harry’s home Berlin hotel logohotel logo

By Jacco
Date of experience: 03/2026

Sehr gut, freundlich und komfortabel

Hallo Jacco,

vielen Dank für dein tolles Feedback und dass du dir die Zeit genommen hast, deinen Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass du insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams, den Komfort sowie die Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer hervorhebst. Deine Bestnoten für Rezeption, Zimmer und Sauberkeit bedeuten unserem Team wirklich viel und zeigen, dass du dich rundum wohlgefühlt hast.

Auch dein positives Fazit zum Service und Preis-Leistungsverhältnis sowie deine Bereitschaft zur Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen – das motiviert uns, weiterhin unser Bestes für unsere Gäste zu geben.

Date of experience: 03/2026

Sehr gemütlich, schöne und praktische Details im Haus und Zimmer.
Moderne, neuwertige Ausstattung.
Geräumiges Zimmer.
Angenehme Mitarbeitende.
Sky Sports inclusive.
Gute Lage.
Gute Anbindung U- und Straßenbahn

Hallo Hilss,

vielen Dank für deine großartige Bewertung und dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass du dich in unseren geräumigen, modern ausgestatteten Zimmern wohlgefühlt hast und die liebevollen, praktischen Details sowohl im Haus als auch im Zimmer zu deinem angenehmen Aufenthalt beigetragen haben. Besonders schön ist auch, dass du unser freundliches Team und den Komfort, wie z. B. Sky Sports inklusive sowie die gute Anbindung an U- und Straßenbahn, hervorhebst.

Deine Bestnoten für Rezeption, Sauberkeit, Zimmer und Service wissen wir sehr zu schätzen – genauso wie deine Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen. Das motiviert unser gesamtes Team, weiterhin unser Bestes für unsere Gäste zu geben.

By Diana
Date of experience: 03/2026

Super schön, modern und großzügig.

Hallo Diana,

vielen Dank für deine fantastische Bewertung und dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass dir unser Hotel mit seinem modernen und großzügigen Ambiente so gut gefallen hat. Deine Bestnoten für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service bedeuten uns wirklich viel und zeigen, dass du dich rundum wohlgefühlt hast.

Auch deine hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung motiviert unser gesamtes Team, weiterhin alles dafür zu geben, unseren Gästen einen besonderen Aufenthalt zu bieten.

By Katharina
Reviewed: 4 days ago (08/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Wir hatten einen schönen zweitägigen Aufenthalt und können das Hotel & die Mitarbeiter definitiv weiterempfehlen! Das wird nicht unser letzter Aufenthalt gewesen sein.

Hallo Katharina,

vielen Dank für deine wunderbare Bewertung und dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass ihr einen schönen zweitägigen Aufenthalt hattet und dass sowohl unser Team als auch das gesamte Hotel euch überzeugt haben. Deine Bestnoten für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service bedeuten uns viel und zeigen, dass ihr euch rundum wohlgefühlt habt.

Ganz besonders freut uns, dass ihr plant, wiederzukommen und uns so begeistert weiterempfehlt – das ist für unser gesamtes Team eine tolle Bestätigung und Motivation.

David Scheibner & Team
By SanData EDV Systemhaus GmbH, T..
Reviewed: 4 days ago (08/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Alles bestens. Jederzeit wieder. War als Geschäftskunde bei Ihnen. Bitte im Frühstücksangebot auch gebratenen Bacon, American Pancaces und Baked Beans (Bohnensuppe) mit aufnehmen. Die hatte ich alle vermisst - sonst TOP.

Lieber Thomas Kautzner,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deinen Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und deine Eindrücke zu schildern.

Es freut uns sehr, dass du dich als Geschäftskunde bei uns rundum wohlgefühlt hast und in den Bereichen Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service Bestnoten vergeben hast. Deine hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung motiviert unser Team sehr.

