H+ Hotel Erfurt hotel logohotel logo

By Axel Müller
Date of experience: 06/2016

Alles Prima..demnächst auch wieder mit warmen Wasser :-)

By Reuter
Date of experience: 06/2016

Ein modernes frisches anmutendes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Date of experience: 06/2016

Würde wieder buchen, aber kritischer vor Ort mit der Sauberkeit (nur Bad) umgehen

wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte.
Als erstes möchten wir uns für die Sauberkeit in Ihrem Bad entschuldigen. Wir haben die mit unserem Mitarbeitern geprüft und eine Grundreinigung durchführen lassen. Damit es in Zukunft nicht nochmal dazu kommt, haben wir die Arbeitsabläufe optimiert, so dass sich alles in einem tadellosen Zustand befindet.
Wir würden uns freuen, Sie nochmal als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom H+ Hotel Erfurt
Date of experience: 06/2016

Auf jeden Fall werden wir beim nächsten Aufenthalt in Erfurt wieder hier buchen.

alles so weit in Ordnung

Reviewed: 10 years ago (17/06/2016)
Date of experience: 05/2016

Ein ansprechendes Hotel zum Übernachten ... wir kommen gerne wieder!

Reviewed: 10 years ago (11/06/2016)

Guter Parkplatz Personal freundlich

Reviewed: 10 years ago (09/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Man kann sich in Ihrem Hotel sehr wohl fühlen!

Reviewed: 10 years ago (08/06/2016)
Date of experience: 05/2016

Das Preis-/Leistungsverhältnis des Hotels ist stimmig. Die ZImmer könnten mit einem Zimmerkühlschrank versehen sein. Die Lösung mit dem Kühlschrank an der Rezeption war aber akzeptabel. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und unser Kellner am geselligen Abend war einfach Klasse. Trotz vollem Haus hat er es geschafft, uns als Seminargruppe in der Grillhütte einen tollen Abend zu verschaffen.

Reviewed: 10 years ago (07/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Das Hotel macht einen freundlichen, sauberen Eindruck. Unser Zimmer war sehr geräumig, es gab für einen Kurzaufenthalt ausreichend Platz im Kleiderschrank und auch sonst fehlte es an nichts. Ungünstig war in unserem Zimmer die Positionierung des Fernsehers, hier wäre eine mittige Wandaufhängung sicher eine bessere Lösung. Positiv fielen uns auch die Handtücher in der Hotelfarbe auf, mal was anderes, als immer weiß.