harry’s home Berlin hotel logohotel logo

By Leni
Reviewed: 3 weeks ago (06/08/2026)

Könnte dort länger bleiben

Liebe Leni,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein tolles Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass du das Gefühl hattest, gerne länger bei uns bleiben zu wollen – das sehen wir als wunderbares Kompliment an unser gesamtes Team. Besonders schön ist es, dass du uns in allen Bereichen so hervorragend bewertet hast und dich sowohl mit der Rezeption, dem Zimmer, der Sauberkeit als auch dem Service rundum wohlgefühlt hast.

Auch dein positives Preisempfinden und deine Bereitschaft, uns und unsere Marke weiterzuempfehlen, bedeuten uns sehr viel. Es ist schön zu wissen, dass du dich bei uns bestens aufgehoben gefühlt hast.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Barbara Bordiehn & Team
Reviewed: 3 weeks ago (06/08/2026)

allgemeinen Eindruck gut

Hallo Lück,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass du insgesamt einen guten Eindruck von unserem Haus hattest und insbesondere die Sauberkeit, den Service und den Empfang positiv bewertest. Auch dein Hinweis zu den Zimmern und dein Preisempfinden sind für uns wertvolle Rückmeldungen, die wir berücksichtigen.

Schön zu hören, dass du eine Weiterempfehlung in Betracht ziehst – das ist für uns ein großes Kompliment und motiviert das gesamte Team.

Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Barbara Bordiehn & Team
Reviewed: 3 weeks ago (05/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Gut gelegen. Anbindung von Bus, Tram und Ubahn sehr gut. Wege zum Nebenhaus durch die Garage nicht angenehm. Personal freundlich und hilfsbereit

Hallo Wintel,

vielen Dank für dein ehrliches Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns zu hören, dass du unsere zentrale Lage sowie die gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel schätzt und dass unser Team dich mit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft überzeugen konnte.

Dass der Weg zum Nebenhaus durch die Garage für dich nicht angenehm war, nehmen wir uns zu Herzen – wir wissen, dass ein angenehmer Weg zum Zimmer zum Wohlfühlen beiträgt und schauen uns das gerne noch einmal an.

Deine positiven Einschätzungen zum Service, zur Sauberkeit und zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Wenn du Wünsche oder weitere Anregungen hast, melde dich jederzeit gerne direkt bei uns.

Viele Grüße
By Adrian
Reviewed: 3 weeks ago (05/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Inmejorable. La verdad que ha sido un descubrimiento alucinante esta cadena de hoteles, es fantástica.

Dear Adrian,

Thank you so much for taking the time to share your impressions so openly with us.

We are absolutely delighted to hear that you were so pleasantly surprised by our hotel chain and that your stay with us was unforgettable. Your excellent reviews for reception, room, cleanliness, and value for money are wonderful confirmation of the dedication of our entire team.

Your recommendation also means a great deal to us and motivates us to continue providing our guests with a thoroughly enjoyable experience.

We would be very happy to welcome you back again soon!

Best regards, Barbara Bordiehn & Team
Date of experience: 08/2026

Very convenient hotel, clean and comfortable

Hello Murtin,

Thank you so much for taking the time to give us this positive feedback about your stay.

We are delighted that you found our hotel particularly convenient and were satisfied with the cleanliness and comfort. The excellent reviews for the reception, the room, and the service are also a wonderful compliment to our entire team.

We hope to welcome you back again soon.

Best regards,
Date of experience: 08/2026

gute Lage, gute Verkehrsanbindung mit ÖPNV, freundliches kompetentes Personal, sauberes Zimmer, angenehmes Wohnen, Klimagerät, alles funktioniert und ist in Ordnung.

Hallo Becker,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein ausführliches und positives Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr zu hören, dass dir die zentrale Lage und die gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr so zugesagt haben. Besonders schön ist es auch, dass du unser freundliches und kompetentes Team, die Sauberkeit sowie dein komfortables Zimmer so positiv wahrgenommen hast. Dass alles einwandfrei funktioniert hat und du dich bei uns rundum wohlgefühlt hast, ist für uns ein großes Lob und motiviert das ganze Team sehr.

Schön, dass wir dich von unserem Haus überzeugen konnten!

Wir würden uns sehr freuen, dich bei deinem nächsten Berlin-Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Julia G
Date of experience: 08/2026

siehe oben, insgesamt sehr positiv. bin froh, auf dieses Hotel gestoßen zu sein!

Liebe Julia,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein positives Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass du so zufrieden mit deinem Aufenthalt bei uns warst und, wie froh du bist, unser Hotel entdeckt zu haben. Deine ausgezeichneten Bewertungen für Rezeption, Zimmer und Service wissen wir sehr zu schätzen und nehmen sie als große Motivation für unser ganzes Team auf.

Wir würden uns sehr freuen, dich bei deinem nächsten Besuch in Berlin wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Barbara Bordiehn & Team
Reviewed: 3 weeks ago (03/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, gemütliche Zimmer und ein schönes großes Bad

Hallo Tiemann,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass du dich bei uns so wohlgefühlt hast und vor allem die gemütlichen Zimmer sowie das großzügige Bad in positiver Erinnerung geblieben sind. Dein Lob für den Service und die Sauberkeit geben wir gern an unser Team weiter – das ist eine tolle Motivation!

Auch deine guten Bewertungen für unsere Rezeption, das Preis-Leistungs-Verhältnis und die Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen. Schön, dass du dich insgesamt gut aufgehoben gefühlt hast.

Wir würden uns freuen, dich bei deinem nächsten Besuch in Berlin wieder begrüßen zu dürfen.

Barbara Bordiehn & Team
Reviewed: 3 weeks ago (03/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Sehr nette, unkomplizierte Atmosphäre. Zentrale Lage.
Großzügiges Zimmer, dass angenehm sinnvoll und praktisch eingerichtet ist. Ich habe während meines 13 tägigen Aufenthaltes wirklich wohl gefühlt.

Hallo Becker,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dieses tolle und ausführliche Feedback zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass du dich während deines langen Aufenthalts bei uns so wohlgefühlt und die entspannte, unkomplizierte Atmosphäre sowie unsere zentrale Lage genossen hast. Besonders schön zu lesen ist auch, dass du mit dem großzügigen und praktisch eingerichteten Zimmer und dem Service an der Rezeption zufrieden warst – genau das macht den Aufenthalt angenehm und entspannt.

Dein Hinweis in Bezug auf die Sauberkeit ist für uns sehr wertvoll und hilft uns dabei, noch aufmerksamer auf Details zu achten. Danke, dass du das offen angesprochen hast – deine Meinung ist uns wichtig und wir nehmen dies gerne mit auf, um uns weiter zu verbessern.

Wir freuen uns sehr, dass du unser Haus weiterempfehlen würdest, und hoffen, dich auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Wolfgang
Reviewed: 4 weeks ago (01/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Es hat uns ausgezeichnet gefallen.

Hallo Wolfgang,

Es freut uns sehr, dass dir dein Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und du in allen Bereichen wie Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service solch tolle Bewertungen vergeben hast. Das ist für unser Team eine wunderbare Bestätigung und ein großes Lob, über das wir uns sehr freuen.

Auch deine Einschätzung zum Preisempfinden und deine Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, schätzen wir sehr. Schön, dass du dich bei uns rundum wohlgefühlt hast!

Wir würden uns freuen, dich bei deinem nächsten Besuch in Berlin wieder bei uns begrüßen zu dürfen.