Reviewed: 2 months ago (16/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Alles in allem war der Aufenthalt gut und angenehm.

Liebet Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt eine gute und angenehme Zeit bei uns verbringen konnten.

Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback bezüglich der Sauberkeit im Zimmer und im Bereich der Kaffeemaschine sehr. Ihre Anmerkungen helfen uns dabei, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern.

Es tut uns leid zu erfahren, dass Sie mit dem Service unseres Barkeepers nicht ganz zufrieden waren. Wir werden dies intern besprechen, um sicherzustellen, dass alle unsere Mitarbeiter den hohen Standard an Freundlichkeit und Service erfüllen, den wir anstreben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch besseren Aufenthalt bieten zu können.

Ihr Team von den H-Hotels
Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

Reviewed: 2 months ago (15/05/2025)

Einfach schön

wir sind begeistert von Ihrem hervorragenden Feedback und freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als "einfach schön" empfunden haben. Es ist wunderbar zu lesen, dass unsere Zimmer, Sauberkeit und der Service unseres Teams Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Ihr Lob ist für uns ein großer Ansporn, weiterhin hervorragende Leistungen zu erbringen und unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihr Team von den H-Hotels
Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager
By Anonym
Reviewed: 2 months ago (15/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Klasse Hotel, was man gar nicht erwartet wenn man irgendein "Messehotel" gebucht hat.

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre nette Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von
unseren Leistungen überzeugen konnten und hoffen, Sie demnächst erneut als Gast begrüßen zu
dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Hannover,

By Marcus schwarz

Leider wurde in allen H4 Hotels die Lounge abgeschafft. Von daher

Lieber Herr Schwarz,

wie schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten und Sie
eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Über ein baldiges Wiedersehen würde sich unser
Team sehr freuen.

By Lidia

Muy bien

Querido invitado,

Es agradable leer que pudimos brindarle una estadía placentera. Sería uno para nosotros
Será un gran placer darle la bienvenida nuevamente pronto. Hasta entonces, os deseamos todo lo mejor y
Quedaos con cordiales saludos de Hannover,

Su equipo de H-Hotels,
By Andreas

Empfehlenswert

Lieber Andreas,

vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht und diese freundliche Bewertung verfasst haben. Wie
schön, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem
nächsten Besuch sogar noch mehr begeistern und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.

Schöne Grüße,

Date of experience: 05/2025

das gesamte Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht und unser
Hotel so nett bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und würden Sie
gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen.

Beste Grüße aus Hannover,

Date of experience: 05/2025

Super Hotel mit kleinen Schwächen.

Schöne Grüße aus Hannover,

By FF

Sehr angenehm - empfehlenswert

Liebe Familie,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Empfehlung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt als angenehm empfunden haben und uns weiterempfehlen. Ihr Feedback wissen wir sehr zu schätzen.
Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem H4 Hotel Hannover Messe begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Mit herzlichen Grüßen,

Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West
By Ott
Date of experience: 05/2025

Gut

Lieber Herr Ott,

tausend Dank für Ihr wundervolles Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem H4 Hotel Hannover Messe überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder!

Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West