Hafenhotel Meereszeiten hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2017

Wie auf der Homepage von anderen Gästen bewerten auch wir das Frühstück als sehr gut.
Frisch gepresster O-Saft ,leckere Quarkmischungen und vieles mehr waren ein guter Strart in den Tag.

Date of experience: 01/2017

Sehr schönes Hotel, mit ausgezeichneter Lage und freundlichem Personal.

Date of experience: 01/2017

Die Lage des Hotels ist zentral, das Personal ist sehr nett, die Zimmer sind sehr sauber, das Frühstücksbüffet ist reichhaltig. Ich bin schon 4x in dem Hotel gewesen und werde immer gerne wieder kommen.

Reviewed: 9 years ago (20/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Ein schönes Hotel mit engagierten Mitarbeitern.

Reviewed: 9 years ago (19/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Ein sehr sauberes und schönes Hotel! Macht auch im Winter Spaß!

By Siedling
Date of experience: 01/2017

Die zwei Tage haben UN's sehr gut befallen! Air werden wiederkommen!

By Heinrich Balsfulland
Date of experience: 01/2017

Wir waren sehr zufrieden.

By A.-M. Gärtner-Kob
Date of experience: 01/2017

Habe mich sehr wohl gefühlt. Es wäre gut, wenn in der Bar auch nachmittags Kaffe, Tee und ev. Kuchen angeboten würden und am Abend Kleinigkeiten zum Essen. Das habe ich vermisst.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu verfassen. Nur so haben wir die Chance und ständig zu verbessern.
Unsere Hotelbar wird am Nachmittag von unserem Rezeptionsteam mit einer kleinen Getränkekarte bewirtetet, schade dass Sie dieses nicht in Anspruch genommen haben. Ein Essensangebot ist für uns als Hotel Garni nicht möglich, ein eigenes Restaurant ist jedoch in Planung.
Da wir alle an unsere Umwelt denken, verzichten wir auf eine Fernsehzeitung in Papierform. Sie finden diese allerdings in digitaler Form auf unseren Suitepads in den Zimmern.
Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wünschen Ihnen alles Gute. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in Heiligenhafen begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Hafenhotel Meereszeiten
By Eden
Reviewed: 9 years ago (17/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Wir sind begeistert. Haben schon wieder gebucht. Eine Woche vom 20.05. - 27.05.2017. Diesmal gönnen wir uns die Spa-Suite. Wir freuen uns.

schöne Grüße
Dieter und Magdalene Eden

Reviewed: 9 years ago (17/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Super!! Komme gerne wieder!!