Gut Vorbeck Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
90%

"sehr gut"

Basierend auf 1.408 Bewertungen
:
Von Christian Wiesbauer
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (09.11.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

sehr freundlich, sehr familiär, exquisit

Kein öffentlicher Name
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (31.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Wir waren ein Wochenende zum Golf spielen da, dafür war es perfekt.

Von Kerstin Balk
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (30.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt!
Immer wieder gern !

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (27.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

eine entspannte Atmosphäre, die mit dem Golfresort harmoniert.

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (27.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Kleines, feines Landhotel................

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (27.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Eine stimmungsvolle Atmosphäre durch einen zweckmäßigen und schönen dekorativen Umbau/Renovierung im Gut Vorbeck.

Lieber GUT Vorbeck Gast,
wir freuen uns über Ihr Feedback. Vielen Dank, dass Sie sich dafür die Zeit genommen haben. Besuchen Sie uns im Sommer wieder !
Einige tolle Neuerungen erwarten Sie .
Eine gute Zeit für Sie !
Herzliche Grüße sendet das gesamte Team vom GUT Vorbeck
Kein öffentlicher Name
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (27.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Freundlich, ruhig, angenehm, sauber, lecker

Lieber GUT Vorbeck Gast,
mit wenigen Worten solch tolle Komplimente. Wir freuen uns, dass es Ihnen rundum gefallen hat. Besuchen Sie uns doch einmal wieder. Wir freuen uns auf Sie !
Herzliche Grüße vom GUT Vorbeck
Kein öffentlicher Name
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (27.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Eine schöne Auszeit auf Gut Vorbeck. Alles war prima.

Lieber GUT Vorbeck Gast,
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie eine schöne Auszeit genießen konnten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen !
Eine schöne herbstliche Zeit für Sie !
Herzliche Grüße vom Team GUT Vorbeck
Kein öffentlicher Name
Freunde
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (17.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Sehr schön, liebevoll gestaltet, einfach zum Wohlfühlen

Lieber GUT Vorbeck Gast,
wir freuen uns über Ihre tolle Bewertung. Es macht uns wirklich glücklich, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bereiten konnten. Kommen Sie einfach mal wieder zum "wohlfühlen".
Herzliche Grüße sendet das Team
Kein öffentlicher Name
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (16.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Gut nach mehrmaligem Aufenthalt.
Ein wenig mehr Flexibilität seitens des Golfclubs so könnte man eine Spielmöglichkeiten am Abreisetag zu
vergünstigten Konditionen anbieten

Lieber GUT Vorbeck Gast,
Danke, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Wir nutzen dies und nehmen es als Anregung für Erweiterungen und Veränderungen. Bereichsübergreifend besprechen wir Ihren Vorschlag. Besuchen Sie uns einmal wieder. Gerne möchten wir Sie von uns überzeugen.
Eine schöne herbstliche Zeit für Sie !
Herzliche Grüße vom Team GUT Vorbeck
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?