harry’s home Berlin hotel logohotel logo

Reviewed: 11 months ago (06/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Ich bedanke mich beim wirklich absolut tollen Team für einen schönen Aufenthalt.

Liebe Familie Haverkamp,

vielen herzlichen Dank für eure liebe Bewertung! Es freut uns sehr, dass ihr einen schönen Aufenthalt bei uns hattet. Wir geben stets unser Bestes, um unseren Gästen eine angenehme Zeit zu bieten, und es ist wunderbar zu hören, dass es uns bei euch gelang!

Wir würden uns freuen, euch schon bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

Beste Grüße,

Sebastian Fink & Team
Reviewed: 11 months ago (06/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Sehr sehr freundlich nett und hilfsbereit

Liebe Familie Darman,

vielen Dank für die großartige 100%-Bewertung! Es freut uns unglaublich, dass ihr mit unserer Freundlichkeit, Nettigkeit und Hilfsbereitschaft so zufrieden wart. Euer positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Liebe Grüße,

Sebastian Fink & Team
Reviewed: 11 months ago (05/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Rooms with nice and functional design and everything was very clean. Tasty and varied breakfast too. Conveniently located next to metro station. Thank you for allowing us to check in earlier and check out later ❤️

Dear Pucci,

Thank you so much for your wonderful review! We are thrilled to hear that you enjoyed the design of our rooms, the cleanliness, and the tasty, varied breakfast. It's also great to know that the convenient location near the metro station was a plus for you.

We're happy we could accommodate your early check-in and late check-out, and we truly appreciate your kind words. We hope to welcome you again soon!

Warm regards,

Sebastian Fink& Team
By HK
Reviewed: 11 months ago (02/01/2025)

Sehr freundliches Personal, top Sauberkeit und Ausstattung

Hallo HK,

vielen Dank für deine Bewertung.

Toll, dass dir unser Haus und Team so gut gefallen hat!
Wir würden uns freuen dich erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Sebastian Fink &Team
Reviewed: 11 months ago (01/01/2025)

Klein und gute Lage!

Hallo Kühnnast-Krebül,

wir Danken dir für die Bewertung.

Du hast die Sauberkeit bemängelt, lass uns gerne wissen, was nicht gereinigt war. Wir wollen und stätig verbesser.
Wir hoffen, du gibst und nochmal eine Chance.

Wir wünschen dir ein frohes neues Jahr.
Sebastian Fink &Team
Reviewed: 11 months ago (01/01/2025)

solides Appartement in guter Lage

Hallo Peter,

vielen Dank für deine Bewertung und die Zeit, die du dafür in Anspruch genommen hast.

Es freut uns sehr, dass dir die Lage des Hotels so gut gefallen hat.
Lass uns gerne wissen, was dir für eine 100% Bewertung gefehlt hat. Wir haben in allen Kategorien 4/5 und 9/10 Punkten erhalten. Die gesamt Bewertung liegt jedoch bei 80%. Wir freuen uns auf dein Feedback.

Wir wünschen dir ein frohes neues Jahr.
Sebastian Fink &Team
Reviewed: 11 months ago (30/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Hotel mit sehr guter Anbindung an den Öffi. Hotelkonzept sehr überzeugend. Schöne Ausstattung und gutes Frühstück. Wir kommen gerne wieder.

Hallo Klein,

herzlichen Dank für deine tolle Bewertung.

Es freut uns sehr, dass wir dich von unserem Haus und unser Konzept überzeugen konnten.
Wir würden uns freuen, dich erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Bis dahin alles Gute
Sebastian Fink &Team
Reviewed: 11 months ago (29/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Sehr gutes Hotel mit kleinen Schwächen, Übernachtungsoreis sehr gut Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstück und parken sind zu Teuer

Hallo Enke,

Es freut uns sehr, dass dir unser Team so gut gefallen hat. Sie haben sich sehr über deine Bewertung gefreut.

Zu deinen Anmerkungen, das Parken in Berlin ist sehr teuer. Das Parken auf den Straßen, kostet teilweise 4,00 EUR die Stunde.
Bei unserem Frühstücksbuffet, verwenden wir nur Regionale Produkte. Daher finden wir unsere Preise angemessen. Wir werden deine Kritik jedoch intern besprechen.

Wir hoffen dich trotzdem noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Sebastian Fink &Team
Reviewed: 11 months ago (28/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Super Lage und gute Frühstücksauswahl.

Besonderer und großer Dank gilt David.
Er macht einen super Job an der Rezeption des Hotels. Sehr hilfsbereit, emphatisch, einfühlsam, sympathisch und freundlich.

Er ist einer der Hauptgründe, warum ich dieses Hotel weiterempfehlen würde.

Danke für die gute Zeit!

Hallo Bischof,

vielen Dank für deine Bewertung!

Es freut uns außerordentlich, dass du dich so wohl bei uns gefühlt hast.
David bedankt sich herzlichst für deine Bewertung! Er hat sich sehr über dein Feedback gefreut.

Wir hoffen dich bei deinem nächsten Berlin Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen.

Sebastian Fink &Team
Reviewed: 11 months ago (28/12/2024)

Gepflegtes, freundliches Haus

Hallo Rehage,

vielen Dank für deine tolle Bewertung.

Es freut uns sehr, dass dir unser Haus sowie Personal so gut gefallen hat.
Das Team hat sich sehr über dein Feedback gefreut.

Wir hoffen dich erneut bei uns begrüßen zu dürfen.