harry’s home Berlin hotel logohotel logo

Reviewed: 1 week ago (17/08/2026)

Sehr angenehmer Aufenthalt

Hallo Rathgeber,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein positives Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass du eine rundum angenehme Zeit bei uns hattest und besonders Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service so überzeugt haben. Deine tollen Bewertungen in diesen Bereichen sind für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung.

Auch dein gutes Preisempfinden und die Bereitschaft, uns sowie unsere Marke weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass du dich bei uns wohlgefühlt hast.

Wir würden uns freuen, dich bei deinem nächsten Berlin-Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Barbara Bordiehn & Team
Reviewed: 2 weeks ago (15/08/2026)

Sehr gutes Preis Leistung Verhältnis

Hallo Hartmann-Sturm,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein tolles Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass du unser Preis-Leistungs-Verhältnis so positiv hervorgehoben hast und wir dich auch mit Rezeption, Sauberkeit, Zimmern und unserem Service überzeugen konnten. Deine hervorragenden Bewertungen und die Bereitschaft zur Weiterempfehlung sind eine wunderbare Bestätigung für unser Team.

Schön, dass du dich bei uns rundum wohlgefühlt hast. Wir hoffen, dich bei deinem nächsten Berlin-Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Barbara Bordiehn & Team
Reviewed: 2 weeks ago (12/08/2026)

Freundlicher Empfang, gut und durchdacht eingerichtete Zimmer

Hello Thommes,
thank you very much for your kind review, we are looking forward to welcoming you again at our Hotel.

Best regards
Reviewed: 2 weeks ago (11/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Gemütlich, familiär, gepflegt und sauber

Hallo Dohle,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine Bewertung zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass dir die familiäre und gemütliche Atmosphäre bei uns gefallen hat und du die Sauberkeit und den Service besonders hervorgehoben hast. Schön zu hören, dass auch unser Team am Empfang einen positiven Eindruck bei dir hinterlassen konnte.

Deine Rückmeldung zum Zimmer nehmen wir gerne auf und danken dir für deine offene Einschätzung. Sie hilft uns dabei, uns stetig weiterzuentwickeln und unseren Gästen weiterhin ein gepflegtes Umfeld zu bieten.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Beste Grüße
By Martin Böhm
Reviewed: 2 weeks ago (11/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Wegen der guten ÖPNV Anbindung und der modernen Zimmer (mit Balkon!) überwiegend die Vorteile
Falls ich wieder nach Berlin muss wäre der Standort in Moabit mein erstes Ziel bei der Zimmersuche

Hallo Herr Böhm,

vielen dank für Ihre positive Bewertung, wir werden die angesprochenen Punkte verbessern.

Reviewed: 2 weeks ago (10/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Nette familiäre Atmosphäre. Gute Lage, sehr sauber und gepflegt, dazu noch günstig - was will man mehr

Hallo Herr Braun,

Es freut uns sehr zu hören, dass du die familiäre Atmosphäre bei uns genießen konntest und besonders Lage, Sauberkeit und den gepflegten Zustand des Hauses so positiv wahrgenommen hast. Auch dein Lob für das Preis-Leistungs-Verhältnis und die freundliche Rezeption geben wir sehr gern an unser Team weiter.

Wir hoffen, dich bei deinem nächsten Berlin-Besuch wieder begrüßen zu dürfen!

By Thorsten Besel
Reviewed: 2 weeks ago (10/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Alles sauber und optisch schön. Beim Frühstück gibt es noch Luft nach oben was die Auswahl angeht.

Hallo Thorsten,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns ein so positives und ehrliches Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr zu hören, dass du besonders mit der Sauberkeit, der ansprechenden Optik unseres Hauses und allen weiteren Bereichen wie Rezeption, Zimmer und Service so zufrieden warst – das bestärkt uns in unserem täglichen Engagement für unsere Gäste.

Dein Hinweis zur Frühstücksauswahl nehmen wir gerne auf und schauen, wie wir hier noch Verbesserungen vornehmen können. Schön, dass du uns insgesamt so gut bewertest und mit deiner Weiterempfehlung zeigst, dass du dich bei uns wohlgefühlt hast.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Viele Grüße
Barbara Bordiehn & Team
Reviewed: 3 weeks ago (08/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Sehr schöner Aufenthalt bei durchweg sehr freundlichem Personal. Man fühlt sich gut aufgehoben.

Hallo Seiler,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein positives Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es macht uns sehr glücklich zu hören, dass du dich bei uns so gut aufgehoben gefühlt hast und unser freundliches Team dich überzeugen konnte. Deine Höchstbewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service sind für uns ein wunderbares Lob und eine tolle Motivation, weiterhin mit Freude für unsere Gäste da zu sein.

Schön, dass du uns gerne weiterempfiehlst – das bedeutet uns wirklich viel. Wir hoffen, dich auch bei deinem nächsten Aufenthalt in Berlin wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Barbara Bordiehn & Team
Reviewed: 3 weeks ago (08/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Es war alles sehr sauber, das Zimmer wurde während unseres Aufenthaltes einmal neu geputzt/bezogen etc. Und Service war sehr nett, sehr heimelig

Hallo Seebacher,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ein schönes Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass du die Sauberkeit und die regelmäßige Zimmerpflege während deines Aufenthalts so positiv wahrgenommen hast. Dein Lob für das heimelige Gefühl und den freundlichen Service nehmen wir als großes Kompliment – genau das ist unser Anspruch, damit sich unsere Gäste rundum wohlfühlen.

Auch deine hervorragenden Bewertungen in allen Bereichen sowie deine Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, bedeuten dem gesamten Team wirklich viel und motivieren uns, weiterhin mit Herz und Engagement für euch da zu sein.

Wir würden uns sehr freuen, dich bei deinem nächsten Berlin-Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Barbara Bordiehn & Team
Reviewed: 3 weeks ago (07/08/2026)

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Hallo Frau Baudrexl Seitz,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass du besonders mit unserer Rezeption, dem Zimmer und dem Service so zufrieden warst. Deine tollen Bewertungen in diesen Bereichen sind für unser Team eine schöne Bestätigung.

Auch dein Eindruck bezüglich Sauberkeit und Preis-Leistungs-Verhältnis sowie deine Bereitschaft zur Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen. Solche Rückmeldungen motivieren uns, stets unser Bestes zu geben.