harry’s home Berlin hotel logohotel logo

By Andreas
Reviewed: 3 weeks ago (31/10/2025)

zentral gelegen, Zimmer zum Garten hinaus sehr schön, tolles Frühstück

Hallo Andreas,

vielen Dank für deine tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass dir unsere zentrale Lage, die ruhigen Zimmer zum Garten und das
Frühstück so gut gefallen haben. Dein positives Feedback bedeutet uns viel und motiviert unser Team sehr.

Date of experience: 10/2025

Freundliches Personal, sauber, ruhig, etwas harte Matratze, guter service, sehr in der Nähe vom Zentrum

Hallo Sonnenburg,

vielen Dank für deine tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service, der Sauberkeit und der ruhigen Lage zufrieden warst.
Schade, dass dir die Matratze etwas zu hart war, wir nehmen dein Feedback gerne auf. Dein positives Feedback bedeutet uns viel und motiviert uns sehr.

Date of experience: 10/2025

Sehr sauber, gute Zimmer freundlichen und nette Bedienung.

Hallo Schouten,

vielen Dank für deine nette Bewertung!

Es freut uns sehr, dass dir die Sauberkeit, die Zimmer und unser freundliches Personal gefallen haben.

Wir hoffen, dich erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2025

+Lage Gut (Zentral aber ruhig).
Im gesamten war es schön und sauber, Preislich etwas Teuer, aber ich kenne die Preislage in Berlin nicht.

Hallo Jaeger,

vielen Dank für deine Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass dir die zentrale, ruhige Lage und die Sauberkeit gefallen haben. Bezüglich des Preises: Berlin kann preislich
sehr unterschiedlich sein, daher verstehen wir deinen Eindruck und hoffen, dass der Aufenthalt dennoch rundum angenehm für dich war.

Alles gepasst, gerne wieder

Hallo Christians,

vielen Dank für deine tolle Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass für dich alles gepasst hat und du gerne wiederkommen möchtest.

By Sylvia Fröling
Reviewed: 4 weeks ago (29/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Ein super gepflegtes und ansprechendes Hotel mit äußerst sympathischen und kompetenten Personal und sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. In Berlin findet man in dieser Preisklasse kein annäherndes Hotel, dass die o.a. Kriterien erfüllt.

Hallo Sylvia,

vielen Dank für deine fantastische Bewertung!

Es freut uns sehr, dass dir unser Hotel, das Team und das Preis-Leistungs-Verhältnis so positiv aufgefallen sind.
Dein Lob motiviert uns sehr, weiterhin unser Bestes zu geben.

Date of experience: 10/2025

Todo fue genial, nos sentimos muy bienvenidos.

Hello Lajarin,

Thank you so much for your wonderful review!

We’re really happy to hear that you felt so welcome and that everything was great during your stay with us.

We hope to welcome you back again soon.

Best regards,
Date of experience: 10/2025

Nettes Personal, Verkehrsanbindungen sehr gut, viele nette Lokalitäten in unmittelbarer Nähe, Garage sehr teuer, Frühstück definitiv ausbaufähig

Hallo Bommrowitz,

vielen Dank für dein Feedback!

Es freut uns sehr, dass du unser freundliches Personal, die gute Verkehrsanbindung und die vielen netten Lokalitäten in der Nähe positiv hervorhebst.

Bezüglich der Parkgebühren verstehen wir deinen Hinweis gut, leider liegen die Preise in der Berliner Innenstadt generell auf diesem Niveau. Dein Feedback zum
Frühstück nehmen wir uns zu Herzen und prüfen gerne, wie wir unser Angebot weiter verbessern können.

Wir hoffen, dich erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Kristin

Sehr angenehmer Aufenthalt

Hallo Frau Schneider,

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und sich in allen Bereichen wohlgefühlt haben. Ihre volle Punktzahl für Service, Sauberkeit, Zimmer, Frühstück und Preisempfinden bedeutet uns viel, denn genau daran arbeiten wir täglich mit viel Herz.

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch vielleicht auch einmal in unserem Wohnzimmer begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

By VLB

Sehr guter Service, Saubere Zimmer, gutes Frühstück, gute Parkmöglichkeiten

Hallo Herr Pohl,

herzlichen Dank für Ihr großartiges Feedback und die volle Punktzahl in allen Kategorien! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders unseren Service, die Sauberkeit und das Frühstück so positiv hervorheben.

Schön, dass wir Sie während Ihrer Geschäftsreise überzeugen konnten. Genau dafür arbeiten wir jeden Tag. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielleicht haben Sie dann auch Gelegenheit, einmal in unserer Bar bzw. im Wohnzimmer vorbeizuschauen.