By Chebab

Correcte

Cher client,

Merci d'avoir pris le temps d'évaluer notre hôtel grâce à notre système de notation. Nous sommes sincèrement désolés que votre séjour parmi nous n'ait pas été satisfaisant.
Nous espérons néanmoins vous accueillir à nouveau prochainement et mettrons tout en œuvre pour que votre prochaine visite soit une expérience positive.

Cordialement, Hannover,

L'équipe H-Hotels,

Top Hotel
Alles perfekt

Sehr geehrte Familie,

"Top Hotel -Alles perfekt" klingt für uns sehr gut. Wir freuen uns sehr , dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Das positive Feedback geben wir gerne an unser Team weiter , denn so ein toller Motivationsschub ist immer gut und zählt noch mehr wenn er von zufriedenen Gästen kommt. Danke dafür! Wir hoffen wir können auch in Zukunft mit Ihnen rechnen und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe und Gute aus Hannover :-).

xxx

vielen Dank für Ihre netten Worte und Ihre großartige Bewertung! Es freut uns zu wissen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihr Lob ist eine wertvolle Bestätigung für unsere Arbeit. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen!

Beste Grüße aus Hannover,

Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West
Reviewed: 1 week ago (14/08/2025)

Tolles Hotel. Immer gerne wieder 🙂
Alleine das Frühstück ist die Reise wert 😘

mit Ihrer großartigen Bewertung haben Sie uns ein großes Lächeln ins Gesicht gezaubert. Das gesamte Team haben sich wirklich sehr über Ihre lobenden Worte und Ihren Aufenthalt bei uns gefreut.
Wir im H4 Hotel in Hannover sind einfach echte Gastgeber mit Leib und Seele. Unser Anspruch ist ganz einfach: Wir möchten unseren Gästen eine schöne Zeit ermöglichen. Schön, dass uns das bei Ihnen so gut gelungen ist.
Von unserer Seite kann ich Ihnen nur sagen: es hat uns sehr gefreut, dass Sie bei uns zu Gast waren und wir freuen uns jetzt schon, wenn Sie hoffentlich bald wieder zu uns kommen.

Mit herzlichen Grüßen,

By Horst Purschke
Reviewed: 1 week ago (14/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Als Platinkunde habe ich bislang immer ein freundliches Willkommenschreiben mit einem Gratisgetränk erhalten. Fehlanzeige. Ebenfalls war früher immer ein Bademantel vorhanden. Fehlanzeige. Im Hyperion, einen Tag zuvor in Leipzig, gab es einen kleinen Obstkorb mit einer Praline, einen Apfel, ein Softgetränk, einen Gutschein für ein Gratisgetränk sowie die Minibar gratis. Der Preis war kaum höher als im H4 Hotel in Hannover Messe. Wenn ich das alles früher gewusst hätte, hätte ich meie Buchung für Sonntag, den 17.08.2025, in einem anderen Hotel getätigt.

Sehr geehrter Horst Purschke,

Ihr Feedback wissen wir zu schätzen, da es hilfreich ist, unsere täglichen Optimierungsprozesse erfolgreich umzusetzen. Gerade die Rückmeldungen von langjährigen Stammgästen liegen uns sehr am Herzen. Für unser Team ist es wichtig zu sehen, wie unsere Leistung im Vergleich zu früher wahrgenommen wird. Offensichtlich sind wir zur Zeit nicht auf dem richtigen Weg :-(
Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, welche Ihnen aufgrund beschriebener Umstände widerfahren sind und seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen zum Anlass nehmen, mit unserem Management Rücksprache zu halten. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir arbeiten täglich daran, unserem Standard zu entsprechen. Demnach hoffen wir auf eine weitere Gelegenheit, Ihnen während eines zukünftigen Besuches ein besseres Erlebnis zu bieten und Sie vom Qualitätsniveau unseres Hauses in jeglicher Hinsicht zu überzeugen.

Herzliche Grüße aus Hannover,

By Ewald Behrends
Reviewed: 2 weeks ago (12/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Ruhig gelegenes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeiter und einem sehr guten Frühstück.

Lieber Herr Behrends,

das gesamte Team möchte sich ganz herzlich für Ihre großartige Bewertung bedanken. Es gibt nichts
Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in
positiver Erinnerung behalten. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten
Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“.

Beste Grüße,

By Björn
Date of experience: 08/2025

Alles geschmackvoll, sauber und gut in Schuss. Dazu guter Service und freundliches Personal. Passt!

Lieber Björn,

was für ein Feedback - Herzlichen Dank! Unser Team freut sich sehr, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und im Anschluss an Ihren Aufenthalt so positiv bewertet haben.
Dies ist für uns eine große Motivation, sowie Bestätigung, dass unsere herzliche und persönliche Umgangsform von unseren Gästen sehr geschätzt wird.
Wir würden Sie gern erneut von unserem Hotel überzeugen und freuen uns schon jetzt auf Ihren Besuch.

Alles Gute und viele Grüße aus Hannover,

By Kerstin Kruse
Date of experience: 08/2025

Das Hotel hat einen guten Unterhaltungszustand und wirkt sehr gut geführt. Die kostenfreien Parkplätze sind ein echtes Highlight. Wir waren sehr zufrieden!

Liebe Kerstin Kruse,

wir bedanken uns bei Ihnen von Herzen für das wunderbare Feedback zu Ihrem vergangenen Aufenthalt. Für uns als Gastgeber ist es das schönste Kompliment, wenn sich unsere Gäste bei uns rundum wohlgefühlt haben. Umso schöner, dass wir Sie begeistern konnten. Das gesamte Team freut sich schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch!

Beste Grüße aus dem H4 Hotel Hannover Messe ,

Good hotel

wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen
Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran
arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Über ein baldiges
Wiedersehen würden wir uns sehr freuen!

Herzliche Grüße aus Hannover,

By Per Salling

Very good

Dear guest,

thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see
you again very soon.

Greetings from Hannover,