harry’s home Berlin hotel logohotel logo

By Christoph

Schönes Hotel. Top Lage.

Hallo Christoph,

vielen Dank für deine tolle Bewertung!

Es freut uns, dass dir unser Hotel und die zentrale Lage so gut gefallen haben. Dein positives Feedback

Date of experience: 03/2025

Freundlicher Empfang. Personal hilfsbereit. Lage verkehrsgünstig. Praktisches Hotel für Berlinbesuch. Zimmer geräumig für Aufenthalt von wenigen Tagen gut geeignet. Gute Betten. Alles sehr funktional. Alles Notwendige vorhanden.

Hallo Becker,

vielen Dank für deine positive Bewertung!

Es freut uns, dass du mit unserem freundlichen Empfang, der guten Lage und der praktischen
Ausstattung zufrieden warst. Dein Feedback bedeutet uns viel und motiviert uns, unseren Gästen weiterhin einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

super super super super

Hallo Wagner,

vielen Dank für deine großartige Bewertung!

Es freut uns sehr, dass du so zufrieden warst. Dein positives Feedback bedeutet uns viel

Date of experience: 03/2025

Freundlich, gemütlich und modern eingerichtet. Das Frühstück war wirklich klasse. Das Personal war sehr Freundlich. Die Lage ist super. Die Kleinen Balkone haben mir besonders gut gefallen.

Liebe Frau Heier,

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage und die kleinen Balkone gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Gienau

Alles top, entsprach unseren Erwartungen

Hallo Gienau,

vielen Dank für deine tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass alles deinen Erwartungen entsprochen hat. Dein positives Feedback

Date of experience: 03/2025

El diseño de la habitación es perfecto; bien dimensionado, ajustado, confortable, agradable...

Hello Berlinches,

Thank you for your excellent review!

We’re so glad to hear that you loved the room design and found it perfectly sized, comfortable,
and pleasant. Your feedback motivates us to continue offering our guests a wonderful experience.

We look forward to welcoming you back on your next visit to Berlin!

Best regards,
By Roland Damann
Date of experience: 03/2025

Unscheinbar der Eingang – so als würde man ein Autohaus betreten, das sich auf gebrauchte Teslas spezialisiert hat. Zwischen Penny-Markt und Tiefgarage gelegen, also quasi im Epizentrum urbaner Praktikabilität. Kein Ort, an dem man spontan „Wow!“ ruft – eher ein wohlwollendes „Ah, guck mal an.“
Aber: Wer Harry’s Home nach der Fassade beurteilt, glaubt auch, dass Clark Kent nichts drauf hat. Drin ist dann doch alles ein bisschen besser, als man’s von außen erwartet. Keine fünf Sterne Grandezza, kein Goldwasser im Wasserhahn – dafür solider Industrial-Skandi-Chic. So als hätte IKEA bei einem Loft geschlafen und danach beschlossen, sich mal Mühe zu geben.

Der Empfang? Freundlich wie der Lieblingsmitarbeiter beim Bäcker, der dir heimlich das größte Croissant raussucht. Kein steifes Business-Gesieze, sondern ehrliches Willkommen.

Das Frühstück? Für ein Business-Hotel fast schon verdächtig gut. Mehr als nur lieblos hingelegte Scheibenkäse-Melancholie. Wer hier hungrig rausgeht, will das so – oder ist Intervallfaster auf Level Hardcore.
Die Zimmer? So sauber, dass man fast ein schlechtes Gewissen bekommt, wenn man seinen Koffer öffnet. Komfortabel, praktisch, mit mehr Steckdosen als der MediaMarkt-Ausstellungsraum. Endlich mal ein Hotel, das verstanden hat, dass Menschen mehr laden als nur ihr Handy – sondern auch Nerven, Laptops und manchmal sich selbst.
Harry’s Home ist kein Instagram-Hotel für Influencer mit Ringlicht. Aber wer ein Zuhause auf Zeit sucht, das unaufgeregt, freundlich und durchdacht ist – der wird hier glücklich.
4,5 von 5 W-LAN-Balken.
Minus 0,5 für den unsexy Eingang – aber wer auf Äußerlichkeiten steht, sollte vielleicht einfach im Möbelhaus wohnen.

Hallo Roland Damann,

vielen Dank für deine außergewöhnliche Bewertung!
Deine Worte sind so kreativ und unterhaltsam, dass wir fast vergessen haben, dass es um unser Hotel geht.

Es freut uns sehr, dass du dich bei uns wohlgefühlt hast und die Mischung aus skandinavischem Design, praktischem Komfort
und ehrlicher Gastfreundschaft geschätzt hast.

Dein positives Feedback bedeutet uns viel und motiviert uns, unseren Gästen weiterhin einen angenehmen Aufenthalt zu bieten – auch ohne Goldwasser im Wasserhahn.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 03/2025

Sehr gemütlich, wir haben uns sehr wohl gefühlt!

Hallo Lehmann,

vielen Dank für deine tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass du dich bei uns wohlgefühlt hast und die gemütliche Atmosphäre genießen konntest.

By Romina Pernitzki
Reviewed: 8 months ago (22/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Sehr freundliches Personal, Zimmer sauber und gemütlich eingerichtet, Service sehr gut, man hat jederzeit Zugang zu frischen Hygieneartikeln, dafür wird das Zimmer „nur“ alle drei Tage gereinigt. Das fanden wir sehr sehr gut.
Insgesamt toller Aufenthalt und wir empfehlen sie gerne weiter

Hallo Romina Pernitzki,

vielen Dank für deine wunderbare Bewertung!

Es freut uns sehr, dass du dich bei uns wohlgefühlt hast und unser freundliches Personal, die gemütlichen
Zimmer und den Service zu schätzen wusstest. Besonders schön zu hören, dass dir unser Konzept zur Zimmerreinigung gut gefallen hat.

Wir freuen uns, dich hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

David Scheibner & Team
Reviewed: 8 months ago (22/03/2025)

Gut...........,............

Hallo Kirf,

vielen Dank für deine Bewertung!
Es freut uns, dass du mit deinem Aufenthalt zufrieden warst.