Unser Kundenzufriedenheitsindex
85%

"sehr gut"

Basierend auf 1.148 Bewertungen
:
Von Mühlendyck
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (13.11.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Ein familiäres, gemütliches kleines Hotel mit besonders freundlichem Personal und umgeben von einem wirklich wunderschönen Garten. In fußläufiger Entfernung ein schöner See mit kleinem Badestrand. Ideal mit Kindern!

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (13.11.2019)
für den Zeitraum: 11.2019

Unser allgemeiner Eindruck war positiv und wir würden wiederkommen.

Von Angela
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (13.11.2019)
für den Zeitraum: 11.2019

Es war ein sehr schönes verlängertes Wochenende. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Der Service war sehr gut. Frühstück und Abendessen hatten eine sehr gute Qualität. Wir kommen gern wieder

Von Jürgen Flindt
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (12.11.2019)
für den Zeitraum: 11.2019

Das Hotel ist ein sehr schönes ruhiges Haus. Wenn man seine Ruhe haben möchte ist man da genau richtig. Die Mitarbeiter waren alle super nett.

Von Eleni Amato
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (12.11.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Wir waren sehr zufrieden und hatte ein sehr entspanntes Wochenende.

Kein öffentlicher Name
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (10.11.2019)
für den Zeitraum: 11.2019

Sehr ruhig gelegen, ideal zum entspannen

Von Dulisch Torsten
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (09.11.2019)
für den Zeitraum: 11.2019

Das hotel hat uns sehr gefallen und wir kommen bestimmt wieder

Von Bettina Arnold
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (09.11.2019)
für den Zeitraum: 11.2019

Entschleunigung pur !

Von krissi
Freunde
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (01.11.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Es war schön, aber sehr teuer. Beim Essen war die Entspannung oft durch das hetzende Personal gestört oder dadurch dass man öfter auf einen Tisch, Kaffee, Besteck oder Teller o.ä. warten musste. Das Kaminfeuer im Speiseraum war toll. Die Kosmetik- und Wellness-Behandlungen konnten wir leider aufgrund von erkranktem Personal nicht nutzen.

Kein öffentlicher Name
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (01.11.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Das Anwesen, das Frühstücksrestaurant waren sehr schön. Leider ist der Saunabereich viel zu klein. Das Holz in der Sauna auch schon schwarz.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?