harry’s home Berlin hotel logohotel logo

Reviewed: 4 months ago (06/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Tolle Lage im Westfälischen Viertel mit sehr guter Anbindung. Ruhiges und schönes Zimmer mit Balkon im Gartenhaus. Großzügiges und schönes Bad.

Sehr geehrte Frau Fritsche,

herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Lage im Westfälischen Viertel sowie die sehr gute Anbindung besonders wertgeschätzt haben. Ihr positives Feedback zu unserem ruhigen Zimmer mit Balkon im Gartenhaus und dem großzügigen Bad nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Auch Ihr Lob für Rezeption, Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis bedeutet uns viel. Ihre Einschätzung zur Sauberkeit wissen wir ebenfalls zu schätzen und danken Ihnen für die ehrliche Rückmeldung. Über Ihre hohe Weiterempfehlung freuen wir uns besonders.

Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

David Scheibner & Team
Reviewed: 4 months ago (06/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Sehr schön, aufgrund der Nähe zu meinem Ziel in Berlin ideal.

Sehr geehrte Frau Westphal,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die hervorragende Bewertung Ihres Aufenthalts.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und die Lage unseres Hauses für Ihre Zwecke in Berlin als besonders passend empfunden haben.

Ihr Lob für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und das Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir mit großer Freude entgegen. Auch Ihre Einschätzung zum Service sowie Ihre hohe Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Berlin wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

David Scheibner & Team
Reviewed: 4 months ago (05/08/2025)

Sehr schönes Zimmer!

Hallo Werle,

vielen dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Ihnen das Zimmer gefallen hat.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Team Harrys Home Berlin
By Matthias B.
Reviewed: 4 months ago (04/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Relativ neues Hotel mit sehr ansprechendem Design. Perfekt erreichbar in Berlin Moabit (U-Bahn, Tram, Bus) Für mich perfekt gelegen und alles da was man braucht.

Hallo Matthias ,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und das ausführliche Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Es freut uns sehr, dass Ihnen das moderne Design unseres Hotels sowie die optimale Lage im Stadtteil Moabit zugesagt haben. Besonders schön zu lesen ist, dass Sie die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel als so komfortabel erlebt haben und für Ihre Bedürfnisse alles vorhanden war.

Ihr Lob für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service geben wir gern an das Team weiter, denn Ihr positives Urteil ist für uns eine wertvolle Anerkennung. Auch Ihre Einschätzung zum Preisempfinden nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis, da uns Ihr Eindruck sehr wichtig ist.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Wolfgang

Sehr freundlicher Service, schöne und moderne Zimmer

Lieber Wolfgang,

herzlichen Dank für deine positive Rückmeldung und deine großartige Bewertung.

Es freut uns sehr, dass du unseren freundlichen Service hervorgehoben hast und dich in den modernen Zimmern wohlgefühlt hast. Dein Lob für die Sauberkeit sowie deine Anerkennung an das Rezeptionsteam wissen wir sehr zu schätzen.

Auch deine Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis, da uns deine Meinung besonders wichtig ist.

Deine hohe Weiterempfehlung ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Motivation. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Guter Eindruck.
Freundliches Personal und gute Lage.
Schöne saubere Zimmer.

Sehr geehrte Frau Eiband,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre tolle Bewertung.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams, die zentrale Lage sowie die Sauberkeit und Ausstattung Ihres Zimmers überzeugen konnten.

Auch Ihr Lob an die Rezeption und Ihr positives Gesamturteil nehmen wir mit großer Freude entgegen. Ihre Einschätzung zum Preisempfinden wissen wir ebenfalls zu schätzen und nehmen Ihr Feedback gerne auf.

Wir hoffen, Sie auch künftig erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Hervorragend; sehr funktionell eingerichtete Zimmer

Sehr geehrter Herr Wilm,

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass Sie unsere funktionell eingerichteten Zimmer besonders schätzen und mit allen Bereichen – von der Rezeption über die Sauberkeit bis hin zum Service sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis – rundum zufrieden waren.

Ihre Weiterempfehlung ist für uns eine große Anerkennung und motiviert das gesamte Team, weiterhin höchste Qualität zu bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

David Scheibner & Team
Reviewed: 4 months ago (01/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Zentrale Lage im charmanten Moabit, ruhiges und geräumiges Zimmer, Einstellhalle direkt im Hotel

Hallo Stroebel,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die zentrale Lage unseres Hauses im Moabit gefallen hat und Sie mit der Ruhe und Geräumigkeit Ihres Zimmers zufrieden waren.

Schön, dass Sie auch unsere hauseigene Tiefgarage als praktisch empfunden haben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Thomas
Reviewed: 4 months ago (01/08/2025)

Cool et sympathique !

Dear Thomas

Thank you so much for your kind words! That’s exactly the atmosphere we aim to create for our guests.

We look forward to welcoming you back again soon!

Best regards,
David Scheibner & Team
Reviewed: 4 months ago (31/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Sehr gutes Hotel und es war ein sehr angenehmer Aufenthalt.

Hallo Derdulla,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und insbesondere mit Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service so zufrieden waren. Ihre Einschätzung zum Preisempfinden nehmen wir ebenfalls interessiert zur Kenntnis, da uns Ihr Eindruck wichtig ist.

Wir schätzen Ihre Weiterempfehlung sehr und sehen Ihr positives Feedback als große Motivation für das gesamte Team.

Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Beste Grüße