harry’s home Berlin hotel logohotel logo

Reviewed: 3 weeks ago (06/06/2026)

siehe oben. Sehr okay.

Hallo Locher-Kessler,

vielen Dank für deine positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass du mit deinem Aufenthalt rundum zufrieden warst und besonders unsere Rezeption, die Zimmer, den Service und die Sauberkeit schätzt.

Dein gutes Feedback zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind – und dass du uns weiterempfehlen würdest, bedeutet uns viel.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Beste Grüße,
David Scheibner & Team
Reviewed: 3 weeks ago (04/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Es macht einen sehr guten Eindruck

Hallo,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein positives Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr zu hören, dass unser Haus bei dir einen rundum guten Eindruck hinterlassen hat. Deine tollen Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service und Preisempfinden schätzen wir sehr – sie sind eine schöne Bestätigung für unser Team.

Auch deine Bereitschaft, uns und die Marke weiterzuempfehlen, bedeutet uns viel. Rückmeldungen wie deine zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, unseren Gästen ein angenehmes Erlebnis zu bieten.

By Carmen Pasold
Reviewed: 3 weeks ago (04/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Nach einer stressigen Anreise wurde ich dort sehr freundlich empfangen. Ich habe mich sofort wohlgefühlt. Es stimmt einfach alles. Das Personal lächelt und man spürt eine Herzlichkeit. Zimmer und Frühstück , es gibt nichts zu meckern! Ich war wirklich beeindruckt das es sowas in der heutigen Zeit noch gibt 😊

Hallo Carmen,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns ein so herzliches und ausführliches Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es ist großartig zu lesen, dass du dich nach einer anstrengenden Anreise sofort bei uns willkommen und wohlgefühlt hast. Dein Lob für die Herzlichkeit unseres Teams und die positive Atmosphäre freut uns sehr – solche Rückmeldungen sind eine wunderbare Anerkennung und Motivation für alle Mitarbeitenden.

Wir freuen uns besonders, dass du die Freundlichkeit unseres Teams, das Lächeln und die persönliche Note sowie Zimmer und Frühstück so schätzt und in allen Bereichen voll überzeugt warst. Deine Begeisterung, dass es solche Erlebnisse heute noch gibt, bedeutet uns sehr viel.

Vielen Dank auch für die hervorragenden Bewertungen in allen Bereichen und deine Bereitschaft, uns und die Marke weiterzuempfehlen. Das bestärkt uns darin, unseren Gästen stets ein besonderes Erlebnis zu bieten.

By Thais
Reviewed: 3 weeks ago (03/06/2026)
Date of experience: 02/2026

Good location, great price, super clean, and check-in/out was easy breezy!

Dear Thais,

Thank you so much for taking the time to give us such a positive review of your stay.

We are delighted that you highlighted the central location, the value for money, and the cleanliness of the hotel. We especially appreciate your praise for our straightforward check-in and check-out process – this is something we place great importance on, ensuring you feel comfortable and welcome from the very beginning.

Your excellent reviews for the reception, room, service, and overall experience are wonderful praise for our team. Recommending our hotel and brand truly means a great deal to us.

We hope to welcome you back to Berlin soon!

Best regards, David Scheibner & Team
By Mike Richter
Reviewed: 3 weeks ago (02/06/2026)
Date of experience: 05/2026

Alles ok, alle sehr freundlich und hilfsbereit

Hallo Mike Richter,

vielen Dank für deine positive Rückmeldung und dafür, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass du mit deinem Aufenthalt insgesamt zufrieden warst und besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams hervorhebst.

Auch dein positives Fazit zu Zimmer, Sauberkeit und Service schätzen wir sehr – es ist schön zu hören, dass du uns und unsere Marke weiterempfehlen würdest.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Rainer
Date of experience: 05/2026

Eigentlich positiv, aber in Berlin nicht mehr sicher für Gäste!

