H+ Hotel Erfurt Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
84%

"sehr gut"

Basierend auf 1.867 Bewertungen auf 10 Portalen
:
Von Cornelia L.
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
vor 1 Woche (12.08.2017)

waren schon öfter Gast und bisher immer zufrieden

Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 1 Woche (11.08.2017)

Es war generell nachts zu laut .. in Ihrem Hotel...man konnte nicht schlafen. Es wird da keine Rücksicht genommen!

Lieber Gast ,

Vielen Dank für Ihre Bewertung .

Es tut uns sehr leid, das Sie Nachts nicht ruhig schlafen konnten.

Ich bedanke mich bei Ihnen das Sie uns auf dieses Problem aufmerksam gemacht haben.

Dies wird in Zukunft nicht mehr vorkommen und ist auch nicht unser Standard.

Wir würden uns freuen, Sie das nächste mal von uns zu überzeugen.

Beste Grüsse

Ihre H+Hotel Team aus Erfurt
Zimmer





2 / 5,0

Die Zimmer könnten mal neu renoviert werden u die Mitarbeiter haben uns nicht darüber informiert, das man andere Kissen ordern kann. Die waren nämlich nicht optimal!

Lage





3 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





2 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Kähler
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 3 Wochen (02.08.2017)

Es war ein sehr sehr angenehmer Aufenthalt. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und auf die wichtigsten Sachen (WLAN, Frühstück, Busverbindung) hingewiesen/informiert. Das Zimmer war geräumig und sehr angenehm in seiner Einrichtung. Die Betten aufgrund ihrer Höhe hilfreich für ältere Menschen beim Aufstehen. Die Matratzen zum Schlafen super geeignet. Wir haben uns rundum sehr wohl und eingeladen gefühlt. Die Mitarbeiter und Servicekräfte waren immer freundlich. Wir hatten immer das Gefühl das wir herzlich willkommen sind. Die kleine Kaffeemaschine sowie das Angebot der Getränke im Zimmer sind beispielhaft.

Lieber Gast ,

Vielen Dank für Ihre super Bewertung.

Wir sind stets bemüht das beste für unsere Gäste zugeben und wir freuen uns sehr darüber, das es Ihnen bei
uns gefallen hat.



Beste Grüsse

Ihr H+Hotel Team aus Erfurt
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Quellmalz
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 3 Wochen (02.08.2017)

Das Hotel ist empfehlenswert, gut erreichbar und für einen Besuch von Erfurt bestens geeignet.

Lieber Gast ,

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung

Beste Grüsse

Ihr H+Hotel Team aus Erfurt
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von Teizen
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 3 Wochen (01.08.2017)

Praktisch, nettes Personal, schnelle Check in und out.

Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 3 Wochen (01.08.2017)

gutes Hotel, ruhig, Anbindung an Nahverkehr gut, freundliches Personal, hilfsbereit, guter Service an Rezeption und Barbereich

Lieber Gast ,

Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.

Gerne gebe ich Ihr tolles Lob an unsere Mitarbeiter weiter.

Beste Grüsse

Ihr H+Hotel Team aus Erfurt
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 4 Wochen (23.07.2017)

wir waren zufrieden,

Zimmer





4 / 5,0
Lage





3 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 4 Wochen (23.07.2017)

Wir waren von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter sehr angetan und werden das Hotel weiter empfehlen. Es wäre schön, wenn in den Businesszimmern ein Safe u. eine Minibar vorhanden wären. Auch die Kaffee- oder Teezubereitung sollte dort möglich sein.

Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Heinze
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 5 Wochen (18.07.2017)

Das Hotel ist sehr schön und es hat auch so alles gepasst nur leider konnte ich und meine Tochter nicht schlafen, da eine Hochzeit Staat fand. Ich gebe zur Empfehlung die Leute darauf hinzuweisen. Aber auch eine Zeitliche Vorgabe ihrerseits wann die Nachtruhe eingehalten werden soll. LG Heinze

Lieber Gast ,

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Entschuldigen Sie bitte das es bei der Feierlichkeit zu laut war, dies wird in Zukunft nicht mehr vorkommen.

Wir hoffen Sie beehren uns bald wieder im H+Hotel.

Beste Grüsse Ihr H+Hotel Team aus Erfurt
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

War alles da, mit den Kaffeekannen auf den Tisch ist eine gute Idee

Von S.Weber
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 5 Wochen (18.07.2017)

Zunächst war ich etwas irritiert, wie man sein Hotel H+ nennen kann, dies erinnerte mich eher an Namen für Hostels oder niedrigpreisige Hotels der Sternklasse 1-2. Bereits bei meiner Ankunft stellte ich jedoch bereits fest, dass sich dieses Hotel nicht vor anderen Hotels verstecken braucht, der Service war super, die Zimmer groß und sehr sauber, das Frühstück abwechslungsreich. Meine Empfehlung daher: Wechselt eueren Namen.

Lieber Gast ,

Vielen Dank für Ihre super Bewertung.

Die H-Hotels AG (vormals Hospitality Alliance AG Deutschland) ist eine Hotelgesellschaft mit ihren
eigenen Marken Hyperion, H4 Hotels, H2 Hotels, H+ Hotels und Treff Hotels.

Wir freuen uns Sie vielleicht bald bei uns wieder begrüssen zu dürfen.

Ihr H+Hotel Team aus Erfurt
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0

Mit den Stadtbussen gut zu erreichen, ansonsten ein recht langer Fußweg von de Innenstadt.

Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

Sehr gute und vielfältiges Angebot.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?