harry’s home Berlin hotel logohotel logo

Reviewed: 9 months ago (22/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Tolles Zimmer, sehr schönes, geräumiges Badzimmer, alles sehr sauber. Super Anbindung an den ÖV. Das Personal war sehr freundich und hilfsbereit

Hallo Gasser Kluck,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen das Zimmer und das geräumige Badezimmer gefallen haben und dass alles sauber war.
Wir sind auch begeistert, dass Sie die gute Anbindung an den öffentlichen Verkehr nutzen konnten und unser Personal Ihnen mit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zur Seite stand. Ihr positives Feedback motiviert unser Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Gut , dazu habe ich keine Ergänzung

Hallo Meinders,

vielen Dank für deine tolle Bewertung!

Es freut uns, dass du mit deinem Aufenthalt zufrieden warst. Dein positives Feedback motiviert
uns, unseren Gästen weiterhin eine angenehme Zeit zu bereiten.

Das Hotel leistet sich keine Schwächen, gute Mittelklasse

Hallo Grosse,

vielen Dank für deine Bewertung!

Es freut uns sehr, dass du mit deinem Aufenthalt zufrieden warst und unser Hotel als zuverlässig und gut empfunden hast. Dein positives
Feedback bedeutet uns viel und motiviert uns, unseren Gästen weiterhin eine angenehme Zeit zu bereiten.

Date of experience: 02/2025

Hotel mit gutem Preis-Leistung-Verhältnis.

Hallo Knorr,

vielen Dank für deine tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass du das Preis-Leistungs-Verhältnis unseres Hotels schätzt. Zufriedene Gäste sind
unser größtes Lob, und dein Feedback motiviert uns, weiterhin einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

By Olga K.
Reviewed: 9 months ago (20/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Отличная гостиница, с удовольствием остановлюсь снова) Очень красиво, современный дизайн. единственное , когда по графику уборка, желательно чтобы действительно убирали) меняли постельное, вытирали пыль.

Dear Olga K.

Thank you very much for your review.

We are very pleased that you like the design of our hotel so much.
We are very sorry that the cleaning service was not to your satisfaction. Please do not hesitate to contact our colleagues at reception, they will be happy to help you with any issues.

We hope to see you again another time.

With kind regards
David Scheibner &Team
Reviewed: 9 months ago (19/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Angenehm modern, ansprechendes Design in Farben und Material (Holz, Fliesen), sehr sauber und reichhaltiges, gesundes Frühstück.

Hallo Hettling,

vielen Dank für deine tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass dir das moderne Design, die Materialauswahl und unser Frühstück besonders gefallen haben.
Sauberkeit und ein angenehmes Ambiente sind uns sehr wichtig, und es ist schön zu hören, dass du dich wohlgefühlt hast.

David-Michael Scheibner & Team
Reviewed: 9 months ago (18/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Alles top! Habe nichts zu beanstanden.

Hallo Netz,

vielen Dank für deine tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass du rundum zufrieden warst. Dein positives Feedback bedeutet uns viel und motiviert uns,
unseren Gästen weiterhin einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

By Anja
Date of experience: 02/2025

Sehr gute Unterkunft und sehr gute Lage. Wir hatten ein schönes ruhiges Zimmer nach hinten raus. Dass die Zimmer nicht gereinigt werden (Aufenthalt 2 Nächte) sollte sich im der Preisgestaltung deutlicher bemerkbar machen. Es ist umweltfreundlich. Finde ich gut. Spart aber auch sehr viel Personal :)!

Hallo Anja,

Vielen Dank für Ihre liebe Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Unterkunft und der Lage zufrieden waren und ein ruhiges Zimmer genießen konnten. Wir möchten Ihnen gerne mitteilen, dass wir auf Anfrage täglich eine kostenlose Zimmerreinigung anbieten. So können Sie ganz nach Ihren Wünschen entscheiden, wie oft Sie eine Reinigung wünschen. Ihr Verständnis für unser umweltfreundliches Konzept wissen wir sehr zu schätzen.
Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüße,
Sebastian Fink & Team
By Ben Huck

……………………………………………….::

Lieber Ben Huck,

wir bedanken uns für deine Bewertung.
Lass uns gerne Wissen, in welchen Punkten wir uns verbessern können. Wir freuen uns auf dein Feedback.

David Scheibner &Team
By Sylvia Fröling
Date of experience: 02/2025

Modernes, aber sehr gemütliches und atmosphärisches Hotel. Es besticht durch Klarheit, Effizienz ohne dabei steril und klinisch zu wirken. Einrichtung mit liebe zum Detail nach dem Motto "Weniger ist mehr!". Äußerst freundliches und zuvorkommendes Personal lässt keine Wünsche offen. Das zuvor genannte und die sichtbar gelebte Unternehmensphilosophie der Nachhaltigkeit lassen mich immer wieder gerne im Hotel verweilen.

Liebe Frau Sylvia Fröling,

vielen Dank für Ihre herzlichen Worte und die ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren modernen und gemütlichen Stil sowie die liebevolle Einrichtung geschätzt haben.

Unser Team legt großen Wert darauf, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre Anerkennung unserer Unternehmensphilosophie der Nachhaltigkeit bedeutet uns viel, da wir stets bestrebt sind, umweltbewusst zu handeln.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße,
Sebastian Fink &Team