Hafenhotel Meereszeiten hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2020

Die günstige Lage inmitten der Stadt am Fischereihafen hat uns besonders gefallen. Ebenso der Freundliche und aufmerksame Service an der Rezeption und beim Frühstück.

By Luczak Georg
Date of experience: 07/2020

Rezeptionsbedinung ist gut.

By Grass
Date of experience: 07/2020

War sehr gut Parkplätze zum Teil etwas wenig

Reviewed: 6 years ago (01/07/2020)
Date of experience: 06/2020

Wir waren zum ersten Mal zu Gast im Meereszeiten und haben uns direkt sehr wohl gefühlt!
Die gesetzlichen Bestimmungen während der Coronazeit wurden gut umgesetzt und tolle Lösungen gefunden. Wir fühlten uns zu keiner Zeit wirklich eingeschränkt und immer sicher.
Gerne werden wir wieder unseren Urlaub in Ihrem Hause verbringen

Reviewed: 6 years ago (30/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Sehr schön, kommen bestimmt wieder :)

By Holger Wirth
Reviewed: 6 years ago (29/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Ohne große Erwartungen angereist. Mit dem Gedanken Auf jedenfall wieder zu kommen, abgereist. Den nächsten Termin haben wir schon im Hinterkopf . Das Hotel wird auf jeden Fall auch weiter empfohlen.

By Klaus Jahn
Reviewed: 6 years ago (28/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Der Empfang bei der Buchung (wir haben Freunden das Wochenende bei Ihnen geschenkt) war sehr freundlich und kompetent.Wir hörten von unseren Freunden, dass das Frühstück teils gut, teils nur befriedigend war. Coronabedint waren auch die Frühstückszeiten nicht sehr glücklich. Auch der gebuchte und zugesagte Obstkorb auf dem Zimmer scheint den Coronabestimmungen zum Opfer gefallen zu sein. Vielleicht hätte sich angeboten, dies anzukündigen und für eine kleine Kompensation zu sorgen.

Reviewed: 6 years ago (27/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Wir haben uns bei Ihnen sehr wohlgefühlt!Eine tolle zentrale Lage mit wunderschöner Aussicht vom Balkon auf den Fischerhafen!Das Personal war unbeschreiblich zuvorkommend!

By Anne
Reviewed: 6 years ago (24/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Schönes Hotel in sehr guter Lage. Unsere Suite war räumlich sehr großzügig und gut eingerichtet, bis auf einen zweiten Sessel im Wohnbereich, der uns fehlte. So konnte immer nur eine Person den schönen Blick nach draußen genießen. Auch das man die Kaffeekapsel für 1€ pro Stck. zur vorhandenen Kaffeemaschine kaufen muss, passt für uns überhaupt nicht ins Bild.

Reviewed: 6 years ago (22/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Schöne Lage sauber und nette service