harry’s home Berlin hotel logohotel logo

Reviewed: 2 weeks ago (09/02/2026)

Sehr gut - überraschend

Hallo Von Karczewski,
vielen Dank für deine tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass du einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns hattest und wir deine Erwartungen sogar übertreffen konnten.

Dein positives Feedback zu unserem Team, den Zimmern und der Sauberkeit bestätigt unseren Anspruch, allen Gästen eine angenehme Zeit zu bieten.

Wir wissen es besonders zu schätzen, dass du uns weiterempfiehlst und freuen uns, dich hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

David Scheibner & Team
Reviewed: 2 weeks ago (06/02/2026)

Alles war perfekt. Die Mitarbeiter sehr freundlich

Hallo Flauger,

vielen Dank für deine ausgezeichnete Bewertung und das wunderbare Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass du mit allen Aspekten rundum zufrieden warst und insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams hervorhebst. Deine Bestnoten für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service und Preisempfinden bedeuten uns viel und zeigen, dass du dich bei uns bestens aufgehoben gefühlt hast.

Deine hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung motiviert unser gesamtes Team, weiterhin unser Bestes zu geben.

By Stefan
Reviewed: 2 weeks ago (04/02/2026)

Nachhaltig geführtes Hotel.

Hallo Stefan,

vielen Dank für deine tolle Bewertung und die positiven Rückmeldungen zu deinem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass dir unser nachhaltig geführtes Hotel so positiv aufgefallen ist. Auch deine Bestnoten für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service und Preisempfinden wissen wir sehr zu schätzen und zeigen uns, dass du dich bei uns rundum wohlgefühlt hast.

Deine hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung bedeutet unserem gesamten Team viel und motiviert uns, unseren Weg weiterzugehen.

David Scheibner & Team
Reviewed: 2 weeks ago (03/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Sehr ansprechend und sympathisch. Komme gerne wieder!

Hallo Radomski,

vielen Dank für deine positive Rückmeldung und die gute Bewertung zu deinem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr zu hören, dass du unser Haus als ansprechend und sympathisch empfunden hast und gerne wiederkommen möchtest. Deine positiven Bewertungen in den Bereichen Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service und Preisempfinden wissen wir sehr zu schätzen – sie motivieren uns, unseren Gästen weiterhin ein rundum angenehmes Erlebnis zu bieten.

Deine Bereitschaft zur Weiterempfehlung bedeutet unserem Team viel.

David Scheibner & Team
Reviewed: 3 weeks ago (02/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer hatte eine optimale, ruhige Lage im 7. Stock. Alles war sehr gepflegt und gefreut habe ich mich über die Möglichkeit, Tee und Kaffee mit dem Wasserkocher aufgießen zu können.

Hallo Jenkel,
vielen Dank für deine wunderbare Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass du dich bei uns so wohlgefühlt hast und insbesondere die ruhige Lage deines Zimmers sowie die Möglichkeit, Tee und Kaffee zuzubereiten, geschätzt hast.

Dein Lob für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams bedeutet uns viel und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

meine Erwartungen wurden erfüllt

Hallo,

vielen Dank für deine positive Rückmeldung und die gute Bewertung.

Es freut uns sehr zu hören, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten und du mit deinem Aufenthalt sowie unserem Service, der Sauberkeit und dem Zimmer zufrieden warst.

Dein Feedback sowie deine Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen – das motiviert uns, auch weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Jessi
Date of experience: 02/2026

Ich wurde immer wenn ich reinkam mega freundlich empfangen. Das Zimmer war sauber, geräumig, ruhig und modern eingerichtet. Einzig und allein war es sehr kalt als ich reinkam und es hat eine Weile gedauert bis sich das Zimmer halbwegs aufgeheizt hat. Vielleicht könnte man da im Winter schon etwas vorher die Klima anmachen. Ansonsten war wirklich alles top und ich würde auf jeden Fall wiederkommen! :)

Hallo Jessi,

vielen Dank für deine großartige Bewertung und die ausführlichen Eindrücke zu deinem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr zu lesen, dass du dich bei jedem Betreten des Hauses besonders willkommen gefühlt hast und unser Team durch Freundlichkeit überzeugen konnte. Auch dein positives Feedback zu Sauberkeit, Größe, Ruhe und moderner Einrichtung des Zimmers bedeutet uns viel und bestätigt, dass wir dir insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bieten konnten.

Deinen Hinweis zur Raumtemperatur nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass gerade in den kälteren Monaten eine wohlig temperierte Ankunft wichtig ist, und danken dir für diesen wertvollen Verbesserungsvorschlag.

Dass du trotz dieses Punktes alles in allem so zufrieden warst und gerne wiederkommen möchtest, ist für uns eine besondere Motivation.

Tolles Hotel, tolle Zimmer, recht leise trotz stark befahrenen Straße

Hallo Jost Philippi,

vielen Dank für deine tolle Bewertung und das positive Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr zu hören, dass dir unser Hotel und die Zimmer besonders zugesagt haben und du vor allem trotz der zentralen Lage und der vielbefahrenen Straße Ruhe finden konntest. Deine Bestnoten für Rezeption, Sauberkeit, Service und das Preisempfinden wissen wir sehr zu schätzen.

Auch deine hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung bedeutet unserem gesamten Team viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

David Scheibner & Team
Reviewed: 3 weeks ago (30/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Alles super! Das jüngere Kinder kostenfrei sind, ist klasse!

Hallo Al Barazi,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und insbesondere die kostenlose Kinderbetreuung für Ihre jüngeren Kinder sehr geschätzt haben. Ihre hervorragenden Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Service und Preis-Leistungs-Verhältnis bedeuten uns sehr viel und zeigen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Ihre Empfehlung ist eine große Motivation für unser gesamtes Team.

Herzliche Grüße, David Scheibner & Team
Reviewed: 3 weeks ago (30/01/2026)

alles gut ...eine gute Lage, gutes Frühstück und ein großes Zimmer

Hallo Hangen,

Es freut uns sehr zu hören, dass du besonders unsere zentrale Lage, das Frühstücksangebot sowie das geräumige Zimmer geschätzt hast. Auch deine Bestnoten für Rezeption, Sauberkeit und Service wissen wir sehr zu schätzen und bestätigen uns darin, dass wir dir einen angenehmen Aufenthalt bieten konnten.

Deine hohe Weiterempfehlung bedeutet unserem gesamten Team viel und ist ein schöner Ansporn, weiterhin unser Bestes zu geben.