Reviewed: 4 weeks ago (28/07/2025)

Es hat alles gepasst

mit Ihrer lobenden 100% Bewertung haben Sie uns ein großes Lächeln ins Gesicht gezaubert. Das gesamte Team haben sich wirklich sehr über Ihre lobenden Worte und Ihren Aufenthalt bei uns gefreut.
Wir im H4 Hotel in Hannover sind einfach echte Gastgeber mit Leib und Seele. Unser Anspruch ist ganz einfach: Wir möchten unseren Gästen eine schöne Zeit ermöglichen. Schön, dass uns das bei Ihnen so gut gelungen ist.
Von unserer Seite kann ich Ihnen nur sagen: es hat uns sehr gefreut, dass Sie bei uns zu Gast waren und wir freuen uns jetzt schon, wenn Sie hoffentlich bald wieder zu uns kommen.

Mit herzlichen Grüßen,

By RM
Date of experience: 07/2025

Sehr gut, bis auf den Punkt der Bezahlung des Parkhauses. Da diese Schranke zur Zeit defekt ist, kommt es auf die Ehrlichkeit der Gäste an. Da wir den Parkplatz mitgebucht haben , wurde er uns auch abgezogen andere haben umsonst geparkt. Ehrlichkeit wird also bestraft . Entweder zahlen alle oder keiner 😉

vielen Dank für den "100er" der für uns eine Riesenmotivation darstellt. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und Ihre Zeit in Hannover genossen haben. Das allein ist die beste Bestätigung, dass wir am richtigen Weg sind. Auch bedanken wir uns für Ihre Ehrlichkeit , die wahrlich leider immer seltener wird. Wir werden Ihrer Anregung folgen und dementsprechend sicher eine passable Lösung finden , bis die Schranke repartiert worden ist.
Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen im H4 Hotel Hannover Messe.

Herzlichst grüßt Sie,

By Regina brisk-reinhard
Date of experience: 07/2025

Wir sind zufrieden und kommen wieder

Sehr geehrte Regina Brisk-Reinhard,

vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. „Wir sind zufrieden und kommen wieder“, sagt uns, dass wir es richtig machen. Eine positive Rückmeldung wie Ihre ist für uns eine Bestätigung unserer Leistung und gleichzeitig ein Ansporn, diese weiter zu verbessern. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, bei dem wir Sie erneut begeistern möchten.

Mit herzlichen Grüßen aus Hannover,

Date of experience: 07/2025

Gepflegtes Hotel, schön ausgestatte, ruhige, großzügige Zimmer.

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie sich in unserem H4 Hotel Hannover Messe wohlgefühlt haben. Ihre positiven Worte sind eine wunderbare Bestätigung für unser Team. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!

Herzliche Grüße,

By Peter
Date of experience: 07/2025

Fine stay. However, Inside the hotel is very clean but when you go outside to the opposite parking area (walking your dog) there is trash almost everywhere.
This is really a pity, but we also see that many other places in germany. It Seems that people dont’ Care about it.

Dear Peter,

We were delighted to receive your positive review, but we will also discuss and evaluate your suggestions internally. Thank you very much for your feedback!
We look forward to welcoming you back to our hotel in the future.

With kind regards,

Your team at H-Hotels,
Fabienne Lennert – Online Reputation Manager West
By Dr.schwarzenau
Date of experience: 07/2025

Sehr schönes Fahrradhotel mit guter Unterstellmöglichkeit!
Schwimmbad sehr schön.Das Vorhandensein eines solchen war zwingende Voraussetzung für unsere Buchung bei Ihnen

vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Eine positive Rückmeldung wie Ihre ist für uns eine
uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, bei dem wir Sie erneut begeistern möchten.

Beste Grüße aus Hannover,

Michelle Steinegger - online reputation Assistent West
By Alessandro Mosca

Great experience

Dear Mr Mosca,

thanks a million for your fantastic review regarding your recent stay at our hotel. We are more than
happy about your 5 star rating. Please come back soon for another brilliant stay.

Kind regards,

Your Team of H-Hotels,
Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West
By Thomas-Peter Wilk
Date of experience: 07/2025

Sehr gut, bei großen Gruppen kann es etwas laut sein (ggf. sollte man mal über ein Schallkonzept nachdenken), aber ich werde dieses Hotel auf jeden Fall wieder nutzen

Lieber Herr Wilk,

vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Prima, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit
Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden gewesen sind. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, Sie erneut
bei uns zu begrüßen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Schöne Grüße,

Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West
By Kelly Washington

Outstanding

Dear Kelly Washington,

Thank you for the fantastic review and lovely words about your stay in our H4 Hotel Hannover Messe!We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.

Best regards,

Your H-Hotels Team,
By Dieter M.
Date of experience: 07/2025

Das Hotel ist sehr gut geführt. Zimmer geräumig, Bad ganz chic. Frühstück phantastisch.

WOW,100%!

Herzlichen Dank, für die ausgezeichnete und ausführliche Bewertung unseres Hotels in Hannover, lieber Dieter! Im Namen unseres gesamten Teams bedanke ich mich für Ihre Empfehlung und freue mich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.
Besuchen Sie uns bald wieder – wir würden uns sehr freuen!

Mit herzlichen Grüßen aus Hannover,