Hafenhotel Meereszeiten hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2017

Das Hotel macht auch nach eineinhalb Jahren immer noch einen sehr guten Eindruck. Auch das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Im Gegensatz zum Vorjahr hat uns gefallen, daß das Abendessen direkt bei Ihnen stattgefunden hat! Das Essen war ausgezeichnet.

Date of experience: 01/2017

Wir haben bei Ihnen Silvester gefeiert. Leider war die Band für eine deratige Feier ungeeignet, sie spielten keine Party-Hits. Es kam keine Stimmung auf. Viele Gäste verließen nach kurzer Zeit den Saal und gingen an die Bar. Das war für die verbliebenen Gäste leider auch nicht schön, man hatte kaum Gesprächspartner. Das Buffet war gut, hätte aber etwas reichhaltiger sein können. Eine solche Feier muss besser organisiert werden.

By Haas
Date of experience: 12/2016

Sehr schönes Hotel und sehr freundliches und hilfbereites Personal !!!

By Anja kleinfeldt
Date of experience: 01/2017

Es war ein schöner Aufenthalt.Kommen gerne wieder

Date of experience: 01/2017

Wir waren sehr zufrieden.Das Zimmer war super,das Badezimmer geräumig mit Dusche und Wanne.Wir hatten ein Exclusiv Zimmer.
Das Hafenhotel Meereszeiten ist sehr zu empfehlen und kommen bestimmt wieder.

Date of experience: 01/2017

Wir waren über Sylvester im Hafenhotel Meereszeiten: Super Hotel, super Lage, tollte Zimmer, toller Service, nur die Sylvesterfeier müsste anderes organisiert werden (kein Buffet, andere Musik, mehr Programm und ab dem nächsten Jahr auch in einem anderen Raum)

By Kämper
Date of experience: 01/2017

Top Hotel zum Wohlfühlen !

Date of experience: 01/2017

Alles bestens,wir kommen in jedem Fall wieder,es hat alles gestimmt,dankeschön!

By Martina
Date of experience: 01/2017

Der Ort Heiligenhafen ist im Winter doch etwas trist. Hier muss unabhängig von dem Hotel noch etwas getan werden.
Die Zimmer waren schön, der Service an der Rezeption sehr gut und persönlich.

Das Frühstück hätte etwas umfangreicher sein können. Die Auswahl ist nicht so groß. Der Frühstücksraum ähnelt einer Kantine.

Das Buffet befand sich in einem sehr kleinen Raum, in dem sich auch über Silvester das Abendbuffet befunden hat.
Das Abendessen an den anderen Tagen war ebenfalls nicht sehr umfangreich. Geschmacklich ganz gut - aber die Auswahl etwas eingeschränkt. Tischdecken waren bei der Silvesterfeier vorhanden, hätten der Atmosphäre an den anderen Abenden nicht geschadet.

Die Live-Musik auf der Silvesterfeier hat uns gefallen. Leider fühlten wir uns etwas zu jung-ein großer Teil der Gäste war gefühlt ca. Ü60...

Ansonsten - das Preis-Leistungsverhältnis ist für Silvester relativ gut.

Im Sommer würden wir wiederkommen...

By Kristina
Date of experience: 01/2017

Generell ist das Hotel sehr schön und das Personal aufmerksam und freundlich. Die Lage ist perfekt und der Spa-Bereich angenehm. Was uns in den meisten Hotels stört, so auch heir - die Betten sind einzeln, so dass die Matrazen/Bettgestelle auseinanderdriften und ein "Krater" entsteht. Das könnte man ganz einfach lösen mit einer kleinen Spange an den Bettpfosten.