Hafenhotel Meereszeiten hotel logohotel logo

By Rüdiger und Brigitte Weber
Reviewed: 9 years ago (29/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Wir haben uns sehr Wohl gefühlt.
Die Abreise ist uns sehr schwer gefallen.
Wären noch gerne geblieben.

Reviewed: 9 years ago (29/06/2017)

Ich würde wiederkommen.

By Michael Vieth
Reviewed: 9 years ago (28/06/2017)
Date of experience: 06/2017

sehr zufrieden, wir werden wieder kommen!

By Brigitte und Willi MOHR
Date of experience: 06/2017

2016 waren wir zum Golfspielen bereits zweimal für jeweils eine Woche im Meereszeiten, hatten jeweils sehr schöne Zimmer mit Blick auf den Yachthafen und fühlten uns sehr wohl und haben auch das Hotel Freunden weiterempfohlen.
In diesem Jahr jedoch wurden wir herb enttäuscht. Man gab uns für unsere Urlaubswoche das Zimmer 126 mit Blick auf die Baustelle !!!, (der Urlaubsklassiker) unter uns der Lieferanteneingang plus Mülltonnen !!!
In dieser Woche haben wir keine Nacht gut geschlafen. Die Baustelle war zudem noch von einer Möwen-Großfamilie ( ca. 20 Möwen) in Beschlag genommen, die jeden Spätheimkehrer oder Spaziergänger mit großem Geschrei zu verscheuchen suchten, um ein Jungtier zu verteidigen, das auf dem Parkplatz herumlief.
Das ist halt Natur, für die wir niemanden verantwortlich machen können. Dennoch denken wir, dass dieses Zimmer nicht für einen längeren Aufenthalt geeignet ist.
Andere Häuser Ihrer Kategorie gewähren Gästen, die wiederholt buchen, sogar Upgrades an. Bei unserer telefonischen Buchung reagierte man gar nicht auf den Hinweis, dass wir das 3. Mal eine Woche Urlaub bei Ihnen machen wollten. Man erweckte sogar den Eindruck, dass wir froh sein könnten, überhaupt ein Zimmer zu bekommen, so dass wir uns vor Ort nicht beschwert haben.
Sollten Sie nicht an Stammgästen interessiert sein, so lassen Sie uns dies bitte wissen. Wir ersparen uns dann eine Menge Ärger.

Date of experience: 06/2017

Sehr schönes modernes Hotel, großes Zimmer, fantastisches Badezimmer, sehr gute Lage und qualitativ gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Das Hotel kann man uneingeschränkt weiterempfehlen.

By Bo

Excellent, will be back!

Gut. Parkplatzsituation kritisch.

By Torsten Borchardt
Date of experience: 06/2017

Das Hotel bietet das rundum Sorglos-Paket für einen tollen Urlaub. Alles passt zusammen.
Personal sehr kompetent und freundlich. Sehr gute Ausstattung.
Super Frühstück und tolles Spa.

Da könnte noch das superior mit an den Stern!

By Radestock Marion Söhlde

rund um zufreiden,
freundlich,
aufmerksam
sonderwünsche werden schnell umgesetzt.
planen schon den nächsten aufenthalt.

Date of experience: 06/2017

Very pleacent. Very good location in a very nice town.