Hallo Rainer,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein ausführliches Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass du unseren Service, den Empfang sowie die Zimmer und deren Sauberkeit so positiv bewertest. Deine lobenden Worte sind für unser Team eine schöne Bestätigung und motivieren uns, weiterhin unser Bestes für unsere Gäste zu geben.

Wir bedauern jedoch sehr, dass du dich in Bezug auf die Sicherheit während deines Aufenthalts in Berlin nicht rundum wohlgefühlt hast. Wir können gut nachvollziehen, dass der Eindruck der Umgebung deinen Gesamteindruck beeinflusst hat. Dein ehrliches Feedback ist für uns sehr wertvoll und hilft uns, noch sensibler auf die Wahrnehmungen und Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen.

Auch deine offenen Anmerkungen zum Preisempfinden und zur Weiterempfehlung nehmen wir aufmerksam auf. Es tut uns leid, dass du unser Haus deshalb aktuell nicht weiterempfehlen möchtest, aber wir sind dankbar für deine ehrliche Einschätzung.

Wir danken dir nochmals für deine Rückmeldung und wünschen dir alles Gute für deine nächsten Reisen.

Date of experience: 05/2026

Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend

Hallo Ehrike,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein freundliches Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr zu hören, dass du unsere herzliche und zuvorkommende Atmosphäre so positiv erlebt hast. Deine hervorragenden Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service sind eine schöne Anerkennung für unser Team und motivieren uns sehr.

Dein ehrliches Feedback zum Preisempfinden nehmen wir aufmerksam auf und wissen es zu schätzen, dass du uns und die Marke gerne weiterempfiehlst. Solche Rückmeldungen helfen uns, das Erlebnis für unsere Gäste stetig weiterzuentwickeln.

Wir würden uns freuen, dich bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Sauber, freundlich, gut ausgestattet

Hallo,

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Sauberkeit, Freundlichkeit und Ausstattung unseres Hauses so zufrieden warst. Deine hervorragenden Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service und Preisempfinden sind eine tolle Anerkennung für unser gesamtes Team und zeigen uns, dass wir deinen Erwartungen entsprechen konnten.

Dass du sowohl unser Haus als auch die Marke weiterempfiehlst, bedeutet uns wirklich viel und gibt uns zusätzliche Motivation, weiterhin unser Bestes für unsere Gäste zu geben.

Wir hoffen, dich bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

David Scheibner & Team
Reviewed: 4 weeks ago (31/05/2026)

Sauber aber Lage nicht gut und Preis zu hoch

Hallo Kaschitzki,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns ein ehrliches Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass du insbesondere die Sauberkeit sowie den Service und Empfang in unserem Haus positiv hervorhebst. Dein Lob geben wir gerne an unser Team weiter!

Wir bedauern jedoch, dass dich die Lage nicht ganz überzeugt hat und du das Preis-Leistungs-Verhältnis als nicht optimal empfunden hast. Wir wissen es zu schätzen, dass du dies offen ansprichst – Feedback wie deines hilft uns, immer weiter an uns zu arbeiten und uns zu verbessern.

Wir danken dir nochmals für deine Bewertungen und würden uns freuen, dich bei einer neuen Gelegenheit wieder begrüßen zu dürfen.

By Kui.
Reviewed: 4 weeks ago (31/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Solide geführtes Hotel, alles was man braucht, Top Lage.

Hallo Kui,

vielen Dank für deine Bewertung und dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns zu hören, dass du mit der zentralen Lage und dem Angebot unseres Hauses zufrieden warst und besonders die Sauberkeit sowie den Service positiv hervorhebst. Deine Rückmeldung zeigt uns, dass wir auf einem guten Weg sind, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Wir nehmen dein Feedback zur Rezeption und dem Preisempfinden ernst und sind dankbar für diese Einschätzung – so können wir uns weiterhin verbessern. Es wäre schön, dich bei deinem nächsten Berlin-Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen!