harry’s home Berlin hotel logohotel logo

By Jürgen Fälker
Reviewed: 11 months ago (27/12/2024)

Modernes Zimmer mit Wohlfühlatmosphäre

Lieber Jürgen Fälker,

vielen Dank für deine 100% Bewertung.
Toll, dass wir dich von uns und unseren zimmern überzeugen konnten.

Wir würden uns freuen dich erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Sebastian Fink &Team
Reviewed: 11 months ago (23/12/2024)

Sehr schönes Hotel in guter Lage

Hallo Hillebrandt,

vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie hierfür in Anspruch genommen haben.
Wir freuen uns sehr darüber.
Das Team und ich freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt.

Freundliche Grüße, frohe Weihnachten und einen guten Rutsch aus Berlin
Sebastian Fink & Team
Reviewed: 11 months ago (20/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Sauber, gemütliche Zimmer (teilweise mit Balkon), Haustiere erlaubt, zentrale Lage

Hallo Willenbrock,

Wir freuen uns sehr darüber.
Das Team und ich wünschen Ihnen frohe Weihnachten und einen guten Rusch.
Bis zum nächsten Mal.

Sebastian Fink & Team
Reviewed: 11 months ago (19/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Außerordentlich freundliches Personal. Sehr gute Lage, direkt bei der U-Bahn. Recht modern und sehr gemütlich.

Hallo Hoppe,

vielen Dank für deine 100% Bewertung.

Es freut uns sehr, dass dir unser Haus, die Umgebung und unser Personal so gut gefallen hat.
Wir würden uns freuen, dich erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Sebastian Fink &Team
Reviewed: 11 months ago (19/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Alles super, kann man sehr weiterempfehlen 👍🏻

Hallo Tews,

vielen Dank für deine Bewertung.

Es freut uns sehr, dass dir dein Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Wir würden uns freuen dich und deine Freunde/ Familie bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 12/2024

Zimmer modern und mit allem was man braucht ausgestattet. An ein paar Stellen könnte es etwas sauberer sein.

Hallo Bache,

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Sollten Sie beim nächsten Mal wieder etwas Probleme mit der Sauberkeit haben, so kommen Sie gerne auf uns zu.
Eine Nachreinigung ist immer möglich.

Sauber, nett, sympathisch. Jung, frisch

Hallo Schinschke,

Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat bei uns.
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, froher Weihnachten und einen guten Rutsch.

By Michaela Kozik
Date of experience: 12/2024

Ein sehr tolles und gepflegtes Hotel. Das Zimmer und der Frühstücksraum sind sehr gemütlich eingerichtet. Die Auswahl beim Frühstück lässt keine Wünsche offen. Die Lage zur U-Bahn ist ideal. Gerade für Geschäftsreisende nicht zu unterschätzende Pluspunkte. Das Hotel werde ich für meine nächste Dienstreise sicherlich wieder in Erwägung ziehen.

Liebe Michaela Kozik,

vielen Dank für deine tolle Bewertung!

Es freut uns außerordentlich, dass wir dich von uns und unserem Haus überzeugen konnten.
Wir freuen uns schon heute auf deine nächste Buchung.

By Weiß
Date of experience: 12/2024

Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal und ausgezeichnetem Frühstücksangebot. Einziger Kritikpunkt sind kleinere Schönheitsfehler des Zimmers (Die Duschtür wurde schief verbaut und ließ sich nicht gänzlich schließen, der Abstelltisch wirkte etwas instabil).

Hallo Weiß,

vielen Dank für deine Bewertung und die Zeit, die du dafür in Anspruch genommen hast.

es freut uns sehr, dass dir unser Haus und Personal so gut gefallen hat. Das Team hat sich sehr über dein Feedback gefreut.
Zu deinen Kritikpunkten, sprich gerne immer die Rezeption an, sie leiten Mängel an unseren Haustechniker weiter.

Wir hoffen dich erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 12/2024

sehr geschmackvoll, man fühlt sich hier sehr wohl (sowohl Zimmer als auch im Frühstücksbereich), sehr sauber (nur kleiner Verbesserungswunsch: bei der Zimmerreinigung wurden die Haare aus der Dusche nicht entfernt), ansonsten einziges kleines Manko: das soziale Milieu um das Hotel .. ist für Moabit wohl normal aber bei den Zimmerpreisen (hier meine ich die Preise auf Booking für nicht Geschäftsreisende, mein Businesstarif fand ich hier angemessen) doch überraschend.
Frühstück ist gut, aber hat noch etwas Luft nach oben - v.a. in Anbetracht des Preises würde ich mir noch mehr Brötchenauswahl und auch mal andere Säfte wünschen, gern auch noch mehr Obst zb Bananen. Was es gab, war aber gut. :)
Lage ist super direkt neben der U-Bahn, Bus vor der Tür und Tram nur zwei Minuten über die Straße. Obwohl es an einer großen Straße liegt und mein Zimmer zur Straße hin lag, war es (bei geschlossenem Fenster) super ruhig. Im Sommer kann ich aber nicht beurteilen, ob es bei geöffnetem Fenster nachts zu laut wäre.
Ich war insgesamt sehr zufrieden und würde es jedem weiterempfehlen.

Hallo Kaul,

Wir freuen uns über Ihre Bewertung.
Dass Sie Haare vom vorherigen Gast gefunden haben, sollte definitiv nicht so sein. BItte entschuldigen Sie das.
Das die Preise für die Gegend zu teuer sind, kann durchaus richtig sein. Wir wissen, Moabit ist nicht der schönste Teil von Berlin, wissen aber dass es schon viel besser ist, wie zur Eröffnung. Das gute an Moabit ist die Lage, überall hin braucht man nicht lange, was wir mit diesem Preis auch rechtfertigen. Ebenfalls hebt sich unsere Zimmerausstattung und Größe von der Masse ab.
Dass Sie keine Bananen auf dem Frühstücksbuffet oder andere exotische Früchte gefunden haben, hat damit zu tun dass wir mit dem EU Ecolable Nachhaltigkeitszertifikat ausgezeichnet sind, dazu gehört auch die Auswahl an Produkten fürs Frühstück. Wir verzichten auf Produkte die eine zu hohe Co2 Belastung darstellen.

Wir freuen uns aber sehr, dass Sie nochmals zu uns kommen wollen.