Hafenhotel Meereszeiten hotel logohotel logo

Sehr gut,werden sicher wiederkommen

By Linne,Irmtraut+Karl-Erich
Date of experience: 07/2016

Wir waren sehr zufrieden, mit der Architektur, Raumgröße (Bad optimal) und Farbgestaltung.
Man kann es weiter empfehlen.

Date of experience: 08/2016

We Love everything and we hope to be back

Date of experience: 08/2016

Ein tolles Hotel in super Lage. Wir würden es jederzeit empfehlen und immer wieder Buchen.

By Lotta Sjösten
Reviewed: 10 years ago (05/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Jättefina rum, fantastisk personal, utsökt frukost

By Petra Arndt
Date of experience: 08/2016

Das Hotel ist super gelegen und man hat eine fantastische Aussicht aufs Wasser. In unserem Fall war es der Jachthafen. Perfekt und sehr ruhig. Das Personal ist immer sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war sehr schön.
Leider ist es sehr schade, dass kein Abendbüffet angeboten wird!!!!!!!!!!

Date of experience: 07/2016

Heerlijk hotel, midden in het centrum, maar zeer rustige kamer.

By Bengt Krönhammar
Date of experience: 07/2016

Nice hotel but a bit overprized in a nice location.

Date of experience: 08/2016

Sonnenklar-Kunden werden als Gaeste 2. Klasse stigmatisiert!
Situation bei Ankunft: Vorherige Gaeste konnten sofort einchecken, wir um 14.30 Uhr nicht, Hinweis: Anspruch ab 15 Uhr. Nachfrage um 14.55 Uhr: ich frage gleich im Housekeeping nach. Ergebnis: einchecken um 15 Uhr
Reklamation Fischhalle wurde abgelehnt, da es sonst keine Klagen gaebe und der Preis fuer Sonnenklar-Tv sowieso sehr knapp kalkuliert sei, aber 4* vertraegt sich nicht mit Pommesbudenniveau!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Nur durch diese Bewertungen haben wir die Chance uns stetig zu verbessern.

Sie können gewiss sein, dass Gäste über Vertriebspartner wie Sonnenklar.TV nicht als Gäste 2. Klasse sind. Die Zimmerzuteilung in unserem Hause läuft immer einen Tag im Voraus, wann jeder einzelne Gast anreist, wissen wir nicht. Die Housekeeping - Abteilung reinigt alle Zimmer sobald diese frei sind. Aus diesem Grund haben wir uns entschieden, den Check in ab 15:00 Uhr freizugeben - damit alle Zimmer bezugsfertig sind.

Die Fischhalle ist in Ihrem Kommentar nicht so gut weggekommen. Bis dato hatten wir wirklich kaum Reklamationen über dieses Restaurant. Sie müssen auch verstehen, dass eine Änderung des Restaurants in einem solchen Arrangement nicht so ohne weiteres möglich ist.

Der Fehler mit den Nüssen entschuldigen wir hiermit, die gesamte Housekeeping -Abteilung wird noch einmal ausgibig geschult werden. Diese Schulungen werden kurzfristig durchgeführt.
Das Duschgel und die Pflegeprodukte stehen nicht nur "Comfortkunden" zur Verfügung, denn Comfortkunden gibt es bei uns nicht. Richtig ist jedoch, dass diese Produkte nur in Zimmern der Superior & Exclusiv-Kategorie sowie in den Suiten zu Verfügung stehen. In allen anderen Zimmern stehen Wandspender zu Ihrer Verfügung.

Bedanken möchten wir uns auch für das Lob gegenüber unseres Restaurant-Teams. Diese positive Kritik kommt schnellstmöglich bei den richtigen Personen an.

Trotz der negativen Gesamtsituation würden wir uns freuen, Sie erneut in Heiligenhafen begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße von der Ostsee,

Das Meereszeiten - Team.
Reviewed: 10 years ago (03/08/2016)
Date of experience: 07/2016

Erster Eindruck ist sehr ansprechend, die Zimmer etwas klein und da man nachts die Fenster schließen muss fehlt die Klimaanlage.