Reviewed: 6 weeks ago (26/05/2025)
Date of experience: 05/2025

It was nice. nevertheless, i am still waiting for my refund of 29 due to difference between price quoted and what was charged on from the front desk

Dear guest,

Thank you for taking the time to share your feedback. We are sorry to read that your stay did not fully meet your expectations and we sincerely apologise for any inconvenience caused. We will of course look into your concerns and have already forwarded your suggestion to the relevant department, and we would be delighted if you would visit us again when you come back to Hanover!

With best regards,

Your team from H-Hotels,

By Marina
Reviewed: 6 weeks ago (26/05/2025)

klare Empfehlung!

Liebe Marina,

herzlichen Dank, für die ausgezeichnete und ausführliche Bewertung unseres Hotels! Im Namen unseres gesamten Teams bedanke ich mich für Ihre Empfehlung und freue mich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Hannover hatten. Besuchen Sie uns bald wieder – wir würden uns sehr freuen!

Herzliche Grüße,

By S.Richter
Date of experience: 05/2025

Es war jetzt unser 2. Besuch im Hotel und wir können es nur weiterempfehlen.Unser Eindruck vom letzten Jahr, hat sich bestätigt. Wir waren wieder sehr zufrieden und kommen wieder. Danke nochmal an alle Mitarbeiter für den super Service.

Lieber Herr Richter,

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie auch bei Ihrem zweiten Besuch bei uns rundum zufrieden waren und sich die positiven Eindrücke aus dem letzten Jahr bestätigt haben.
Besonders freut es uns zu hören, dass Sie die Größe und Sauberkeit der Zimmer sowie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter schätzen. Ihr Lob ist für unser Team eine wunderbare Anerkennung.
Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie uns weiterempfehlen und freuen uns bereits darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen,

By Carola Nacke
Date of experience: 05/2025

Ein sehr schönes Hotel . Das Frühstück der Hammer... Sooooo reichlich und schmeckt vorzüglich...falls ein Wunsch besteht, kein Problem..wird frisch zubereitet

Liebe Carola,

herzlichen Dank für Ihre fabelhafte Bewertung und die freundlichen Worte über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Frühstücksservice so schätzen und Ihr Aufenthalt durchweg positiv war. Ihr Lob für die Sauberkeit und die Liebe zum Detail in unseren Zimmern ist eine wunderbare Motivation für unser Team.
Besonders begeistert sind wir von Ihren freundlichen Kommentaren zu unserem Personal. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen. Wir freuen uns, dass diese Bemühungen von Ihnen so positiv wahrgenommen wurden und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen!

Mit herzlichen Grüßen,

By Ulrike Regula

Schönes Hotel in ruhiger Umgebung mit einer guten Atmosphäre

Liebe Ulrike,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die ruhige Umgebung und die angenehme Atmosphäre unseres Hauses genossen haben.
Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Mit den besten Grüßen,

Gut

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als angenehm empfunden haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren.
Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Mit den besten Grüßen,

By U. Strefler
Reviewed: 7 weeks ago (22/05/2025)
Date of experience: 05/2025

War wie immer alles in Ordnung, ich fühle mich dort wohl. Leider ist die Lounge geschlossen! Der Fitnessraum auch zu empfehlen

Lieber Herr Strefler,

wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und uns im Anschluss so positiv bewertet haben. Wir
freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen.

Herzliche Grüße,

Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West
Reviewed: 7 weeks ago (21/05/2025)

Alles super

wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem Hotel waren und dieses positiv bewertet haben. Wir
würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.

Schöne Grüße aus Hannover,

Michelle Steinegger - online Reputation Assistent west
Reviewed: 7 weeks ago (21/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Insgesamt ein sehr guter Eindruck. Ich werde bei meinem nächsten Aufenthalt in Hannover gern wiederkommen.

das gesamte Team ist glücklich darüber, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt in Hannover gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie sich zu 100% wohlgefühlt haben und danken Ihnen für die freundlichen Zeilen. Klasse, dass Ihnen unser Haus und unsere Angebote gefallen haben und Sie uns, auf Grund dessen, gerne wieder besuchen kommen. Wir freuen uns auf Sie!

Liebe Grüße aus dem H4 Hotel Hannover Messe,

Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

Reviewed: 7 weeks ago (19/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Ruhiges, sehr gepflegtes Business-Hotel. Einfache und moderne Zimmer. Ausgezeichnetes Frühstück.

ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben.
Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis
dahin alles Gute!

Schöne Grüße aus Hannover,