Reviewed: 2 weeks ago (17/04/2025)

Sehr gut

wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen
Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran
arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Über ein baldiges
Wiedersehen würden wir uns sehr freuen!

Herzliche Grüße aus Hannover,

Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West
Reviewed: 2 weeks ago (15/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Mit dem Wegfall der Executive Lounge und der Abschaffung vom Orangensaft beim Frühstück hat das Hotel deutlich an Attraktivität verloren.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist für uns sehr wichtig, die Meinung der Gäste über unser Hotel
zu erfahren. Nur so sind unsere Mitarbeiter in der Lage, das Serviceangebot auf einem gleichmäßig
hohen Niveau zu halten und eventuelle Fehler und Missstände sofort zu beheben. Wir würden uns
freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Schöne Grüße aus Hannover,

By Groen
Reviewed: 2 weeks ago (15/04/2025)

Besser als beim letzten Besuch

Lieber Herr Groen,

das gesamte Team möchte sich ganz herzlich für Ihre großartige Bewertung bedanken. Es gibt nichts
Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in
positiver Erinnerung behalten. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten
Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“.

Sehr schönes Hotel .
Die Superior Zimmer perfekt.
Frühstück mega.

WOW,100%!

Herzlichen Dank, für die ausgezeichnete und ausführliche Bewertung unseres Hotels in Hannover, liebe Familie! Im Namen unseres gesamten Teams bedanke ich mich für Ihre Empfehlung und freue mich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.
Besuchen Sie uns bald wieder – wir würden uns sehr freuen!

Mit herzlichen Grüßen aus dem H4 Hotel Hannover Messe,

By Carolin Seyfried

prima

Liebe Frau Seyfried,

Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“.

By Anonym

Gut

vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen
der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Viele Grüße aus Hannover,

By Huckemeyer

Peis-Leistungsverhältnis stimmte.

Lieber Herr Huckemeyer,

ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung! Prima, dass Ihnen unser Hotel gefallen
hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen geteilt haben. Wir würden uns
freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.

Angenehm
Ruhiges Hotel

ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben.
Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis
dahin alles Gute!

Viele Grüße aus Hannover,

By VIDONNE
Reviewed: 3 weeks ago (13/04/2025)

Super hôtel 👌👍à recommander ++++
Tout est parfait

Chère Madame Vidonne,

Nous vous remmercions pour l'avis formidable que vous avez laissé sur notre H4 Hotel Hannover Messe! Nous sommes ravis que vous ayez tellement apprécié votre séjour et nous espérons de vous revoir très bientôt.

Cordialement,

Votre Team de les H-Hotels,
Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West
Reviewed: 3 weeks ago (13/04/2025)

Gutes Hotel, ordentlich und gepflegt

vielen Dank für Ihre freundlichen und anerkennenden Worte anlässlich Ihres Aufenthalts in unserem H4 Hotel Hannover Messe. Wir freuen uns sehr darüber und dürfen Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen.

Herzliche Grüße,