Deine Anregung, das Frühstücksangebot um gebratenen Bacon, American Pancakes und Baked Beans zu erweitern, nehmen wir gerne auf. Wir verstehen, dass gerade solche Details für einen gelungenen Start in den Tag besonders wichtig sind. Vielen Dank für dieses wertvolle Feedback!

Wir freuen uns darauf, dich jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

David Scheibner & Team
Reviewed: 6 days ago (06/03/2026)
Date of experience: 03/2026

molto buono, camera spaziosa e pulita

Caro Davide,

Grazie mille per aver dedicato del tempo a condividere le tue impressioni con noi.

Siamo lieti di sapere che hai particolarmente apprezzato la spaziosità e la pulizia della tua camera. Siamo inoltre molto soddisfatti delle tue ottime valutazioni per l'accoglienza, il servizio e le camere.

Prendiamo sul serio il tuo feedback sul prezzo e lo terremo presente per migliorare ulteriormente la nostra offerta.

Saremo lieti di darti nuovamente il benvenuto nel nostro hotel durante il tuo prossimo soggiorno a Berlino.

Cordiali saluti,
David Scheibner e il Team
By Ruta
Reviewed: 6 days ago (06/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Well-equipped kitchenette and a cozy room. Nightlight in the bathroom is such a good addition. Spacious balcony. Everything was clean.

Dear Ruta,

Thank you so much for taking the time to leave us such a wonderful review.

We are delighted to read that you appreciated the kitchenette's amenities, the cozy room, and especially the thoughtful touch of the nightlight in the bathroom. We're also pleased that the spacious balcony and the cleanliness contributed to your positive overall impression.

Your top marks in all categories – from reception and service to value for money – are wonderful feedback and motivation for our entire team.

We would be very happy to welcome you back on your next visit to Berlin!

Best regards, David Scheibner & Team
By Susann
Reviewed: 1 week ago (05/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Perfekt für einen Aufenthalt in der Stadt.

Hallo Susann,

vielen Dank für deine tolle Bewertung und dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass du deinen Aufenthalt bei uns als perfekt für einen Städtebesuch empfunden hast. Deine Bestnoten für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service und das Preis-Leistungsverhältnis zeigen uns, dass du dich in allen Bereichen rundum wohlgefühlt hast.

Auch deine Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, bedeutet unserem gesamten Team viel und motiviert uns, unseren Gästen weiterhin einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

By Marc
Reviewed: 1 week ago (05/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Sehr gut. Es war ein toller Aufenthalt.

Hallo Marc,

vielen Dank für deine fantastische Bewertung und dass du dir die Zeit genommen hast, deinen Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass du einen rundum tollen Aufenthalt hattest und uns in allen Bereichen Bestnoten gibst. Besonders dein Lob für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service und das Preis-Leistungsverhältnis bestätigt uns darin, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Deine Bereitschaft zur Weiterempfehlung motiviert unser gesamtes Team, weiterhin alles dafür zu tun, unseren Gästen eine angenehme Zeit zu bereiten.

By Ogah
Reviewed: 1 week ago (03/03/2026)
Date of experience: 03/2026

I would book your hotel again. It was complimentary to my enjoying my enjoying my time in Berlin

Lieber Ogah,

herzlichen Dank, dass Du Dir Zeit für eine Bewertung genommen hast.

Es freut uns sehr zu hören, dass Dir Dein Aufenthalt gefallen hat und unser Hotel zu einer schönen Zeit in Berlin beitragen konnte. Besonders Deine positiven Rückmeldungen zu unserem Empfangsbereich und den Zimmern wissen wir sehr zu schätzen.

Deine Hinweise zur Sauberkeit, dem Service sowie dem Preisempfinden nehmen wir aufmerksam wahr – ehrliches Feedback wie Deines hilft uns, unsere Leistungen stetig weiterzuentwickeln.

Wir würden uns freuen, Dich bei Deinem nächsten Berlin-Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.