harry’s home Berlin hotel logohotel logo

By Elisa
Reviewed: 4 months ago (24/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Ottimo soggiorno, camera spaziosa e ben arredata, fornita di tutto il necessario e pulita. Silenziosa, nonostante la posizione su Alt Moabit.

Dear Elisa,

We're happy to hear that you enjoyed your room, and that you could relax accordingly despite our central location.

We hope to welcome you back again soon!

Best regards,
By Wolfgang
Reviewed: 4 months ago (24/07/2025)

nettes Ambiente, gute Anbindung an ÖPNV

Lieber Wolfgang,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Ambiente gefallen hat und Sie mit der Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Suzy Yap
Reviewed: 4 months ago (22/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Your staff made the difference. They were helpful and warm

Dear Suzy :)

Thank you so much for your kind words and for taking the time to share your experience with us. We are very happy to hear that our staff made a positive impression on your stay and you got to enjoy Berlin so much.

We hope to welcome you back again soon!

Warm regards,
David Scheibner & Team
Reviewed: 4 months ago (22/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Nice room and service was good.

Dear Alpoim,

Thank you for your kind review! We're glad to hear you received good service during your stay. It means a lot to us to know we met your expectations.

We look forward to welcoming you back in the future!

Best regards,
By Mathilde
Reviewed: 4 months ago (21/07/2025)

Super pænt. Dejligt med Netflix

Dear Mathilde,

Thank you very much for your kind feedback. We are happy to hear that you liked the room and that Netflix was a nice extra for you.

It is great that you felt completely satisfied with your stay. We truly appreciate your top ratings and your recommendation.

We would be glad to welcome you again on your next trip to Berlin.

Best regards from Moabit
Date of experience: 07/2025

Ich habe gezielt nach einer Unterkunft mit Balkon gesucht. Statt Motel One (Zimmer mit Balkon) habe ich das teurere Harry gebucht und ein Zimmer ohne Balkon erhalten. Das war einfach enttäuschend. Das Studio war die 377 € für 3 Nächte überhaupt nicht wert.

Ich verstehe nicht, warum man nicht zwei Zimmer bei Booking.com und Co. anbietet. Die Dame an der Rezeption sagte, das sei nicht möglich. Der Workaround ist jedoch ganz einfach: zwei „Studio“-Zimmer anbieten. Also: Studio ohne Balkon und Studio mit Balkon. Das Zimmer mit Balkon sollte dann etwas teurer sein, das ohne Balkon etwas günstiger. So habe ich für ein teureres Studio bezahlt, obwohl ich nur an dem Balkon und nicht an der restlichen Ausstattung des Studios interessiert war.

Ich komme definitiv nicht wieder.

Sehr geehrter Herr Weigelt,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ausführlich Ihre Erfahrungen mitzuteilen.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, insbesondere hinsichtlich des von Ihnen gewünschten Balkons und der Preisgestaltung. Wir verstehen Ihre Enttäuschung und nehmen Ihre Hinweise zur unterschiedlichen Zimmerauswahl und zur Buchbarkeit über die Online-Portale sehr ernst. Ihr Feedback zeigt uns deutlich auf, wo wir uns verbessern können, gerade was die Transparenz und die Verfügbarkeit verschiedener Zimmerkategorien angeht.

Dass Sie sich deshalb gegen einen weiteren Aufenthalt bei uns entschieden haben, bedauern wir außerordentlich. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form entschuldigen. Ihre Anregungen sind für uns wertvoll, und wir werden diese an die zuständigen Stellen weiterleiten, um unser Angebot zukünftig besser auf die Wünsche unserer Gäste abzustimmen.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre ehrlichen Worte und wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute.

Beste Grüße
By Hergen Stahmer

Sehr nettes Personal, gute Lage, gutes Frühstück

Hallo Hergen Stahmer,

vielen Dank für deine positive Rückmeldung und die Zeit, die du dir für die Bewertung genommen hast.

Es freut uns sehr, dass dir das freundliche Personal, die zentrale Lage unseres Hauses und das Frühstück besonders zugesagt haben. Es ist schön zu lesen, dass unser Service dich überzeugt hat.

Auch deine Einschätzung zu Zimmer, Sauberkeit und Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir zu schätzen. Deine hohe Weiterempfehlung ist für uns eine tolle Bestätigung.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Pfaffenbach, Soeren
Date of experience: 07/2025

Tolles Hotel in Super Lage direkt neben der U-Bahnstation Turmstraße. Dadurch ist alles in Berlin schnell zu erreichen. Das Frühstück war sehr gut und umfangreich nd für das Geld mehr als fair.

Hallo Pfaffenbach, Soeren,

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und die Zeit, die Sie sich für Ihr ausführliches Feedback genommen haben.

Es freut uns sehr, dass Sie unsere zentrale Lage direkt an der U-Bahnstation Turmstraße schätzen konnten und dadurch Berlin unkompliziert erkunden konnten. Ebenso ist es schön zu hören, dass Ihnen unser Frühstück in Umfang und Qualität besonders zugesagt hat und Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren.

Auch Ihr Lob für die Rezeption, das Zimmer, die Sauberkeit und unseren Service geben wir gerne an das Team weiter. Ihre hohe Weiterempfehlung bedeutet uns viel und ist eine tolle Motivation.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit besten Grüßen

Top …………::::……………..

Hallo Hoffmann,

vielen Dank für deine Bewertung.

Es freut uns sehr, dass wir dich zu 100% von uns überzeugen konnten!
Wir würden uns freuen, dich erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit besten Grüßen
By Marco
Reviewed: 4 months ago (19/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Top! Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen.

Lieber Marco,

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.