By Thorsten Buehrmann
By Lang Isolde
(01/10/2025)
(01/10/2025)
09/2025
Als Vielbucher (Platin) lege ich Wert auf Kleinigkeiten, die hier nicht optimal waren: kein Begrüßungsgeschenk auf dem Zimmer (wie sonst in anderen Hotels). an der Rezeption wurde ich woanders schon freundlicher behandelt beim Check-In (es war professionell, aber nicht herzlich). Wegfall der Executive-Lounge ist für mich Grund, nach alternativen Hotels in Hannover zu schauen (und nicht automatisch H-Hotels zu buchen). Nur ein Bademantel auf dem Zimmer, obwohl das Zimmer mit 2 Personen belegt war:
Das Frühstück war sehr vielfältig, der Fitnessraum sehr gut ausgestattet mit sehr vielen Geräten - toll !
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so ausführlich mit uns zu teilen. Ihre Rückmeldung schätzen wir sehr, besonders, da Sie als Platin-Gast häufig unsere Häuser besuchen.
Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt in einigen Punkten nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Dass Sie das Fehlen eines Begrüßungsgeschenks vermisst haben und der Empfang am Check-In zwar professionell, aber aus Ihrer Sicht nicht herzlich war, nehmen wir sehr ernst. Ihre Hinweise geben uns die Möglichkeit, unser Serviceerlebnis weiter zu verbessern, denn gerade Stammgäste sollen sich bei uns rundum willkommen fühlen.
Auch Ihr Feedback zum Wegfall der Executive Lounge und der Ausstattung Ihres Zimmers ist für uns sehr wertvoll. Wir verstehen, dass dies für Sie einen signifikanten Unterschied macht, und nehmen Ihre Anmerkungen diesbezüglich zum Anlass, unsere Angebote zu prüfen und anzupassen.
Es freut uns, dass Sie unser vielseitiges Frühstücksangebot sowie den Fitnessbereich lobend erwähnen. Auch die Sauberkeit und das allgemeine Raumangebot konnten Sie überzeugen, was wir als Bestätigung für unseren Anspruch an Qualität werten.
Wir danken Ihnen nochmals für Ihre offenen Worte und Ihre konstruktive Kritik, denn nur durch Rückmeldungen wie Ihre können wir uns stetig verbessern.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team von den H-Hotels,