harry’s home Berlin hotel logohotel logo

By Widdrat
Reviewed: 9 months ago (09/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Schönes, sauberes und ruhiges Hotel, alles da, was man braucht
Eigentlich alles top, außer, dass die Zimmerkarte bereits 10 vor 11 nicht mehr funktioniert hat. Das gab ein bisschen Geschmäckle…

Sehr geehrte Frau Widdrat,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel und die Ausstattung gefallen haben. Wir bedauern jedoch, dass es bei der Zimmerkarte zu Unannehmlichkeiten kam.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns nochmals für Ihre Rückmeldung.

David Scheibner & Team
Reviewed: 9 months ago (09/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Es war alles bestens! Was mir sehr gut gefallen hat, dass im Vorfeld auf Kundenwünsche eingegangen wurde!

Sehr geehrte Frau Lehleiter,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns zu Ihrer Zufriedenheit war und dass wir Ihre Wünsche im Vorfeld berücksichtigen konnten.

David Scheibner & Team
Reviewed: 9 months ago (08/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Wir waren sehr zufrieden. Alle Ansprechpartner waren ausgenommen freundlich. Die kleinen Details gerade in der Küche, die uns sehr das Zubereiten von kleinen Mahlzeiten erleichtert haben, fanden wir großartig.
Kommen auf jeden Fall gerne wieder.

Dear Mr. Czisch,

Thank you for your kind feedback. We are very pleased to hear that you were completely satisfied with your stay. We are glad you appreciated the friendly service from our team and the little details in the kitchen that made it easier for you to prepare meals.

It would be a pleasure to welcome you back in the future. Thank you for your recommendation!

Kind regards,
By Iris Bellingrodt
Reviewed: 9 months ago (06/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Sehr persönlich. Top Unterkunft in zentraler Lage. U-Bahn 1 Minute, Supermarkt im Haus. Restaurants fußläufig.

Sehr geehrte Frau Bellingrodt,

vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Unterkunft und die zentrale Lage gefallen haben. Wir setzen alles daran, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und es ist schön zu hören, dass dies bei Ihnen der Fall war.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Maria
Date of experience: 03/2025

Very clean room, nice staff

Hello Maria,

Thank you for your great review!

We’re delighted that you enjoyed your stay with us. Your positive feedback means a lot
to us and motivates our team to continue providing a welcoming and comfortable experience for our guests.

We hope to see you again soon!

Best regards,
By Stefan
Date of experience: 03/2025

Top! Frühstück etwas zu teuer.

Hallo Stefan,

vielen Dank für deine tolle Bewertung!

Es freut uns, dass du mit deinem Aufenthalt zufrieden warst. Dein positives Feedback bedeutet uns viel und motiviert uns,
unseren Gästen weiterhin eine angenehme Zeit zu bereiten. Deinen Hinweis zum Frühstückspreis nehmen wir gerne mit auf.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Beste Grüße,
Date of experience: 03/2025

Sehr gut. Sehr schönes Hotel. Hat alles gepasst.

Hallo Schönfeld,

Vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass dir dein Aufenthalt bei uns gefallen hat und alles zu deiner Zufriedenheit war. Wir freuen uns darauf, dir bald wieder in Berlin begrüßen zu dürfen.

By Elisabeth Neudörfl
Date of experience: 03/2025

Alles wie gewünscht und erwartet. Trotzdem habe ich einen Verbesserungsvorschlag. Ich habe nichts dagegen, dass die Zimmer nicht jeden Tag gereinigt werden, das finde ich sogar gut. Ich fände aber gut, wenn der Mülleimer im Bad trotzdem geleert würde, und dass die Reinigung z.B. wenn man vier Tage da ist, nicht am dritten, sondern am zweiten Tag wäre. Also nicht öfter, nur besser verteilt.

Liebe Frau Neudörfl,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bitte erlauben Sie mir, Ihnen mitzuteilen dass wir auf Wunsch sogar eine tägliche Zimmerreinigung anbieten. Also beim nächsten Mal einfach das Personal an der Rezeption informieren und es wird erledigt.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Date of experience: 02/2025

I liked everything except for the noisy cleaning service in the neighbour rooms early in the morning.

Dear Mr Pecset,

Thank you for sharing your feedback with us. We are delighted to hear that you enjoyed your stay overall. We sincerely apologize for the inconvenience caused by the noisy cleaning service from neighboring rooms early in the morning. Please rest assured that we are taking your comments seriously and will address this matter with our housekeeping team to ensure a more peaceful environment for all our guests in the future.

We hope to welcome you back soon for a more enjoyable and relaxing experience.

Best regards,
Date of experience: 03/2025

Rund um zufrieden. Preis fürs Frühstück in meinen Augen etwas zu viel, sonst aber sehr solide. Hackepeter hat gefehlt :)

Lieber Sebastian,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt zufrieden mit Ihrem Aufenthalt waren. Wir schätzen Ihr Feedback bezüglich des Frühstückspreises und werden dies in unsere Überlegungen einbeziehen, um unser Angebot weiter zu verbessern.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut ein tolles Erlebnis zu bieten.