie einfach Mittags Fleisch und Sie werden nichts vermissen.

Die Bremsen und Mücken, sind leider Teil der Natur und dieses Jahr waren Sie nach all den Regenfällen intensiver vorhanden.

Vielen Dank, Ihre Sonnenhausener
Date of experience: 07/2013

Gut

By Roemschied

Es war ein erfolgreiches Seminar in einem idyllischen Umfeld

By Dr. Christian Gläser
Reviewed: 12 years ago (28/07/2013)
Date of experience: 07/2013

Traumhafte Seminareinrichtung, die bei Wahrung des Ambientes auf Standard des Jahrs 2013 gebracht werden sollte. Eine Klimaanlage ist heutzutage ein Muss

Wir danken Ihnen für dieses Feedback.
Schade, dass Ihnen unsere Weinauswahl nicht gefallen hat. Diese wird von anderen Gästen immer wieder gelobt und wir setzen uns sehr mit der persönlichen Auswahl der Weine auseinander.
Als Biohotel und mit der Schönheit eines denkmalgeschützten über 100 Jahre alten Gutshofes stehen wir immer wieder einmal vor der Herausforderung, welche technischen Standards verträglich sind.
Wir haben uns ganz bewusst gegen eine Klimaanlage entschieden.

Ihre Sonnenhausener
Reviewed: 12 years ago (28/07/2013)
Date of experience: 07/2013

Reviewed: 12 years ago (27/07/2013)
Date of experience: 07/2013

Reviewed: 12 years ago (22/07/2013)
Date of experience: 07/2013

Dringend zu empfehlen und ein optimaler Zwischenstopp auf der Urlaubsreise in den Süden. Da beginnt der Urlaub wirklich am ersten Abend!

Vielen lieben Dank...so soll es sein