harry’s home Berlin логотип отеляhotel logo

"отлично"

Исходя из 4,586 оценок на 8 порталах
Susanne Walter
Reviewed: 4 дня(-ей) назад (08/07/2026)
Дата опыта: 07/2026

Alles top!! Der Service war sehr zuvorkommend!

Hallo Susanne Walter,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns ein so positives Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass du besonders den zuvorkommenden Service hervorhebst und mit Rezeption, Zimmer und Sauberkeit rundum zufrieden warst. Deine ausgezeichneten Bewertungen sind eine wunderbare Bestätigung für unser Team und zeigen uns, dass sich unser täglicher Einsatz auszahlt.

Auch dein Lob zur Weiterempfehlung und das gute Preisempfinden wissen wir sehr zu schätzen. Das motiviert uns, weiterhin alles für ein angenehmes Gästeerlebnis zu geben.

Wir würden uns sehr freuen, dich bei deinem nächsten Besuch in Berlin wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mieka
Reviewed: 4 дня(-ей) назад (08/07/2026)

Sehr positiv! Siehe Kommentare davor

Hallo Mieka,

vielen Dank, dass du dir erneut die Zeit genommen hast, uns so ein positives Feedback zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service, der Sauberkeit, dem Zimmer und auch dem Preis-Leistungs-Verhältnis rundum zufrieden warst. Deine herausragenden Bewertungen bedeuten unserem Team wirklich viel und sind eine schöne Bestätigung für unsere tägliche Arbeit.

Wir wissen deine Weiterempfehlung sehr zu schätzen und freuen uns darauf, dich hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Angenehmes, ruhiges, freundliches Hotel

Hallo Priehn Küpper,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein positives Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass du besonders die ruhige und angenehme Atmosphäre sowie unser freundliches Team geschätzt hast. Deine tollen Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service sind eine schöne Bestätigung für unsere tägliche Arbeit.

Wir würden uns freuen dich bei deinem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

S4nn4K
Дата опыта: 07/2026

Mukava ja onnistunut loma!

Dear S4nn4K,

Thank you so much for your wonderful feedback and great reviews! We're so glad you had a lovely and successful stay with us.

We would love to welcome you back again!

Warm regards,
Дата опыта: 07/2026

Ein freundliches, sauberes Hotel mit sehr nettem Personal.

Hallo Thissen,

Es freut uns sehr, dass du unser freundliches Team, die Sauberkeit und die angenehme Atmosphäre hervorhebst. Deine tollen Bewertungen für Rezeption, Zimmer und Service geben unserem gesamten Team Motivation und zeigen, dass unser Einsatz geschätzt wird.

Auch dein ehrliches Feedback zum Preisempfinden nehmen wir aufmerksam auf – solche Rückmeldungen helfen uns, unser Angebot noch besser auf die Erwartungen unserer Gäste abzustimmen.

Es freut uns, dass du uns weiterempfehlen würdest. Das bedeutet uns viel und bestärkt uns in unserer täglichen Arbeit.

Sandro
Reviewed: 1 неделю назад (05/07/2026)
Дата опыта: 07/2026

Haben uns zu 100% wohl gefühlt.

Hallo Sandro,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein großartiges Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr zu lesen, dass ihr euch bei uns rundum wohlgefühlt habt und mit Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service so zufrieden wart. Eure Höchstbewertungen in sämtlichen Bereichen sind eine tolle Bestätigung für unser Team und zeigen, dass unser Einsatz wertgeschätzt wird.

Auch dass du uns und die Marke uneingeschränkt weiterempfiehlst, bedeutet uns wirklich viel – das ist für uns das schönste Lob.

Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Barbara bordiehn & Team
Hannah
Reviewed: 1 неделю назад (03/07/2026)
Дата опыта: 06/2026

Sehr toller Aufenthalt, perfekte Lage in Berlin! Nettes Personal, sehr gutes Frühstücksangebot. Schöne Atmosphäre der Räume (viele Pflanzen) und man hat alles, was man braucht.

Liebe Hannah,

vielen herzlichen Dank, dass Du Dir die Zeit für Dein tolles Feedback genommen hast. Es freut uns sehr, dass Du Deinen Aufenthalt bei uns genossen hast und besonders unsere zentrale Lage, unser Team, das Frühstück sowie die Atmosphäre und die Zimmer positiv in Erinnerung geblieben sind.

Vielen Dank auch für Dein Lob zu unserem Hummus beim Frühstück – solche Rückmeldungen freuen uns besonders.

Wir freuen uns schon darauf, Dich bald wieder im harry's home Berlin willkommen zu heißen.

Sabrina Wolff
Reviewed: 1 неделю назад (02/07/2026)
Дата опыта: 07/2026

Positiv, Klimaanlage, schön luftiges Zimmer, Balkon.
Für mehr war ich zu kurz da. Eigentlich nur zum schlafen und frühstücken

Liebe Sabrina Wolff,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein kurzes, aber wertvolles Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass dir vor allem das luftige Zimmer mit Klimaanlage und Balkon zugesagt hat und du dich bei uns für die wichtigsten Dinge – Schlafen und Frühstücken – gut aufgehoben gefühlt hast. Auch die positiven Bewertungen für unsere Rezeption und den Service geben wir gern an das Team weiter.

Deine Hinweise zur Sauberkeit und zum Preis nehmen wir ernst und sehen darin eine wichtige Chance, unseren Standard weiter zu verbessern. Danke, dass du das offen ansprichst.

Schön, dass du insgesamt eine positive Erfahrung machen konntest. Wir würden uns freuen, dich bei einer längeren Gelegenheit vielleicht noch einmal begrüßen zu dürfen.

Нет публичного имени
Reviewed: 1 неделю назад (02/07/2026)
Дата опыта: 06/2026

Sehr familiär. Man fühlt sich direkt wohl.

Hallo Lofty,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein positives Feedback zu deinem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass die familiäre Atmosphäre bei uns dafür gesorgt hat, dass du dich von Anfang an wohlgefühlt hast. Deine tollen Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service sind eine großartige Bestätigung für unser Team und zeigen, dass unser Engagement ankommt.

Auch deine Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis und deine Bereitschaft, uns und die Marke weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen – das motiviert uns, weiterhin alles für ein angenehmes Gästeerlebnis zu tun.

Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Jens
Reviewed: 2 недели(-ь) назад (01/07/2026)

Gutes Zimmer, gute Klimaanlage

Hallo Jens,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Rückmeldung zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass du mit deinem Zimmer sowie der Klimaanlage und der Sauberkeit vollauf zufrieden warst. Auch dein Lob für unseren Service und die positive Einschätzung zum Preisempfinden sind eine tolle Bestätigung für unser Team.

Deine Bewertung der Rezeption nehmen wir sehr aufmerksam auf. Rückmeldungen wie deine helfen uns, ganz gezielt weiter an der Verbesserung unseres Gästeerlebnisses zu arbeiten.

Schön, dass du uns und die Marke weiterempfehlen würdest. Wir hoffen, dich bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

David Scheibner & Team
Back to Top СЕРТИФИКАТ что это?