harry’s home Berlin hotel logohotel logo

By Kirsten Ulstrup
Reviewed: 7 months ago (13/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Hotellet ligger meget centralt. Modtagelse og udtjekning professionelt og meget imødekommende. Vi kommer meget gerne igen

Dear Kirsten,

We are delighted to hear that you appreciated the welcoming service you received during your stay.

It was a pleasure to have you as our guest, and we truly look forward to welcoming you back in the future.

Warm regards,
David Scheibner & Team
Reviewed: 7 months ago (12/04/2025)
Date of experience: 04/2025

The internet was good, but the rooms were noisy (both from street sirens, and neighboring room with screaming kids and yelling adults)

Dear de Sa,

Thank you for taking the time to share your feedback with us.

We’re pleased to hear that you found our rooms satisfactory. However, we sincerely regret that your experience was disrupted by noise. Please accept our apologies for any inconvenience this caused during your stay.

Should your travels bring you back to the area, we would be grateful for the opportunity to provide you with a more comfortable and relaxing experience.

Kind regards,
David Scheibner & Team
Reviewed: 7 months ago (11/04/2025)

Gut gelegen, Zimmer zum Hof sehr ruhig.@, modern eingerichtet

Sehr geehrter Herr Tilch,

Danken wir Ihnen für Ihr Lob bezüglich der modernen Einrichtung – Ihr Feedback ist für uns eine wertvolle Bestätigung unserer Bemühungen, unseren Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten.

Wir würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Birgit A.
Reviewed: 7 months ago (11/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Gemütliches, minimalistisches und funktionelles Design des Zimmers. Balkon bei warmen Temperaturen auch schön. Nachts draußen recht laut, aber durch Klimaanlage trotzdem angenehmes Klima innen. Gute Steuerbarkeit der Klimaanlage.

Liebe Birgit

herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Ihnen das Design Ihres Zimmers zugesagt hat und Sie besonders den Balkon bei warmem Wetter genießen konnten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Beste Grüße
Date of experience: 04/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und buchen wieder!

Sehr geehrte Frau Hormann,

herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt wünschen wir Ihnen alles Gute.

By Dutey
Date of experience: 04/2025

Hôtel très accueillant et très calme : device amical et efficace

Dear Dutey,

Thank you very much for your kind review. We are delighted to hear that you enjoyed the warm welcome and peaceful atmosphere of our hotel.

We look forward to welcoming you again very soon.

Best regards
Date of experience: 04/2025

Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Nettes Personal. Modernes, ruhiges Zimmer (nach hinten raus). Alles notwendige direkt um die Ecke. Taxi-Stand vor der Türe.

Sehr geehrter Herr Letzner,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass sowohl unser Team als auch die Ausstattung Ihres Zimmers Ihren Vorstellungen entsprachen.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

David Scheibner & Team
Reviewed: 8 months ago (09/04/2025)
Date of experience: 03/2025

Ein nettes Hotel mit schönen Zimmer. Nachts war es sehr laut und die Parkplätze waren rar aber im allgemeinen hat es uns gut gefallen.

Hallo Beubler,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Hotel und die schönen Zimmer gefallen haben. Wir bedauern jedoch, dass Sie nachts Lärm erlebt haben und dass die Parkplatzsituation nicht optimal war.
Gerne möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir auch Zimmer zur ruhigen Rückseite des Hauses anbieten. Diese können Sie bei Ihrer nächsten Buchung als Wunsch angeben, damit wir Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt ermöglichen können.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Beste Grüße,
David Scheibner & Team
Reviewed: 8 months ago (07/04/2025)

Sehr gutes Angebot und Preis-Leistungsverhältnis

Hallo Klinkhammer,

vielen Dank für deine positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass du mit unserem Angebot und dem Preis-Leistungsverhältnis so zufrieden warst.
Dein Feedback motiviert uns, unseren Gästen auch weiterhin einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bieten.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Beste Grüße,
David Scheibner & Team
Reviewed: 8 months ago (07/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt.

Hallo Krödel,

vielen Dank für deine Bewertung und die Zeit die du dafür in Anspruch genommen hast.

Es freut uns sehr, dass wir dir einen angenehmen Aufenthalt bieten konnten.

Lass uns gerne wissen wo wir uns verbessern können. Wir freuen uns auf dein Feedback.

Beste Grüße
David Scheibner &Team