harry’s home Berlin hotel logohotel logo

By Kerstin

:-) everything fine

Liebe Kerstin,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr positives Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team, weiterhin für eine angenehme Atmosphäre und einen gelungenen Aufenthalt zu sorgen.

Nettes kleines Hotel, Personal war sehr zuvorkommend

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die ausgezeichnete Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Haus als angenehm empfunden haben und besonders die Hilfsbereitschaft unseres Teams hervorheben. Ihr durchweg positives Feedback zu Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis ist für das gesamte Team eine schöne Bestätigung.

Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung bedeutet uns viel. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2025

Sehr sehr gutes und schön eingerichtetes Hotel.

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel und die Einrichtung als besonders gelungen empfunden haben. Ihr positives Feedback zu Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service zeigt uns, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben – das ist für das gesamte Team eine große Motivation.

Auch Ihre Hinweise zum Preisempfinden nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Über Ihre Weiterempfehlung freuen wir uns ganz besonders.

Gutes Hotel für einen Spontanen Aufenthalt

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die freundliche Rückmeldung zu Ihrem spontanen Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass Sie in allen Bereichen – von Rezeption über Zimmer und Sauberkeit bis hin zum Service – so zufrieden waren. Ihr positives Feedback zum Preis-Leistungs-Verhältnis und Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung sind für unser gesamtes Team eine schöne Anerkennung.

Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2025

Kleines, cool eingerichtetes Hotel.

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die ausgezeichnete Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser kleines, modern eingerichtetes Hotel gefallen hat und Sie mit Zimmer, Sauberkeit, Service sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis rundum zufrieden waren.

Auch Ihr Lob für unsere Rezeption und Ihre hohe Weiterempfehlungsrate bedeuten uns viel und motivieren das gesamte Team, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir hoffen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Julia Sternekieker
Reviewed: 2 months ago (13/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Gut gelegenes Hotel mit überdurchschnittlich gutem Frühstück und unkompliziertem Check-In.

Hallo Julia Sternekieker,

vielen Dank für deine Bewertung.

Es freut uns sehr, dass dir unsere Lage gefallen hat. Auch dein Feedback zum Check-In, die Kollege haben sich sehr über dein Feedback gefreut.

Lass uns gerne wissen, wir uns verbessern können.

Wir würden uns freuen, dich erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

David Scheibner &Team
By Johanna

Schönes Hotel, gute Schränke, gute Lage

Liebe Johanna,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die freundlichen Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel insgesamt gefallen hat und Sie besonders die Schränke sowie die zentrale Lage schätzen konnten.

Auch Ihr Lob für die Sauberkeit, den Service und die Rezeption nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Ihre Bewertungen zu Zimmer und Preisempfinden nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis – solche Hinweise sind für uns wichtig, um unser Angebot stetig weiterzuentwickeln.

Wir bedanken uns für Ihre Empfehlung und hoffen, Sie bei Gelegenheit wieder begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2025

Klein von außen groß von innen. Sauber und alles was man braucht da.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu schildern.

Wir freuen uns sehr, dass Sie das Raumgefühl und die Ausstattung unseres Hauses positiv wahrgenommen haben. Es ist schön zu hören, dass Ihnen Sauberkeit und Ausstattung zugesagt haben und alles Nötige für Ihren Aufenthalt vorhanden war.

Ihre Bewertung für den Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihr offenes Feedback ist für uns sehr wertvoll, da es uns hilft, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und unseren Gästen in Zukunft ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten.

By Lisa

Schöne Zimmer, gute Lage und Personal bisher immer freundlich und zuvorkommend

Liebe Lisa,

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Zimmern und der zentralen Lage zufrieden sind. Besonders Ihr Lob für unser stets freundliches und zuvorkommendes Team sowie die positiven Rückmeldungen zur Rezeption, Sauberkeit und dem Service wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Weiterempfehlung ist für das gesamte Team eine schöne Bestätigung. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

David Scheibner & Team
Reviewed: 2 months ago (11/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Stylische und komfortable Oase der Ruhe in einem quirligen Viertel. Einziger Kritikpunkt: es fehlt eine Tisch/Stuhl-Kombination zum
Arbeiten am Laptop.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Haus als stilvollen und komfortablen Rückzugsort inmitten des lebhaften Viertels empfunden haben. Besonders Ihr Lob für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen.

Ihren Hinweis bezüglich einer Tisch-/Stuhlkombination zum Arbeiten am Laptop nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Anregungen helfen uns, das Angebot für unsere Gäste weiter zu verbessern – vielen Dank für diesen wertvollen Impuls.

Wir hoffen, Sie bei Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.