harry’s home Berlin hotel logohotel logo

By JuMaRiNa
Reviewed: 6 months ago (09/06/2025)

Sehr schönes Haus mit ausgesprochen freundlichem Personal

Hallo JuMaRiNa,

vielen Dank für deine tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass dir unser Haus gefallen hat und du unser Team als ausgesprochen freundlich erlebt hast, das hören wir besonders gern.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

David Scheibner & Team
Reviewed: 6 months ago (09/06/2025)
Date of experience: 06/2025

sehr gutes Zimmer, ruhige Lage.

Lieber Herr Conrady,

herzlichen Dank für die freundliche Bewertung und das positive Feedback. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben – besonders in Bezug auf Zimmer, Lage und Service.

Vielleicht dürfen wir Sie ja bei Gelegenheit wieder bei uns begrüßen.

Liebe Grüße
David Scheibner & Team
Reviewed: 6 months ago (07/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Es war ganz wunderbar bei Euch ! Eine andere Organisation hatte den Aufenthalt für mich gebucht, und ich war sehr angenehm überrascht wie schön alles war !

Hallo Bauch,

vielen Dank für deine herzliche Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass du so angenehm überrascht warst und deinen Aufenthalt bei uns als wunderbar empfunden hast – schöner kann ein Lob kaum sein.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

David Scheibner & Team
Reviewed: 6 months ago (06/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Ein angenehmes Hotel, besonders praktisch, die nach hinten gelegenen Mini-Appartements.

Hallo Stader,

vielen Dank für dein positives Feedback!

Schön zu hören, dass dir unser Hotel gefallen hat und du die ruhige Lage der Mini-Appartements als besonders praktisch empfunden hast.

Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

David Scheibner & Team
Reviewed: 6 months ago (06/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Das Hotel ist vom Ambiente für meine Verhältnisse sehr nett eingerichtet. Beim Frühstück blieb kein Wunsch unerfüllt. Das Personal ist höflich, zuvorkommend und hilfsbereit.

Hallo Hauser,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Ambiente gefallen hat. Besonders schön ist für uns auch Ihr Lob an unser Team – das geben wir gern weiter!

Wir würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 06/2025

Alles in allem für einen Städtetrip eine sehr gute Lösung. Ruhige Lage mit sehr guten, verschiedenen Möglichkeiten in die City, zum Hauptbahnhof zu kommen!

Hallo Nägele,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir hoffen, Sie hatten einen rundum gelungenen Städtetrip und würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 06/2025

Sehr angenehmer Aufenthalt, kommen gerne wieder

Hallo Sieber,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns, dass Sie gerne wiederkommen möchten – das ist das schönste Kompliment für uns.

Beste Grüße
Date of experience: 06/2025

Very good. The appartement was perfect for our family, very convenient and comfortable.
Staff was nice and friendly.
We found everything we needed at the hotel.
We appreciated the environmental approach.

Dear Babadji,

We’re delighted to hear that the apartment was a perfect fit for your family and that you found it convenient and comfortable.

We're happy that you appreciated our environmental approach — sustainability is very important to us, and it means a lot to see that noticed and valued by our guests.

We hope to welcome you and your family back again soon!

Warm regards,
David Scheibner & Team
Reviewed: 6 months ago (03/06/2025)

Top Hotel, zentrale Lage, sehr sehr ruhige Zimmer mit Balkon

Hallo Barwe,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der ruhigen Atmosphäre unserer Zimmer so zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Gullotta
Reviewed: 6 months ago (03/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Preis-Leistungsverhältnis ungünstig. Dabei gilt: Zimmer & Ausstattung sehr gut, Badezimmer könnte besser sein & Frühstück könnte auch qualitativ besser sein.

Sehr geehrter Herr Gullotta,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Zimmer und die Ausstattung gut gefallen haben.

Gleichzeitig bedauern wir, dass unser Frühstück nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und werden sie intern besprechen, um unser Angebot weiter zu verbessern.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben, Sie vollständig zu überzeugen.