harry’s home Berlin hotel logohotel logo

Reviewed: 3 months ago (28/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Bin insgesamt voll zufrieden!

Hallo Dr. Mausbach,

vielen Dank für deine Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du insgesamt voll zufrieden warst und uns in allen Bereichen weiterempfehlen würdest.
Gleichzeitig nehmen wir auch deine Hinweise zu Service und Preis wahr und werden prüfen, wie wir uns hier noch weiter verbessern können.

By Ney
Reviewed: 3 months ago (28/11/2025)

sauberes, zentral gelegenes Hotel gute Anbindung

Hallo Ney,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Super, dass dir die Sauberkeit, die zentrale Lage und die gute Anbindung so gut gefallen haben.
Das freut uns wirklich sehr!

By Fabian

Alles Bestens, vielen Dank

Hallo Fabian,

vielen Dank für deine tolle Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass bei deinem Aufenthalt alles bestens war und du zufrieden abreist.

By Lothar Hölzgen
Date of experience: 11/2025

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal :-))

Hallo Lothar,

vielen Dank für deine schöne Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass du unser Team als so freundlich und zuvorkommend erlebt hast, genau so soll es sein.

Mehr Hotel braucht kein Mensch

Hallo Kuisle,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr tolles Feedback mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt so zufrieden waren und unser Haus in seiner Gesamtheit als ausreichend empfunden haben. Besonders Ihre sehr guten Bewertungen für die Zimmer, die Sauberkeit sowie den Service wissen wir zu schätzen und nehmen auch Ihre Hinweise zur Rezeption und zum Preisempfinden gerne auf.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 11/2025

Sehr wohnliches und geborgenes Ambiente, mit sehr freundlichem Personal.

Hallo Menne Bruggert,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem wohnlichen und geborgenen Ambiente wohlgefühlt haben. Besonders die freundlichen Worte über unser Team bedeuten uns viel und zeigen, dass unser Servicegedanke bei Ihnen einen bleibenden Eindruck hinterlassen hat.

Ihre hervorragenden Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und den Service schätzen wir besonders. Auch Ihre Rückmeldung zum Preisempfinden nehmen wir dankend an und sehen sie als wertvollen Impuls für unsere stetige Weiterentwicklung.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Stefanie
Reviewed: 3 months ago (26/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Mein Eindruck war sehr gut.

Liebe Stefanie,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt und insbesondere mit unserem Service, der Sauberkeit und dem Zimmer rundum zufrieden waren. Ihre hervorragende Bewertung für die Rezeption nehmen wir mit besonderer Freude entgegen.

Auch Ihre Rückmeldung zum Preisempfinden und Ihre Einschätzung zur Weiterempfehlung der Marke schätzen wir sehr. Ihr Eindruck ist für uns eine wertvolle Orientierung, um unser Angebot weiterhin auf Ihre Wünsche abzustimmen.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

By Braun Menachem

Exllent.
Great location.
Frandly staff.

Dear Braun Menachem,

Thank you so much for your wonderful feedback and the consistently positive reviews.

We are absolutely delighted that you were impressed by our central location, the friendliness of our team, and the cleanliness of the rooms. Your praise is a wonderful confirmation of our daily work and motivates us greatly.

We hope to welcome you back again on your next stay in Berlin.

Sincerely,
Date of experience: 11/2025

Good, the room was big and breakfast tasty.

Dear Adao Roussado,

Thank you so much for taking the time to share your feedback with us.

We are delighted that you particularly appreciated the size of your room and our breakfast. We also greatly value your kind words about the reception and the cleanliness.

We are pleased that we were able to impress you overall and hope to welcome you back again on your next stay in Berlin.

Sincerely,
By Alex

Sehr nett/freundlich, nicht Standard

Lieber Alex,

vielen Dank für dein positives Feedback und die Zeit, die du dir für deine Rückmeldung genommen hast.

Es freut uns sehr, dass dir insbesondere unsere freundliche und persönliche Atmosphäre sowie der Service aufgefallen sind und dies deinen Aufenthalt abseits des Standards bereichert hat.

Deine sehr guten Bewertungen für Rezeption, Sauberkeit und Service wissen wir ebenfalls zu schätzen. Auch die Hinweise zu Zimmer und Preisempfinden nehmen wir gerne mit, da uns die Meinung unserer Gäste sehr wichtig ist.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Beste Grüße