Reviewed: 3 days ago (03/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Sehr schöne Suite. Betten sehr gemütlich. Super gemütliche Bar. Alles in allem sehr zu empfehlen.

Sehr geehrte Gäste,

klasse und ganz, ganz lieben Dank für den *100er*. Es macht uns stolz und richtig glücklich, dass wir Sie komplett von uns überzeugt haben.In der Hoffnung, dass wir Sie auch demnächst wieder bei uns begrüßen dürfen, verbleiben wir

mit freundlichen Grüßen aus Hannover ,

Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West
Reviewed: 3 days ago (03/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Die Check-In Zeit etwas flexibeler sehen. Bis 5 Minuten vor 15 Uhr warten zu lassen ist etwas unangenehm, gerade wenn man eh erst um 14.30 ankommt.

Sehr geehrte Gäste,

wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Aufenthalt zu einem schönen Erlebnis machen konnten! Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch , Ihre wundervolle Bewertung und Ihre Anregungen, die wir gerne an die entsprechende Abteilung weiterleiten werden. Bitte kommen Sie uns bald wieder besuchen, das wäre eine tolle Bestätigung unserer Leistungen.

Mit herzlichen Grüßen aus Hannover,

By Holger Hanke

Wohlfühloase

Lieber Herr Hanke,

schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine
große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und
verbleiben mit freundlichen Grüßen

Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

So wie immer!

Lieber treuer Gast,

"So wie immer!" klingt für uns sehr gut. Wir freuen uns sehr , dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Das positive Feedback geben wir gerne an unser Team weiter. Ein kleiner Motivationsschub ist immer gut und zählt noch mehr wenn er von zufriedenen Gästen kommt. Danke dafür!
Wir hoffen wir können auch in Zukunft mit Ihnen rechnen und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe und Gute aus Hannover.

sehr freundliche Mitarbeiter Hotel ist gut zu erreichen

das gesamte Team möchte sich ganz herzlich für Ihre großartige Bewertung bedanken. Es gibt nichts
Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in
positiver Erinnerung behalten. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten
Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“.

Schöne Grüße aus Hannover,

Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West
By Lang Isolde
Reviewed: 5 days ago (01/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Ich bin seit 15 Jahren (noch Copthorne) Gast in Ihrem Hotel. Habe da viel erlebt.
Seit einem Jahr ist leider die Qualität sehr schwankend
Die Preise sind stark gestiegen die Leistung ist gesunken
Es scheint dass es von einzelnen Mitarbeitern abhängt …

Sehr geehrte Isolde Lang,

Ihr Feedback wissen wir zu schätzen, da es hilfreich ist, unsere täglichen Optimierungsprozesse erfolgreich umzusetzen. Gerade die Rückmeldungen von langjährigen Stammgästen liegen uns sehr am Herzen. Für unser Team ist es wichtig zu sehen, wie unsere Leistung im Vergleich zu früher wahrgenommen wird. Offensichtlich sind wir zur Zeit nicht auf dem richtigen Weg :-(
Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, welche Ihnen aufgrund beschriebener Umstände widerfahren sind und seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen zum Anlass nehmen, mit unserem Management Rücksprache zu halten. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir arbeiten täglich daran, unserem Standard zu entsprechen. Demnach hoffen wir auf eine weitere Gelegenheit, Ihnen während eines zukünftigen Besuches wieder ein besseres Erlebnis zu bieten und Sie vom Qualitätsniveau unseres Hauses in jeglicher Hinsicht zu überzeugen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Team von den H-Hotels
Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West
Reviewed: 5 days ago (01/10/2025)

In Ordnung

wir bedauern es sehr, dass wir es offensichtlich nicht geschafft haben, Sie in allen Bereichen von unserem Haus zu überzeugen.
Auch bedauern wir es sehr, dass Ihre Kommentare uns nicht während Ihres Aufenthaltes erreicht haben. Dann hätten wir vielleicht direkt Abhilfe schaffen können und auf Ihre Kritikpunkte eingehen können.Gern können Sie auch immer unsere Mitarbeiter vor Ort ansprechen, sie sind 24 Stunden am Tag Ihr Ansprechpartner.
Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem H4 Hotel in Hannover zu überzeugen und verbleiben

mit freundlichen Grüßen,

Date of experience: 09/2025

Uns gefällt das H4 an der Messe sehr gut, deshalb kommen wir seit Jahren immer wieder. Allerdings hat uns der Umgang mit benutzten Tischen (der Tisch wurde mit einer benutzten Serviette abgewedelt, das Platzdeckchen nicht gereinigt) und daraufstehende Gläsern gelassen. Dies haben wir an mehreren Plätzen beobachtet. Auch wenn ein Gast keinen Wein getrunken hat, blieb sein Glas stehen und wurde beim neu eindecken einfach wieder zurechtgerückt. Dies hat uns sehr gestört. Beim Frühstück konnten wir dagegen das korrekte saubermachen und neu eindecken beobachten.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie als Stammgast immer wieder gerne das H4 Hotel an der Messe besuchen und insbesondere die Sauberkeit, das Zimmer sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden schätzen.
Wir bedauern jedoch sehr, dass Sie bei der Reinigung und dem Neu-Eindecken der Tische im Restaurantbereich negative Erfahrungen gemacht haben. Wir verstehen, dass der hygienische Umgang mit Geschirr und Gläsern ein wichtiges Anliegen ist und entschuldigen uns, dass Ihre Erwartungen in diesem Punkt nicht erfüllt wurden. Es ist jedoch schön zu lesen, dass Sie beim Frühstück einen korrekten und sorgfältigen Ablauf miterleben konnten.
Ihr Lob für unsere Zimmer und das positive Feedback zu unseren Mitarbeitenden motivieren uns sehr. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise ernst und werden diese im Team mit Nachdruck ansprechen, um nachhaltige Verbesserungen zu erzielen.

Wir hoffen, Sie weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein rundum positives Erlebnis zu bieten.

Date of experience: 06/2025

Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war groß in der Auswahl und das Personal sehr aufmerksam. Gepflegtes Erscheinungsbild des Hotels

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie vor allem den freundlichen und hilfsbereiten Service an der Rezeption sowie das umfangreiche und aufmerksam betreute Frühstücksangebot positiv hervorheben konnten.
Schön ist auch, dass Sie die Sauberkeit und das gepflegte Erscheinungsbild unseres Hauses zu schätzen wussten. Ihr Lob motiviert unser Team, weiterhin mit viel Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.
Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Super Preis- Leistungsverhältnis, gerne wieder

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.
Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere das Preis-Leistungsverhältnis positiv hervorheben und rundum zufrieden waren. Ihre freundlichen Worte sind für uns eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit und wir würden uns freuen, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.