By A. Schneider
Reviewed: 2 months ago (16/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Wir waren jetzt das dritte Mal ihre Gäste. Leider haben wir immer noch nicht den Pool benutzt. Diesmal scheiterte es am Mangel von Bademänteln. Trotz mehrfacher Reklamation waren keine "aufzutreiben". Das geht so nicht!

wie schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten und Sie
eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Über ein baldiges Wiedersehen würde sich unser
Team sehr freuen.

Herzliche Grüße aus Hannover,

Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West
Reviewed: 2 months ago (16/09/2025)
Date of experience: 08/2025

Sehr angenehmes Hotel, Fruchtstück bietet sehr viel Auswahl und schmeckt.

ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung! Prima, dass Ihnen unser Hotel gefallen
hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen ge

Schöne Grüße aus Hannover,

Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West
Reviewed: 2 months ago (15/09/2025)

Ok

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.Wir bedauern es sehr , dass wir Sie nicht komplett von unserem Haus begeistern konnten.
Da wir eine Atmosphäre schaffen möchten, in der Sie sich wohl fühlen, sind uns Anregungen, sowie offene Kritik sehr wichtig.
Zu Ihrer Anmerkung : Es ist richtig , dass aus Nachhaltigkeitsgründen bei längeren Aufenthalten unsere reguläre Reinigung am dritten Tag erfolgt. Wenn Sie zwischendurch eine zusätzliche Zimmerreinigung wünschen, bieten wir diesen Service selbstverständlich jederzeit kostenfrei an – bitte sprechen Sie uns beim nächsten Mal einfach an.
Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem zukünftigen Besuch erneut willkommen heißen und noch mehr von unserem Angebot überzeugen dürfen.

Beste Grüße aus Hannover,

Date of experience: 09/2025

Sehr guter Eindruck, hat alles gepasst

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben. Ihre positiven Worte sind eine wunderbare Bestätigung für unser Team. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!

Mit den besten Grüßen aus Hannover,

By Ingo

10/10

Lieber Ingo,

herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und im Anschluss an Ihren Besuch, diese grandiose Bewertung geschrieben haben. Wunderbar, dass Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt hatten und Ihre Zeit bei uns genießen konnten.Aber auch Ihre Anmerkung nehmen wir gerne auf und werden Sie in der weiteren Planung gerne mit einbeziehen. Vielen Dank für Ihren Hinweis !
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen‘‘!

Beste Grüße aus Hannover,

Sehr geehrte Gäste,

"Super gepflegtes, sauberes Hotel mit einer tollen Lage und überaus freundlichem Personal!" klingt für uns TOP. Wir freuen uns sehr , dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in Hannover genossen haben. Das positive Feedback geben wir gerne an unser Team weiter, denn so ein toller Motivationsschub ist immer gut und zählt noch mehr wenn er von zufriedenen Gästen kommt. Danke dafür!
Wir hoffen wir können auch in Zukunft mit Ihnen rechnen und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe und Gute :-).

By Michael
Reviewed: 2 months ago (12/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Ein sehr gutes Hotel, die Lage ist perfekt.

Lieber Michael,

wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem Hotel waren und dieses positiv bewertet haben. Wir
würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.

Schöne Grüße,

By Goran Rakocevic
Reviewed: 2 months ago (12/09/2025)

Vorbildliches sowie modernes Hotel

Sehr geehrter Reisender,

mit Ihrer lobenden 100% Bewertung haben Sie uns ein großes Lächeln ins Gesicht gezaubert. Das gesamte Team haben sich wirklich sehr über Ihre lobenden Worte und Ihren Aufenthalt bei uns gefreut.
Wir im H4 Hotel in Hannover sind einfach echte Gastgeber mit Leib und Seele. Unser Anspruch ist ganz einfach: Wir möchten unseren Gästen eine schöne Zeit ermöglichen. Schön, dass uns das bei Ihnen so gut gelungen ist.
Von unserer Seite kann ich Ihnen nur sagen: es hat uns sehr gefreut, dass Sie bei uns zu Gast waren und wir freuen uns jetzt schon, wenn Sie hoffentlich bald wieder zu uns kommen.

Mit herzlichen Grüßen,

By J. L.
Reviewed: 2 months ago (10/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Aufgrund der beschriebenen Mängel ist mein Eindruck durchwachsen und für die dargestellten Mängel, in jedem Fall überteuert. Beim nächsten Mal dann doch lieber Kaarstens Hotel

Sehr geehrte Gäste,

es gibt nicht genug Worte, um auszudrücken, wie leid es uns für Ihre Erfahrung tut. Was Sie mitgeteilt haben, spiegelt in keiner Weise unsere Werte wider, und wir versichern Ihnen, dass wir sofort mit unserem Team sprechen und alle Verbesserungsmöglichkeiten nutzen werden. Augenblicklich können wir uns nur mehrfach und von ganzem Herzen bei Ihnen entschuldigen. Wir wissen, dass wir es viel besser können, deshalb bitten wir Sie, uns eine weitere Chance zu geben, wenn Sie wieder einmal nach Hannover reisen.

Mit freundlichen Grüßen,

Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West
Reviewed: 2 months ago (10/09/2025)
Date of experience: 07/2025

Alles wirklich top, eines der besten Hotels die ich kenne. Ich/wir kommen gerne wieder.

herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns sehr, dass unser Hotel Ihren Geschmack in
allen Bereichen getroffen hat und wir Sie von unseren Service Dienstleistungen überzeugen
konnten. Gern heißen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne
Zeit.

Viele Grüße aus Hannover,