harry’s home Berlin hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (30/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Sehr positiv hat mir alles gut gefallen

Hallo Rommel,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein positives Feedback zu deinem Aufenthalt zukommen zu lassen.

Es freut uns sehr, dass dir der Besuch bei uns insgesamt so gut gefallen hat und du besonders mit dem Empfang an der Rezeption und dem Service rundum zufrieden warst. Deine lobenden Worte motivieren das Team sehr.

Auch deine Rückmeldungen zu Zimmer, Sauberkeit und Preisempfinden nehmen wir aufmerksam auf, denn ehrliches Feedback hilft uns dabei, die Gästeerfahrung stetig weiterzuentwickeln. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass du uns so gerne weiterempfiehlst.

By Kerstin
Reviewed: 6 days ago (28/03/2026)

Wir waren sehr zufrieden

Hallo Kerstin,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Rückmeldung zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass ihr so zufrieden wart und wir euch in allen Bereichen überzeugen konnten. Deine Bestnoten für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service und das Preis-Leistungsverhältnis zeigen uns, dass ihr euch bei uns rundum wohlgefühlt habt.

Auch eure hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung bedeutet unserem gesamten Team wirklich viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes für jeden Gast zu geben.

David Scheibner & Team
Reviewed: 6 days ago (28/03/2026)
Date of experience: 03/2026

It was decent, nothing exceptional.

Dear Sellina,

We are delighted to hear that you had a positive overall experience with us and that both the reception and the rooms made a good impression.

Thank you also for your open feedback regarding cleanliness, service, and value for money. We take your feedback seriously and use it as a starting point to work specifically on improvements in these areas.

We are particularly motivated by the fact that you would recommend our hotel and our brand. We very much hope to convince you of our even greater comfort and hospitality on a future occasion.

Kind regards, David Scheibner & Team
Reviewed: 1 week ago (26/03/2026)
Date of experience: 03/2026

war sehr überrascht, was man positiv aus dem Vorgängerhotel gemacht hat - leider nur mit Billigmaterial (Hellhörigkeit); Weg zum Gartenhaus und in die anderen Räume z.T. verwirrend; kostenloses stilles Mineralwasser auf dem Zimmer ist eigentlich Standard - gibt aber Netto nebenan - ist somit klarer Minuspunkt

Hallo Herr Seidenschwanz,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, dein ausführliches Feedback zu deinem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass dich die positive Entwicklung des Hauses im Vergleich zum Vorgängerhotel wirklich überrascht hat und du insbesondere mit der Sauberkeit sowie dem freundlichen Empfang an der Rezeption sehr zufrieden warst.

Deine Hinweise zur Hellhörigkeit des Zimmers, zum verwendeten Material und zur Orientierung im Haus nehmen wir offen und aufmerksam auf. Gerade solche Rückmeldungen helfen uns, das Gästeerlebnis weiter zu optimieren. Auch dein Wunsch nach kostenlosem stillen Mineralwasser auf dem Zimmer ist ein nachvollziehbarer Punkt, den wir gerne im Team besprechen werden.

Danke auch für deine ehrlichen Anmerkungen zum Preis-Leistungsverhältnis und für deine Bereitschaft, uns trotz kleinerer Minuspunkte weiterzuempfehlen – das wissen wir sehr zu schätzen.

Date of experience: 03/2026

Preis-Leistung ist okay. Lage ist super.

Hallo Poitz,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, dein Feedback zu deinem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns zu hören, dass du unsere Lage als besonders vorteilhaft empfunden hast und das Preis-Leistungs-Verhältnis für dich in Ordnung war. Es ist schön, dass du mit der Sauberkeit und deinem Zimmer insgesamt zufrieden warst.

Deine Bewertungen für die Rezeption und den Service nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Uns ist wichtig, in allen Bereichen einen guten Eindruck zu hinterlassen, daher schätzen wir deine ehrliche Rückmeldung sehr – sie hilft uns, uns weiter zu verbessern.

Wir danken dir für deine Offenheit und hoffen, dich bei einem zukünftigen Besuch erneut begrüßen zu dürfen.

Überraschend gut!…..

Hallo Klein,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass du so einen positiven und auch überraschenden Eindruck von deinem Besuch bei uns gewonnen hast. Besonders deine Bestnoten für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service zeigen uns, dass du dich wohlgefühlt hast – das ist für unser Team ein tolles Lob.

Auch deine Rückmeldung zum Preisempfinden nehmen wir uns zu Herzen, denn wir möchten unseren Gästen stets ein stimmiges Gesamtpaket bieten. Deine Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen und sehen sie als Ansporn, weiterhin unser Bestes zu geben.

Sauber und klar Strukturiert

Hallo Distler,
vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine Rückmeldung zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass du die Sauberkeit und die klare Struktur unseres Hauses besonders positiv empfunden hast. Deine Top-Bewertungen für Rezeption, Service und Sauberkeit sind ein tolles Kompliment für unser Team und zeigen uns, dass du dich wohlgefühlt hast.

Auch die guten Rückmeldungen zu Zimmer und Preisempfinden sowie deine Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen – das motiviert uns, weiterhin unser Bestes für unsere Gäste zu geben.

Es war Teil des guten und schönen Eindruck s von Berlin

Hallo Gigl,
vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke zu deinem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass wir zu deinem schönen Gesamteindruck von Berlin beitragen konnten. Besonders die tollen Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Service und Preis-Leistung zeigen uns, dass du dich bei uns wohlgefühlt hast.

Auch die Rückmeldung zur Sauberkeit nehmen wir gerne an, da uns das Wohlbefinden unserer Gäste sehr am Herzen liegt. Deine Bereitschaft uns weiterzuempfehlen ist eine schöne Bestätigung für unser Team.

By Heidi
Reviewed: 2 weeks ago (23/03/2026)

Angenehme Unterkunft!
Vorschlag für Verbesserung : Haken bzw Halterungen im Badezimmer

Hallo Heidi,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke von deinem Aufenthalt bei uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass du unsere Unterkunft als angenehm empfunden hast und besonders die Sauberkeit, den Service und das Team an der Rezeption so positiv bewertest. Deine Bereitschaft zur Weiterempfehlung bedeutet uns wirklich viel und zeigt, dass du dich insgesamt wohlgefühlt hast.

Deinen Vorschlag, im Badezimmer zusätzliche Haken oder Halterungen bereitzustellen, nehmen wir sehr gerne auf. Solche Hinweise helfen uns dabei, unser Angebot weiter zu verbessern – danke für dein offenes Feedback!

Auch deine Rückmeldung zu den Zimmern und zum Preisempfinden wissen wir zu schätzen. Dein Feedback ist ein wichtiger Ansporn für unser gesamtes Team.

David Scheibner & Team
Reviewed: 2 weeks ago (23/03/2026)

Modern, angenehm, sauber.

Hallo Marberger,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass du unser Haus als modern und angenehm erlebt hast und besonders die Sauberkeit sowie das freundliche Team an der Rezeption und im Service hervorgehoben hast. Deine hohen Bewertungen zeigen uns, dass du dich insgesamt sehr wohlgefühlt hast.

Auch deine positiven Rückmeldungen zu den Zimmern und deine Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, bedeuten unserem gesamten Team viel und motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben.