harry’s home Berlin hotel logohotel logo

By Michael
Date of experience: 02/2024

Gute Lage in Moabit, Fnester liessen aber noch Strassengeräusche ins Zimmer, könnte besser sein. Ansonsten alles gut.

Hallo Michael,

vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie hierfür in Anspruch genommen haben.
Da wir jede Äüßerung zu unserem Produkt sehr ernst nehmen und es schon mehrere Gäste gab, die der Geräuschpegel im Zimmer stört, haben wir nachgebessert.
Wir hoffen, dass wir Sie bei einem nächsten Aufenthalt weiterhin von uns überzeugen können.

Date of experience: 03/2024

Tolle Service und Hotel

Hallo Frau Mueller,

Das Team freut sich sehr darüber.
Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns.

By ALEX
Date of experience: 03/2024

Very relaxing environment

Dear Alex,

Thank you for taking the time to rate us.

We are happy that you enjoyed your stay with us and felt relaxed.

We would be delighted to welcome you again soon.

Best regards
Your harry's home team
Date of experience: 02/2024

Das Zimmer war sehr ruhig und sauber, die Rezeption zuvorkommend und kompetent. Die Einrichtung gemütlich. Ein rundum angenehmer Aufenthalt

Liebe Astrid,

wir bedanken uns, dass du dir die Zeitgenommen hast um unser Haus zu bewerten.

Es freut uns zu lesen, dass wir deinen Ansprüchen für einen tollen Aufenthalt erfüllen konnten.

Wir hoffen bald wieder dein Gastgeber sein zu dürfen.

Beste Grüße
Dein harry´s home Team
Date of experience: 02/2024

Freundliche Rezeption, Zimmerausstattung sehr gut, Lage gut, Frühstück sehr gut.

Sehr geehrter Herr Bake,

Wir danken Ihnen recht herzlich für die tolle Bewertung!

Das Rezeptionsteam hat sich sehr über Ihr Feedback gefreut.
Schön, dass wir Sie mit allem überzeugen konnten.

Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr harry´s home Berlin-Moabit
Date of experience: 02/2024

mit dem Service und Zimmer sehr zufrieden, nur war das Zimmer zur Straße raus, bei offenem Fenster . sehr laut

Sehr geehrte Frau Wäsch,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu unserem Haus.

Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren.
Kommen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt gerne auf die Kollegen der Rezeption zu. Vor Ort können wir immer schauen ob ein ruhiges Zimmer Verfügbar ist.

Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Beste Grüße
Ihr harry´s home Team
By Herbert Schatz
Reviewed: 2 years ago (27/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Sehr feines und vor allem ruhiges Hotel

Hallo Herr Schatz,

vielen Dank für das super Feedback und die Zeit die Sie sich für die Bewertung genommen haben.
Das Team und ich freuen uns sehr darüber.
Ebenfalls freuen wir uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag und senden Ihnen Grüße.

Sebastian Fink & Das Team des harry´s home berlin moabit
By Peter
Reviewed: 2 years ago (24/02/2024)

Gute Lage, direkter U Bahn Zugang

Lieber Herr Schäfer,

wir bedanken uns rechtherzlich für Ihre Bewertung.

Es freut uns zu lesen, dass Ihnen die Zentrale Lage unsere Hotels gefallen hat.

Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit besten Grüßen
Ihr harry´s home Berlin-Moabit
Reviewed: 2 years ago (24/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Die Fotos im Netz vom Haus suggerieren, es läge in einer ruhigen grünen Nebenstraße in einem Wohngebiet und nicht an einer Hauptgeschäftsstraße. Mein Fehler es nicht vorher kontrolliert zu haben, ebenso mein Fehler nicht aktiv nach der Bettgröße gefragt zu haben. Das Bad hatte ein sehr schöne Größe und Ausstattung.
Die Komponenten des Frühstücks waren billig, einfach, unattraktiv , vom Brötchen zum Belag, das Rührei sah nach altem Kaiserschmarren aus.

Hallo Herr Loock,

vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.
Sie haben absolut Recht, wir sind direkt an einer Hauptstraße in Berlin.
Schade dass Sie uns dies als Kritikpunkt mit auf den Weg geben. Unseres Erachtens suggerieren wir das nicht wie von Ihnen beschrieben, werden uns diesem Thema aber nochmals annehmen.
Laut dürfte es in Ihrem Zimmer aber nicht gewesen sein, da Sie ein Zimmer im Gartenhaus hatten. Hier schwärmt ein Großteil unserer Gäste von der Ruhe.
Dass Sie mit der Bettengröße nicht einverstanden waren tut uns leid, allerdings hätten Sie an der Rezeption nach einem größeren Bett fragen können.
Es waren noch Zimmer mit einem größeren Bett vorhanden.
Toll, dass Sie mit dem Service und der Sauberkeit zufrieden gewesen sind.
Wenn das Rührei nicht Ihren Vorstellungen entsprach, dürfen Sie beim nächsten Mal gerne das Team darauf hinweisen, wir machen Ihnen gerne ein frisches Rührei. Billig sind unsere Produkte nicht, wenn Sie einkaufen gehen, wissen Sie selbst dass Bio Produkte teuer sind. Ein Großteil unserer Produkte ist in Bio Qualität.

Das Sie alles in allem dann auch mit dem Preis nicht einverstanden gewesen sind, aber mittlerweile schon das vierte Mal bei uns gewesen sind, dürfen Sie uns für Ihren nächsten Aufenthalt gerne mitteilen welche Wünsche Sie haben.

Wir wünschen Ihnen bis dahin alles gute und senden Ihnen Grüße aus Berlin.

By Andreas
Reviewed: 2 years ago (23/02/2024)

rundum zufriedengestellt

Hallo Andreas,

vielen Dank für deine Bewertung und dass du dir die Zeit genommen hast uns eine zu verfassen.
Wir freuen uns über deine Bewertung.
Toll dass du uns so umfassend bewertet hast. Den Einwand mit der Toilette können wir nachvollziehen.
Uns geht es teilweise genau so.
Das die Stühle im Seminarraum zu eng und unbequem sind, tut uns leid. Haben wir so aber auch noch nicht gehört.
Wir werden dass bei den nächsten Bewertungen beobachten.
Bis zum nächsten Aufenthalt bei uns wünschen wir Ihnen alles gute.