Reviewed: 2 weeks ago (10/08/2025)

Ein sehr gepflegtes Hotel

Liebe Reisende,

wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Aufenthalt zu einem schönen Erlebnis machen konnten! Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch , Ihre wundervolle Bewertung und Ihre Anregungen, die wir gerne an die entsprechende Abteilung weiterleiten werden. Bitte kommen Sie uns bald wieder besuchen, das wäre eine tolle Bestätigung unserer Leistungen.

Mit herzlichen Grüßen aus Hannover,

By Ariane K.
Date of experience: 08/2025

Sehr schönes Hotel. Der schwimmbereich mit Whirlpool 1a. Zimmer schöne Größe und ruhig. Frühstück top mit mehr Auswahl als in manchem 5 Sterne Hotel.

Liebe Ariane,

tausend Dank für die wunderbare Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns im H4 Hotel Hannover Messe. Toll, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohl fühlten und insbesondere unser leckeres Frühstück, die ruhigen Zimmer sowie der Schwimmbadbereich überzeugten.
Dennoch werden wir auch Ihre Anregung an unser Küchenteam weiterleiten , denn auch wir möchten zufriedene Gäste. Vielen Dank für Ihren Hinweis!

Es grüßt Sie herzlichst,

By Henrik
Date of experience: 08/2025

Godt og veldrevet hotel, der var intet der ikke var iorden. Vi kommer helt sikkert igen.

Kære Henrik,

Mange tak for den fantastiske anmeldelse, du har givet vores hotel. Vi er glade for, at du nød dit ophold hos os, og håber at kunne byde dig velkommen igen snart!

Med venlig hilsen,

Dit team fra H-Hotels,
By Kathrin und Jörg Schneegaß

Sehr freundliches und Kundenorientiertes Hotel

Liebe Familie Schneegaß,

"Sehr freundliches und Kundenorientiertes Hotel" klingt für uns TOP. Wir freuen uns sehr , dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Das positive Feedback geben wir gerne an unser Team weiter, denn so ein toller Motivationsschub ist immer gut und zählt noch mehr wenn er von zufriedenen Gästen kommt. Danke dafür!
Wir hoffen wir können auch in Zukunft mit Ihnen rechnen und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe und Gute aus Hannover :-).

By Thomas Brattkus
Reviewed: 2 weeks ago (08/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Top Hotel mit sehr freundlichen Personal. Ist wie zu Hause ankommen.

Sehr geehrter Thomas Brattkus,

für Ihre hervorragende Bewertung danken wir Ihnen sehr herzlich.Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir möchten uns hiermit herzlich für Ihr freundliches Feedback bedanken. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie es sein sollte.
Alle Mitarbeiter vermissen Sie bereits jetzt und warten darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und auch bei einem erneuten Besuch sagen zu können “Welcome home”.

Alles Gute und viele Grüße aus Hannover,

Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West
Reviewed: 2 weeks ago (08/08/2025)

Gut

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und für Ihre Bewertung. Durch Kritik und Lob ist es
uns möglich, die Qualität unseres Hauses ständig zu verbessern und dadurch die vollste
Gästezufriedenheit zu erreichen. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus
begrüßen zu dürfen.

Schöne Grüße aus Hannover,

Date of experience: 08/2025

Es ist sehr schade, dass die Executive Lounge nicht mehr da ist!

Sehr geehrte Gäste,

zunächst möchten wir uns für Ihren Aufenthalt und Ihre Zeit, unser Haus so Klasse zu bewerten, bedanken. Bezugnehmend auf Ihren Kommentar bedauern wir es sehr, dass wir Sie nicht mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen konnten.
Es ist leider richtig, dass wir die Executive Lounges in einigen Hotels zum 01.01.2025 geschlossen haben. Diese Entscheidung war notwendig, um auf lokale Gegebenheiten und veränderte Rahmenbedingungen zu reagieren.
Wir wissen, wie sehr Sie den exklusiven Service und Komfort unserer Lounges schätzen und bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten sehr. Bitte seien Sie versichert, dass alle anderen Vorteile Ihres Gold- oder Platin-Status, wie z. B. Early Check-In, Late Check-out und exklusive Buchungsangebote, unverändert erhalten bleiben.
Sollten Sie Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, sich direkt an unser Kundenservice-Team zu wenden. Wir schätzen Ihre Loyalität sehr und möchten sicherstellen, dass Sie auch in Zukunft mit unserem Angebot rundum zufrieden sind.Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Mit freundlichen Grüßen,

By Andreas Marquardt

Sehr hoher Wohlfühlfaktor, nettes und hilfsbereites Personal. Mein Stammhotel

Lieber Herr Marquardt,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine
angenehme Zeit verbracht haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis
dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!

Schöne Grüße,

By Kornelia Gruber

einfach tolles Hotel - Preis Leistung und Service sehr gut

Liebe Frau Gruber,

haben Sie vielen Dank für Ihre prima Bewertung. Schön, dass Ihnen unser Hotel gut gefallen hat.
Gerne wären wir erneut Ihr Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Schöne Grüße,

By Axel Schwarz
Date of experience: 08/2025

Alles in allem sehr stimmig, es war ein kurzer, aber sehr schöner Aufenthalt. Ich komme gerne wieder.

Lieber Herr Schwarz,

herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und im Anschluss an Ihren Besuch, diese Bewertung
geschrieben haben. Wunderbar, wenn Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt hatten und Ihre Zeit
genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder von uns überzeugen dürfen und
hoffen auf ein baldiges Wiedersehen!

Beste Grüße,