Hafenhotel Meereszeiten hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (25/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Wir kommen wieder. Für uns hat alles gestimmt!!

By Hans und Heike Gerdes
Reviewed: 8 years ago (24/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Auch beim zweiten Mal konnten wir unseren Aufenthalt -wir hatten das Rollstuhlzimmer-sehr
genießen. Ideale Lage, sehr gut geführtes Haus, nettes Personal, wir kommen auf jeden
Fall wieder.

Date of experience: 06/2018

Wir waren sehr zufrieden,vor allem das tolle Frühstück.EinzigesManko,die Fensterscheiben waren stark verschmutzt und die Balkonbrüstungen mit Spinnweben und vielen Mücken überseht.Sollte man mal überdenken,andere Gäste könnten da Mismutig werden.
Alles in Allem sehr schön,wir werden irgendwann wiederkommen.

By Thilo Limpius
Date of experience: 06/2018

Tolles Hotel in einer hervorragenden Lage mit sehr freundlichen Personal! Ich würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen!!!!!!!

By Ulf
Date of experience: 06/2018

Toppen hotell bra läge. Underbar frukost. Kan rekommenderas vi kommer gärna tillbaks

By Peter
Date of experience: 06/2018

Der Eindruck ist wie immer sehr gut. Wir waren nach vielen Aufenthalten auch im Juni 2018 da und werden wieder im August 2018 im Meereszeiten sein.
Einzige kritische Bemerkung: Der neue Anbau des Restaurants Rettungsschuppen ist leider unharmonisch zum Altbau und nicht sehr gelungen. Die Speisekarte auch nicht. Der Wirt scheint eher einen Schickimicki Flair bedienen zu wollen, das aber sowas von gar nicht zur Hafengegend passt. Wenn ich so was haben möchte, finde ich viele solcher 0815 Restaurants in Berlin, Hamburg und München.

By N. Schilling
Date of experience: 06/2018

Ein modernes Hotel, in dem wir uns vom ersten Moment an als Gäste willkommen gefühlt haben. Alle Mitarbeiter sind überaus aufmerksam und bemüht, alles für die Gäste möglich zu machen. Die Zimmer sind hell und perfekt durchdacht und ich habe dort immer wieder Details entdeckt, die mich begeistert haben. Nach vielen Aufenthalten in guten 4-Sterne Hotels haben wir mit dem Hafenhotel Meereszeiten und neues Lieblingshotel gefunden!

Date of experience: 06/2018

Angenehmes Hotel mit tollem Service. Gutes Sprungbrett für die nähere Umgebung.

Reviewed: 8 years ago (22/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Ein sehr angenehmes Hotel, nettes und aufmerksames Personal, funktional und professionell.
Daher fehlt leider, wie aber in allen anderen "Business Hotels" auch, so der "gewisse Flair", was ich aber auch nicht erwartet hatte.

By Thiel
Reviewed: 8 years ago (22/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Wir waren sehr zufrieden. Parken am Hotel 8 € fanden wir zu teuer aber es gibt andere Parkmöglichkeit in der Nähe kostenfrei.