harry’s home Berlin hotel logohotel logo

Reviewed: 4 weeks ago (21/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Hotel sehr schön, Öffi-Anbindung sehr gut aber sonst die Umgebung schlimm

Hallo Lairer Sbernhard,

vielen Dank für deine positive Rückmeldung und dass du dir die Zeit genommen hast, unser Hotel und deinen Aufenthalt so detailliert zu bewerten.

Es freut uns besonders, dass dich unser Hotel, die komfortablen und sauberen Zimmer sowie die gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr überzeugt haben. Auch das Lob für unser Preis-Leistungsverhältnis sowie den Service nehmen wir gerne an.

Wir bedauern, dass dich die Umgebung rund um das Hotel nicht ganz zufriedenstellen konnte. Dein ehrliches Feedback hierzu ist für uns wertvoll.

Wir hoffen, dich trotzdem wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken dir für deine Weiterempfehlung.

By Patrick
Reviewed: 4 weeks ago (21/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Alles soweit OK außer der Feueralarm Mitten in der 1. Nacht, an ein weiterschlafen war danach leider nicht mehr zu denken

Hallo Patrick,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein ehrliches Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns, dass du mit unseren Bereichen wie Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service insgesamt zufrieden warst. Dein Lob nehmen wir gerne an.

Umso mehr bedauern wir, dass dein Aufenthalt durch den Feueralarm mitten in der Nacht gestört wurde und an erholsamen Schlaf danach nicht mehr zu denken war. Wir verstehen sehr gut, dass solch ein Ereignis den Gesamteindruck beeinträchtigen kann, und möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Die Sicherheit unserer Gäste steht bei uns an erster Stelle, auch wenn dies manchmal unerwartete Störungen mit sich bringt.

Wir hoffen dennoch, dass du positives aus deinem Aufenthalt mitnehmen konntest und würden uns freuen, dich bei einer erneuten Gelegenheit wieder begrüßen zu dürfen.

David Scheibner & Team
Reviewed: 4 weeks ago (20/01/2026)

modernes und komfortables Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis

Hallo Pietsch,

vielen Dank für Ihr positives Feedback und die gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser modernes und komfortables Hotel sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis gefallen haben und dass Sie insbesondere mit unserem Empfang und Service zufrieden waren.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen,
By Yara
Reviewed: 4 weeks ago (20/01/2026)

Für die Zimmer und Frühstücksverhältnisse etwas teuer

Hallo Yara,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns ein so detailliertes Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass du mit unserem Empfangsteam, dem Zimmer, der Sauberkeit und dem Service rundum zufrieden warst. Deine positiven Rückmeldungen in diesen Bereichen bedeuten uns viel und zeigen, dass wir dir in vielen Punkten ein angenehmes Erlebnis bieten konnten.

Deinen Hinweis zum Preis-Leistungs-Verhältnis, insbesondere in Bezug auf die Zimmer und das Frühstück, nehmen wir sehr ernst. Wir verstehen, dass dieser Aspekt entscheidend für einen rundum stimmigen Aufenthalt ist, und danken dir für deine ehrlichen Anmerkungen. Solches Feedback hilft uns, unser Angebot stetig zu prüfen und weiterzuentwickeln.

Wir hoffen, dich bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

David Scheibner & Team
Reviewed: 5 weeks ago (18/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Ein sehr angenehmer Aufenthalt, vielen Dank!

Hallo Hoschick,

vielen Dank für deine tolle Bewertung und das positive Feedback! Es freut uns sehr, dass du rundum zufrieden warst!

Wir würden uns freuen, dich erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Hans-Joachim Kühne
Reviewed: 5 weeks ago (17/01/2026)

Alles vorhanden, was ich zum Übernachten und Frühstück brauche

Hallo Hans-Joachim Kühne,

vielen Dank für deine tolle Bewertung und dein positives Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr zu lesen, dass du bei uns alles vorgefunden hast, was dir für eine angenehme Übernachtung und ein gutes Frühstück wichtig ist. Besonders deine sehr guten Rückmeldungen zu Rezeption, Sauberkeit und Service wissen wir zu schätzen.

Auch die hohe Weiterempfehlungsrate bedeutet uns viel und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, unseren Gästen einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bieten.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

David Scheibner & Team
Reviewed: 5 weeks ago (17/01/2026)

Vielen Dank! Gerne wieder

Hallo,

vielen Dank für deine tolle Bewertung und das positive Feedback! Es freut uns sehr, dass du rundum zufrieden warst und uns so gerne weiterempfiehlst.

Wir würden uns freuen, dich erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Rainer D.
Reviewed: 5 weeks ago (16/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Tolles neuwertiges Hotel mit direkter U-Bahnanbindung und Einkaufs-Quartier in unmittelbarer Nähe.

Hallo Rainer D.,

herzlichen Dank für deine großartige Bewertung und das positive Feedback zu deinem Aufenthalt.

Es freut uns sehr, dass dich unser neues Hotel, die direkte U-Bahnanbindung und das nahegelegene Einkaufs-Quartier überzeugen konnten. Besonders schön ist es zu lesen, dass du mit Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service und Preis-Leistungsverhältnis rundum zufrieden warst.

Deine volle Weiterempfehlung bedeutet uns sehr viel und ist eine tolle Motivation für unser gesamtes Team.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Mirjam en Harrie Visser
Reviewed: 5 weeks ago (14/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Heel behulpzaam en vriendelijke medewerkers. Dikke pluim voor hen in het bijzonder! Uitstekende locatie. Alles netjes.

Hallo Mirjam en Harrie,

Hartelijk dank voor jullie geweldige feedback! We zijn erg blij dat jullie zo positief zijn over ons personeel, de locatie, het ontbijt en onze gezellige woonkamer. We geven jullie complimenten graag door aan ons team – dat motiveert ons altijd weer.

We hopen jullie weer bij ons te mogen verwelkomen.
Met vriendelijke groeten,
David Scheibner & team
Reviewed: 6 weeks ago (12/01/2026)

Nett, sauber, nette Rezeption

Hallo Seven,

vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du mit der Sauberkeit, den Zimmern und besonders unserer Rezeption so zufrieden warst.

Wir hoffen, dich erneut bei uns begrüßen zu dürfen.