Hafenhotel Meereszeiten hotel logohotel logo

By GuDi
Date of experience: 08/2024

Schönes Hotel mit toller Lage und sehr gutem Personal. Negativ ist lediglich das Parken rund ums Hotel zu bewerten. Einmal einen Parkplatz am Hotel ergattert, gibt man den Parkplatz nicht wieder auf, aus Sorge keinen Parkplatz am Hotel zu finden.

By Doris Wendorff
Date of experience: 08/2024

Ein tolles Hotel mit einem besonderen Ambiente. Sehr aufmerksame Mitarbeiter. So richtig zum Wohfühlen.
Wir waren jetzt zum 3. Mal für eine Auszeit da und kommen wieder!

By Klaus Liskatin
Date of experience: 08/2024

Wir sind viel auf Reisen und haben wirklich schon in manchen Hotels genächtigt aber ihr Hotel ist super. Ich habe keinen Minuspunkt gefunden, vielleicht wären die wenigen Parkplatz ein Kritikpunkt und das an den drei Ladestation auch NICHT
E-Fahrzeuge parkten, sodass das Laden
nicht immer zu machen war. Da aber gegenüber dem Hotel ein Ladepark ist,
wäre das Laden dann auch kein grosses Problem mehr.

Reviewed: 4 months ago (26/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Wahrscheinlich das beste Hotel in Heiligenhafen.

By Uwe Ramme
Reviewed: 4 months ago (25/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Es war alles toll. Was uns am Rande gestört hat, ist der Zimmerservice bzw. das Vergessen einzelner Dinge. Mal kein Toilettenpapier, mal kein Duschgel, Minibar nicht aufgefüllt. Aber sonst wirklich alles super schön!

By Kathi Grützmacher
Reviewed: 4 months ago (25/08/2024)

Super und kommen wieder!

Reviewed: 4 months ago (24/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Erholung in schöner Lage für eine Woche vollkommen angemessen.

By Stefan Schwan
Reviewed: 4 months ago (22/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Tolles Hotel in toller Lage. Sher guter Service und tolles Frühstück. Zimmer mit Blick auf en Hafen. Toll! Für E-Autos hoteleigene E-Ladesäulen direkt vor dem Hotel, Schnellader in direkter Nähe.

By Dominique
Reviewed: 4 months ago (21/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Used the hotel for a 1 night stop between Belgium and Copenhagen. Very nice place with good choices of restaurants in the neighbourhood.

Reviewed: 4 months ago (20/08/2024)
Date of experience: 10/2023

Wir sind rundum zufrieden mit dem Hotel, der Sauberkeit, das freundliche Servicepersonal, dem Essen, der Bar, dem Frühstück, der tollen Lage und dem Preis-/Leistungsverhältnis. Wunderbares Hotel, in das wir zu jeder Jahreszeit fahren und es immer gerne weiterempfehlen.