harry’s home Berlin hotel logohotel logo

Ein sehr schönes Hotel.

Hallo Gebhardt,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so eine tolle Rückmeldung zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass dir unser Hotel besonders gut gefallen hat und du dich rundum wohlgefühlt hast. Die hervorragenden Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service sind für unser Team ein großes Lob und zeigen uns, dass unser Engagement geschätzt wird.

Auch dein positives Feedback zum Preis-Empfinden sowie die Bereitschaft, unser Hotel und die Marke weiterzuempfehlen, bedeuten uns viel und geben uns Ansporn, unseren Gästen weiterhin ein schönes Erlebnis zu bieten.

Date of experience: 04/2026

Großartiges Personal. Der Techniker hat unseren Mangel ebenfalls direkt erledigt und war dabei noch sehr zuvorkommend

Hallo Bischmann,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ein positives Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns besonders, dass unser Team und vor allem auch unser Techniker so einen positiven Eindruck bei dir hinterlassen haben und das Anliegen direkt sowie freundlich gelöst wurde. Dein Lob für den Service und die Zuvorkommenheit geben wir sehr gern an das gesamte Team weiter – das motiviert uns wirklich!

Deine Top-Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service zeigen uns, dass du dich bei uns rundum wohlgefühlt hast. Dein positives Fazit und deine Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, bedeuten uns viel und sind ein tolles Kompliment für alle Mitarbeitenden.

By Ehm
Date of experience: 04/2026

In Ordnung kann man wieder nutzen.

Lieber Ehm,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns, dass Sie insgesamt zufrieden waren und unser Hotel wieder nutzen würden.

Vielen Dank auch für Ihre Hinweise zur Zimmergröße sowie zur Brötchenauswahl beim Frühstück. Solches Feedback ist für uns besonders wertvoll, da es uns hilft, unser Angebot gezielt weiterzuentwickeln und zu verbessern.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Berlin erneut im harry’s home Berlin begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 04/2026

Sehr gut, geschmackvoll eingerichtet, sauber.

Liebe Frau Greune,

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihr wunderbares Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen die geschmackvolle Einrichtung, die Sauberkeit sowie Ihr gesamter Aufenthalt bei uns so gut gefallen haben.

Besonders schön ist es zu hören, dass Sie uns weiterempfehlen würden. Das ist für unser Team ein großes Kompliment und eine tolle Motivation.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder im harry’s home Berlin begrüßen zu dürfen.

Ihr harry’s home Berlin Team

gut Sauber a

Liebe P.,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr freundliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Sauberkeit, Ihr Zimmer sowie unsere gute Lage überzeugt haben.

Auch Ihre Rückmeldung zum Frühstück und unserem Service wissen wir sehr zu schätzen. Schön, dass Sie durch eine Empfehlung auf unser Hotel aufmerksam geworden sind.

Wir hoffen, Sie bald wieder im harry’s home Berlin begrüßen zu dürfen.

Ihr harry’s home Berlin Team
By Karin
Date of experience: 04/2026

Prima, vriendelijke mensen achter de receptie, goede kamer

Dear Karin,

Thank you very much for your kind review and for rating your stay with us. We are delighted to hear that you appreciated the friendliness of our reception team and enjoyed your room. Your positive feedback means a lot to us and will be shared with our staff.

We hope to welcome you back again soon at harry’s home Berlin.

David Scheibner & Team
Reviewed: 2 weeks ago (19/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Es war alles gut. Zimmer sind sehr schön und sauber. Gegend drumherum ist leider nicht so toll.

Hallo Kaplan,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass dir besonders die Zimmer gefallen haben und du mit der Sauberkeit sowie dem Empfang an der Rezeption zufrieden warst. Deine positiven Bewertungen in diesen Bereichen sind ein schönes Lob für unser Team.

Deine Rückmeldung zur Umgebung nehmen wir aufmerksam auf, denn das direkte Umfeld ist natürlich ein wichtiger Faktor – schade, dass dich dieser Aspekt weniger überzeugt hat. Auch deine Bewertungen zu Service und Preisempfinden sind für uns sehr hilfreich, da sie uns zeigen, wo wir uns weiter verbessern können.

Deine Bereitschaft, uns und die Marke grundsätzlich weiterzuempfehlen, wissen wir zu schätzen und sehen sie als Ansporn, unseren Gästen ein rundum gelungenes Erlebnis zu bieten.

By Ulrich
Reviewed: 2 weeks ago (18/04/2026)

Angenehem locker und freundlich

Hallo Ulrich,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein positives Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr zu lesen, dass du die entspannte und freundliche Atmosphäre in unserem Haus als angenehm empfunden hast. Deine Bestnoten für Rezeption, Service und Zimmer zeigen uns, dass du dich bei uns rundum wohlgefühlt hast – das motiviert unser Team sehr.

Auch dein ehrliches Feedback zu Sauberkeit und Preisempfinden nehmen wir aufmerksam auf, denn uns ist wichtig, das Wohlbefinden unserer Gäste stetig weiter zu verbessern. Deine Bereitschaft zur Weiterempfehlung bedeutet uns viel und bestärkt uns darin, unseren Gästen auch weiterhin ein schönes Erlebnis zu bieten.

David Scheibner & Team
Reviewed: 2 weeks ago (18/04/2026)
Date of experience: 04/2026

nice staff, cozy rooms, great breakfast

Dear Crago,

Thank you very much for your fantastic review and for giving us full marks in so many categories. We are delighted to hear that you enjoyed our cozy rooms, our breakfast, and especially the friendliness of our staff.

It is wonderful to know that you also liked the atmosphere of our bar and lounge area. Your kind words mean a lot to our whole team and motivate us to continue creating memorable stays for our guests.

We truly appreciate your visit and hope to welcome you back to Harry’s Home Berlin again soon.

Best regards,

David Scheibner & Team
Reviewed: 2 weeks ago (17/04/2026)
Date of experience: 04/2026

tolle Zimmer, schön das mit das Wohnzimmer auch abends nutzen kann, ob zum Arbeiten oder mit anderen zusammen zu sitzen

Hallo Werner,

Es freut uns sehr zu lesen, dass dir unsere Zimmer so gut gefallen und du das Wohnzimmer auch abends flexibel nutzen konntest – sei es zum Arbeiten oder für gemütliche Stunden in Gesellschaft. Gerade diese Möglichkeiten sind uns wichtig, damit sich jeder bei uns wohlfühlt und seinen Aufenthalt individuell gestalten kann.

Deine Bestnoten für Rezeption, Sauberkeit und Service sind ein tolles Kompliment an unser Team. Auch dein ehrliches Feedback zum Preisempfinden nehmen wir gerne auf. Dass du uns und die Marke so gerne weiterempfiehlst, bedeutet uns wirklich viel!