Hafenhotel Meereszeiten hotel logohotel logo
Public Reviews Score
92%

"Excellent"

Based on 10,560 reviews across 13 portals
:
No Public Name
Couple
70-79 years
Reviewed: 6 days ago (23/06/2022)
Date of experience: 06/2022

It was very good,good breakfast, parking okey

No Public Name
Alone
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (20/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Ein Wellness Hotel wie ich es mir vorstelle

By B&B
Couple
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (20/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Tolles Hotel mit wunderbarem Personal. Sehr schöne Zimmer, sehr angenehme Hotelbar und ein Frühstücksbuffet, das bei uns keine Wünsche offen ließ.

No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (20/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Sehr schönes Hotel mit guten Zimmern und ausgezeichnetem Frühstück.
Personal sehr freundlich, Hotelgänge sauber und gepflegt

By Kirsi Gasch
Couple
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (19/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Es ist ein ganz tolles Hotel. Das Frühstück ist der absolute Hammer. Super Service und sehr aufmerksam. Benutztes Geschirr wurde schnell abgeräumt, wenn irgendetwas alle war, wurde sofort nachgeliefert und insgesamt war das Servicepersonal total freundlich. Das Zimmer war sehr sauber, es gab 2 verschiedene Kissen (eine Auswahl zu haben, finde ich extrem wichtig), genügend Schränke (mit Softclose-Türen) und das Bad modern und mit allem ausgestattet, wie zum Beispiel Regendusche + Brausekopf. Wir hatten einen Balkon, er war ausreichend groß und mit 2 Stühlen und einem kleinen Tisch ausgestattet. Obwohl wir unser Zimmer zum Teil über der Hafen-Promenade hatten, war es nicht laut. Wir kommen sicher wieder hierher.

No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (18/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Sehr schönes Hotel, zentrale Lage und trotzdem viel Meer drumherum

No Public Name
Couple
80+ years
Reviewed: 2 weeks ago (17/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Wir haben uns in ihrem Haus sehr wohl gefühlt. Die für uns zu harten Matratzen wurden sofort durch Topper entschärft.

By MH
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (16/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Leider roch es sehr oft in unserem Zimmer nach Rauch da unter unserem Zimmer auf dem Balkon geraucht wurde

By Markus Zollinger
Family
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (13/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Tolles Hotel in toller Lage, gehobene Preisklasse, dafür stimmt auch alles. Schöne Lage zum Yachthafen und alles zu Fuß zu erreichen, wir hatten eine schöne Zeit.

No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (12/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Vi är supernöjda med allt vad gäller hotellet. Enda nackdelen är parkeringseländet i staden som sådan.

Back to Top CERTIFICATE what's this?