harry’s home Berlin hotel logohotel logo

Reviewed: 7 months ago (08/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Mir hat es gut gefallen. Dass es beispielsweise einen Besen gab ist zwar eine Kleinigkeit aber wirklich toll. In der Küche hätte ich mir noch Zewa oder andere Tücher gewünscht welche man zum säubern der Oberflächen gebraucht hätte.

Hallo Bendjemaa,

vielen Dank, es freut uns sehr dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat.

Den Hinweis zu den Tüchern in der Küche nehmen wir gerne auf – Zewa oder ähnliche Reinigungstücher wären definitiv praktisch, und wir prüfen, wie wir das in Zukunft umsetzen können.

David Scheibner & Team
Reviewed: 7 months ago (07/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Schönes Zimmer, der Balkon war eine angenehme Überraschung, allerdings fehlte für Geschäftsreisende der Schreibtisch.

Hallo Sill,

herzlichen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat.

Bezüglich des fehlenden Schreibtischs möchten wir Sie gerne darauf hinweisen, dass unseren Gästen jederzeit ein Gemeinschaftsraum zur Verfügung steht, in dem sich auch geeignete Arbeitsplätze mit Schreibtischen befinden. Für Ihren nächsten Aufenthalt geben wir Ihnen dazu gerne nähere Informationen vor Ort.

Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Beste Grüße
By Fernando e Inma
Reviewed: 7 months ago (07/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Muy grata. Nada más llegar Luca, un joven italiano que también hablaba español a la perfección, nos atendió de maravilla y nos dio varios consejos interesantes. La habitación es bonita, amplia, luminosa, cómoda, limpia y bien diseñada, además incluye una pequeña terraza.
Teníamos todo lo que necesitábamos.
La única pega podría ser la ubicación, un poco alejada de los centros de interés, pero solventamos este inconveniente con el tranvía a escasos 100 metros del hotel, el metro, en la mismísima puerta y el alquiler de bicicletas, que nos resolvió el problema del transporte y nos permitió conocer la ciudad muchísimo mejor.

Dear Fernando and Inma,

Thank you so much for your thoughtful review! We're truly happy to hear that you enjoyed your stay with us here in Berlin and that you felt warmly welcomed right from the start.

We would love to welcome you back again soon.

Warm regards,
By Jackie Stanton
Date of experience: 08/2025

Overall experience was fantastic. Reception were very helpful and responsive prior to arrival and during our stay. Only issue was gaining access to our key cards. I think it would be better to also send the reset code in case its needed alongside the other codes.

Dear Jackie,

Thank you very much for taking the time to share your experience with us. We are delighted that you found your stay excellent overall and particularly appreciated our friendly service.

We also appreciate your candid feedback regarding the key card handling. We will take your suggestion seriously, as the comfort of our guests is very important to us.

Sincerely,

Alles top, total zufrieden

Sehr geehrte Frau Schaab,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie rundum zufrieden waren und sich bei uns so wohlgefühlt haben. Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team und bestätigt unser Engagement für höchste Qualität.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2025

Tolle Lage im Westfälischen Viertel mit sehr guter Anbindung. Ruhiges und schönes Zimmer mit Balkon im Gartenhaus. Großzügiges und schönes Bad.

Sehr geehrte Frau Fritsche,

herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Lage im Westfälischen Viertel sowie die sehr gute Anbindung besonders wertgeschätzt haben. Ihr positives Feedback zu unserem ruhigen Zimmer mit Balkon im Gartenhaus und dem großzügigen Bad nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Auch Ihr Lob für Rezeption, Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis bedeutet uns viel. Ihre Einschätzung zur Sauberkeit wissen wir ebenfalls zu schätzen und danken Ihnen für die ehrliche Rückmeldung. Über Ihre hohe Weiterempfehlung freuen wir uns besonders.

Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2025

Sehr schön, aufgrund der Nähe zu meinem Ziel in Berlin ideal.

Sehr geehrte Frau Westphal,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die hervorragende Bewertung Ihres Aufenthalts.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und die Lage unseres Hauses für Ihre Zwecke in Berlin als besonders passend empfunden haben.

Ihr Lob für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und das Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir mit großer Freude entgegen. Auch Ihre Einschätzung zum Service sowie Ihre hohe Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Berlin wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

David Scheibner & Team
Reviewed: 7 months ago (05/08/2025)

Sehr schönes Zimmer!

Hallo Werle,

vielen dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Ihnen das Zimmer gefallen hat.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Team Harrys Home Berlin
By Matthias B.
Reviewed: 7 months ago (04/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Relativ neues Hotel mit sehr ansprechendem Design. Perfekt erreichbar in Berlin Moabit (U-Bahn, Tram, Bus) Für mich perfekt gelegen und alles da was man braucht.

Hallo Matthias ,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und das ausführliche Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Es freut uns sehr, dass Ihnen das moderne Design unseres Hotels sowie die optimale Lage im Stadtteil Moabit zugesagt haben. Besonders schön zu lesen ist, dass Sie die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel als so komfortabel erlebt haben und für Ihre Bedürfnisse alles vorhanden war.

Ihr Lob für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service geben wir gern an das Team weiter, denn Ihr positives Urteil ist für uns eine wertvolle Anerkennung. Auch Ihre Einschätzung zum Preisempfinden nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis, da uns Ihr Eindruck sehr wichtig ist.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Wolfgang
Reviewed: 7 months ago (03/08/2025)

Sehr freundlicher Service, schöne und moderne Zimmer

Lieber Wolfgang,

herzlichen Dank für deine positive Rückmeldung und deine großartige Bewertung.

Es freut uns sehr, dass du unseren freundlichen Service hervorgehoben hast und dich in den modernen Zimmern wohlgefühlt hast. Dein Lob für die Sauberkeit sowie deine Anerkennung an das Rezeptionsteam wissen wir sehr zu schätzen.

Auch deine Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis, da uns deine Meinung besonders wichtig ist.

Deine hohe Weiterempfehlung ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Motivation. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.