Hafenhotel Meereszeiten Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
93%

"sehr gut"

Basierend auf 7.065 Bewertungen auf 12 Portalen
:
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (18.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Gutes Hotel in Heiligenhafen

Zimmer





80 %
Frühstück





80 %
Bar





80 %
Sauberkeit





80 %
Lage





80 %
Service





80 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (15.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Es war wieder sehr schön, nur nächstes mal bitte wieder ein Zimmer zur Meerseite!

Zimmer





100 %

Die Badewanne

Frühstück





100 %
Bar





100 %
Sauberkeit





100 %
Lage





80 %
Service





80 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Von Anonym
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (12.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Sehr schönes sauberes grundlegendes Hotel - auch toll zu viert in einem Pier-Appartment

Frühstück





80 %
Bar





80 %
Saunabereich





80 %
Fitnessraum





80 %
Zimmer





100 %
Sauberkeit





100 %
Lage





100 %
Service





80 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Von Anonym
Geschäftsreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (09.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Nice hotel in the hart of marina and harbor. Good parking. The sauna is great.

Zimmer





80 %
Frühstück





60 %

Breakfast axelent service poor

Sauberkeit





100 %
Lage





80 %
Service





80 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Von Karin thom S.
Familie
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (09.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Es ist ein sehr schönes Hotel, und wir haben unsere Tage dort genossen.

Zimmer





80 %

Wir hatten Zimmer mit Verbindungstür, da ich mit meinen Erwachsenen Töchtern angereist bin. Zimmer waren prima. Türstopper für die Verbindungstüren wären gut.

Frühstück





80 %

Interessantere Käsesorten habe ich vermißt.

Bar





80 %
Saunabereich





60 %

Der Saunabereich ist leider etwas klein. Mit unserem Timing hatten wir Glück. Wenn mehrere zur gleichen Zeit dort sind, wird es sehr eng.

Wie beurteilen Sie das Restaurant "Rettungsschuppen"?





80 %
Sauberkeit





100 %
Lage





100 %
Service





100 %

Es war befremdlich, daß offenbar Auserwählte im Frühstücksraum einen Tisch reservieren durften . Es war dann teilweise schwierig, einen Platz zu bekommen, obwohl Tische frei waren. Die Reservierungen sollten für alle entfallen.

Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Von Isabelle
Gruppe
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (08.04.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Mir hat es insgesamt sehr gut gefallen, gerade das Preis-Leistungs-Verhältnis, die Lage und unser Zimmer war sehr schön. Ich komme gerne wieder.

Bar





100 %

Sehr nette und kompetente Bardame abends

Saunabereich





60 %

Leider wenig Liegeflächen (mit unserer 5-Personengruppe haben wir schon alles belegt) und keine Möglichkeit, sich etwas zu trinken wir z. B. einen Kaffee zu bestellen. Keine Handtücher, nur an der Rezeption und die ist weit weg.

Fitnessraum





60 %

War in Ordnung und hat gereicht. Hier wäre auch ein Wasserspender sinnvoll.

Wie beurteilen Sie das Restaurant "Rettungsschuppen"?





60 %

Sehr schönes Restaurant, aber leider noch etwas ohne "Seele", Essen war in Ordnung, aber die Bedienung wirkte sehr unsicher bis überfordert. Die karamellisierten Walnüsse waren hart wie Stein. Wir wären noch mal hingegangen, wenn das Menü täglich wechseln würde.

Zimmer





100 %

Die Größe und Aufteilung des Zimmers. Die Betten und das Badezimmer.

Frühstück





80 %

Das wechselnde Fischangebot, der frische Orangensaft und ansonsten wurde sich auch Mühe gegeben, dass das Büffet Neues bot.

Sauberkeit





80 %
Lage





100 %

Tolle Lage am Hafen, auch wenn unser Zimmer leider keinen Meerblick hatte.

Service





80 %

Es waren alle sehr freundlich. Das einzige Manko war, dass an der Rezeption meinstens nur auf Zurufen in den hinteren Bereich jemand ansprechbar war.

Preis-Leistungsverhältnis





100 %

Keine versteckten Kosten, Frühstück und Parkplatz inklusive. Das ist leider selten.

Von Anonym
Familie
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (04.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Bra service fina rum allt bra

Zimmer





100 %
Sauberkeit





100 %
Lage





100 %
Service





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von Baier, S.
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (31.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Alles bestens, wie gewohnt!

Zimmer





100 %

Alles!

Sauberkeit





100 %

Alles!

Lage





100 %

Der Ausblick!

Service





100 %

AlleMitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit!

Preis-Leistungsverhältnis





100 %

3 Tage wohnen und für2 bezahlen!

Von Anonym
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (30.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Das direkt am Hafen gelegene Hotel mitten im Ort bietet einen sehr guten Service und eine sehr gute Ausstattung bei einem angemessenen Preis. Wir waren schon mehrmals dort zu Gast, und haben uns immer sehr wohl gefühlt.

Zimmer





100 %

Prima Betten, schönes Bad mit großer Dusche, Zimmersafe

Frühstück





80 %
Sauberkeit





100 %
Lage





100 %
Service





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von Fam. F.
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (29.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Es war wie immer, sehr gut. Es müßte mittlerweile das 6. mal gewesen sein, daß wir Gast bei Ihnen waren. Einen Wehmutstropfen hatte das ganze aber doch. Wir hatten den Wunsch bei Reisebuchung, das Zimmer 229 zu bekommen. Leider hat es dies mal nicht geklappt. Das war doch sehr schade. Aber meinem Wunsch nach einem hübschen Blumenstrauß bei Anreise auf dem Zimmer für meine Frau haben Sie voll und ganz entsprochen und es war wieder eine tolle Überraschung und ich war wieder ihr Held. Vielen Dank. Weiterhin möchte ich Ihnen ein großes Lob für Ihre Aktion der "Zimmerreinigungsverweigerung" aussprechen, um dafür einen Baum zu pflanzen. Eine wirklich sehr gute Idee, wenn das dann auch so ankommt, wovon ich ausgehe. Zum Abschluß noch eine "positive Drohung" - Wir kommen wieder :) .

Bar





100 %
Zimmer





100 %

es war wie immer, sehr gut

Frühstück





100 %
Sauberkeit





100 %
Lage





100 %
Service





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?