Hafenhotel Meereszeiten hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2017

Wir hatten ein sehr schönes Wochenende und werden wiederkommen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Nur durch die Kommentare unsere Gäste haben wir die Chance uns stets zu verbessern. Aus diesem Grund legen wir sehr viel Wert auf Ihre Bewertung.

Es ist schön zu hören, dass es Ihnen im Meereszeiten gefallen hat und wir wurden uns freuen Sie demnächst erneut in Heiligenhafen begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 01/2017

Ich war sehr zufrieden mit Ihrem Hotel und würde es erneut buchen, sollte ich die Region noch einmal besuchen.

Date of experience: 01/2017

Netter Service,gute Lage,tolles, reichhaltiges Buffet ,Zimmer und Bad Bereich ansprechend eingerichtet und sehr gut aufeinander abgestimmt in Design .Gerne wieder und Danke für den Tipp der Sparfuchsangebote

Die besten Angebote finden Sie immer direkt auf unserer Webseite oder natürlich telefonisch oder per E-Mail direkt im Hotel. Das Team der Rezeption ist Ihnen gerne behilflich.

Ihr Team vom Hafenhotel Meereszeiten
Reviewed: 9 years ago (23/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Einfach toll! Sehr gemütliche Betten und ein super Frühstück! Leider kein pay tv aber sonst...top!

By Holger Aßmann
Reviewed: 9 years ago (23/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Ich komme wieder, und würde mich sehr über ein deutlich verbessertes Frühstücksangebot freuen.

vielen Dank, dass Sie sich für Ihre Bewertung Zeit genommen haben. Nur durch geäußerte Kritik, haben wir die Chance uns stetig zu verbessern.
Das sich das Geschirr während ihres Frühstücks sich auf Ihrem Tisch stapelt, darf natürlich nicht sein. Wir haben dieses eingehend mit unserem Servicepersonal besprochen.
Schade, dass Sie mit unserem frischen, vielfältigen Aufschnittsangebot unzufrieden waren.
Frisches Obst finden unsere Gäste täglich auf einer großen Etagere am Frühstücksbuffet und der Obstsalat ist auch frisch und nicht aus einer Dose. Wir werden noch einmal mit der Küchenleitung Rücksprache halten.
Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wieder kommen möchten, bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.
Mit freundlichen Grüßen aus Heiligenhafen
Ihr Meereszeiten-Team
Date of experience: 01/2017

Sehr ruhige und persönliche Atmosphäre.
Service rundum perfekt.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu verfassen. Wir legen sehr viel Wert auf die Kommentare der Gäste, denn nur mit Hilfe diese Bewertungen haben wir die Chance uns stetig zu verbessern.

Wir freuen uns, dass es Ihnen im Meereszeiten gefallen hat und hoffen Sie demnächst erneut in Heiligenhafen begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 01/2017

Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Es hat uns sehr gut gefallen. Besonders Frau Johanson die für uns die Ansprechparterin für unser geplante Hochzeit im September ist.

Date of experience: 01/2017

Das Zimmer empfing uns mit angenehmem Licht, ein schoenes Willkommen. Freundliche Miitarbeiter am Empfang und in der Bar. Besonders aufmerksam sind die Mitarbeiterinnen beim Fruehstueck, sehr herzlich erfuellen sie jeden Wunsch. Vielen Dank!

Ihr Team vom Hafenhotel Meereszeiten
Reviewed: 9 years ago (21/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Erstklassiges Hotel mit sehr gutem Service!

By Kito
Reviewed: 9 years ago (21/01/2017)
Date of experience: 01/2017

War ein sehr gute Entscheidung hier zu buchen. Das fehlende Restaurant hat überhaupt nicht gestört, es gibt tolle Möglichkeiten im Ort/Hafen. Fischhalle muss man getestet haben.