harry’s home Berlin hotel logohotel logo

By Irene
Reviewed: 8 months ago (01/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Geschmackvoll eingerichtetes und geräumiges Zimmer, durchdacht gestaltet z.B. beleuchteter Kleiderschrank, Nachtlicht im Bad...
Supertolle Verkehrsverbindungen
Und sehr freundlicher Service!!! Ein Hotel zum Wohlfühlen.

Hallo Irene,

vielen Dank für deine wunderbare Bewertung!

Es freut uns sehr, dass dir das durchdachte Design und die großzügige Gestaltung des Zimmers gefallen haben. Auch die gute Anbindung
und unser freundlicher Service scheinen deinen Aufenthalt besonders angenehm gemacht zu haben – das hören wir natürlich gern!

Dein positives Feedback motiviert uns, unseren Gästen weiterhin einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Date of experience: 03/2025

Sehr gute Unterkunft, absolut empfehlenswert.

Hallo Gerent,

vielen Dank für deine tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass du mit deinem Aufenthalt so zufrieden warst.
Dein positives Feedback bedeutet uns viel und motiviert uns, unseren Gästen weiterhin einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Date of experience: 03/2025

Hotel, Zimmer, Frühstück und Erreichbarkeit sind gut.
Wir hatten unseren Sohn in Moabit besucht und hofften dass wir Ihn zum Frühstück ins Hotel einladen konnten, leider ging das nicht.
Da würden wir uns mehr Flexibilität wünschen.

Hallo Umbreit,

vielen Dank für deine Bewertung!

Es freut uns, dass du mit unserem Hotel, den Zimmern, dem Frühstück und der Erreichbarkeit zufrieden warst.

Bezüglich der Anmerkung zum Frühstück möchten wir darauf hinweisen, dass es nicht an uns liegt, sondern daran, dass wir aus lizenzrechtlichen Gründen keine
externen Gäste bewirten dürfen.

Wir hoffen auf dein Verständnis und würden uns freuen, dich dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Charlotte
Date of experience: 03/2025

Ein sehr schönes Hotel, sauber und zweckmäßig eingerichtet.
Sehr freundlicher Empfang, gute Anbindung an die Öffis
wir werden sicher wiederkommen.

Hallo Charlotte,

vielen Dank für deine tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass du dich bei uns wohlgefühlt hast und sowohl die Sauberkeit als auch die praktische Einrichtung unseres Hotels
schätzen konntest. Besonders schön zu hören ist, dass dir unser freundlicher Empfang und die gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel gefallen haben.

Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By C. Samlert

Modern eingerichtetes Hotel in sehr guter zentraler Lage, freundlicher Service

Hallo C. Samlert,

vielen Dank für deine tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass dir unser modernes Hotel und die zentrale Lage zugesagt haben. Besonders schön zu hören ist, dass
du dich bei unserem Service wohlgefühlt hast – unser Team gibt täglich sein Bestes, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Maurice
Date of experience: 03/2025

Sehr nice, einziges Manko die Vorhänge haben Licht durchgelassen, es kommt Licht rein, das stört beim schlafen, sonst echt nice. Auch das Licht unter dem Waschbecken it eine tolle Sache. Bett bisschen gemütlicher.

Hallo Maurice,

vielen Dank für deine Bewertung!

Es freut uns, dass dir dein Aufenthalt gefallen hat. Deinen Hinweis zu den Vorhängen nehmen wir
gerne auf – wir sind stets bemüht, den Komfort unserer Gäste weiter zu verbessern.

Tolles Konzept, umweltfreundlich!

Hallo Leinweber,

vielen Dank für dein Feedback!

Es freut uns sehr, dass dir unser Konzept und unser Fokus auf Nachhaltigkeit gefallen haben. Dein positives

Preiswert, sauber, freundlich, komfortabel

Hallo Viehöver,

vielen Dank für deine Bewertung!

Es freut uns, dass du mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis, der Sauberkeit und dem Komfort zufrieden warst.

David Scheibner & Team
Reviewed: 8 months ago (29/03/2025)
Date of experience: 03/2025

The studio apartment kitchenette was perfect for making light meals. Comfortable bed, nice design, quiet room and sunny balcony at the back. The reception staff were very welcoming, efficient and friendly.

Hello Kramers,

thank you for your great review!

We're delighted to hear that you enjoyed the comfort of your studio apartment, including
the well-equipped kitchenette and sunny balcony. It's also wonderful to know that our reception team made you feel welcome.

We look forward to welcoming you back soon!

Best regards,
David Scheibner & Team
Reviewed: 8 months ago (29/03/2025)

Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis

Hallo Gebh,

vielen Dank für deine Bewertung!

Es freut uns, dass du mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden warst.
Dein positives Feedback ist eine tolle Motivation für unser Team.