harry’s home Berlin hotel logohotel logo

Date of experience: 12/2024

sehr geschmackvoll, man fühlt sich hier sehr wohl (sowohl Zimmer als auch im Frühstücksbereich), sehr sauber (nur kleiner Verbesserungswunsch: bei der Zimmerreinigung wurden die Haare aus der Dusche nicht entfernt), ansonsten einziges kleines Manko: das soziale Milieu um das Hotel .. ist für Moabit wohl normal aber bei den Zimmerpreisen (hier meine ich die Preise auf Booking für nicht Geschäftsreisende, mein Businesstarif fand ich hier angemessen) doch überraschend.
Frühstück ist gut, aber hat noch etwas Luft nach oben - v.a. in Anbetracht des Preises würde ich mir noch mehr Brötchenauswahl und auch mal andere Säfte wünschen, gern auch noch mehr Obst zb Bananen. Was es gab, war aber gut. :)
Lage ist super direkt neben der U-Bahn, Bus vor der Tür und Tram nur zwei Minuten über die Straße. Obwohl es an einer großen Straße liegt und mein Zimmer zur Straße hin lag, war es (bei geschlossenem Fenster) super ruhig. Im Sommer kann ich aber nicht beurteilen, ob es bei geöffnetem Fenster nachts zu laut wäre.
Ich war insgesamt sehr zufrieden und würde es jedem weiterempfehlen.

Hallo Kaul,

vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie hierfür in Anspruch genommen haben.
Wir freuen uns über Ihre Bewertung.
Dass Sie Haare vom vorherigen Gast gefunden haben, sollte definitiv nicht so sein. BItte entschuldigen Sie das.
Das die Preise für die Gegend zu teuer sind, kann durchaus richtig sein. Wir wissen, Moabit ist nicht der schönste Teil von Berlin, wissen aber dass es schon viel besser ist, wie zur Eröffnung. Das gute an Moabit ist die Lage, überall hin braucht man nicht lange, was wir mit diesem Preis auch rechtfertigen. Ebenfalls hebt sich unsere Zimmerausstattung und Größe von der Masse ab.
Dass Sie keine Bananen auf dem Frühstücksbuffet oder andere exotische Früchte gefunden haben, hat damit zu tun dass wir mit dem EU Ecolable Nachhaltigkeitszertifikat ausgezeichnet sind, dazu gehört auch die Auswahl an Produkten fürs Frühstück. Wir verzichten auf Produkte die eine zu hohe Co2 Belastung darstellen.

Wir freuen uns aber sehr, dass Sie nochmals zu uns kommen wollen.

Date of experience: 12/2024

Es hat uns sehr gut gefallen. Die Lage zur Innenstadt ist nicht optimal, aber nun mal nicht zu ändern.

Hallo Koch,

vielen Dank für deine Bewertung.

Unser Hotel, ist sehr Zentral gelegen. Wir sind 10 Minuten vom Hauptbahnhof entfernt.
Wir würden uns freuen, dich erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit besten Grüßen
By Lea

Insgesamt sehr gut!!

Hallo Lea,

Es freut uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat bei uns.
Gerne dürfen Sie uns mitteilen, was wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt besser machen müssen, um auch von Ihnen die 100% Zufriedenheit zu erhalten.

Date of experience: 12/2024

Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Die Zimmer waren sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich! Wir sind insgesamt sehr zufrieden!
Vielen Dank

Hallo Frick,

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit der Sauberkeit sowie der Einrichtung der Zimmer zufrieden waren. Wir geben stets unser Bestes, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Sebastian & Team
Date of experience: 12/2024

Sehr gut, schick und viele Ablage-Möglichkeiten und Kleiderhaken.

Nur im Bad fehlt ein Handtuchhaken für das Waschbecken.

Hallo Möller,

Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Gerne dürfen Sie uns mitteilen, was wir beim nächsten Mal besser machen können um auch von Ihnen die volle Punktzahl zu bekommen.

By Στελλα
Date of experience: 12/2024

Όλα ήταν εξαιρετικΑ! Απολύτως value for money! Ευχαριστούμε !!!

Dear Stella,

Thank you for your review.

Thank you very much for your review

We are delighted that you enjoyed your stay with us so much.

Best regards
Date of experience: 12/2024

Prima hotel/appartement 10min van centrum met ov.
Wij hadden een appartement gehuurd,geen ontbijt genuttigd.
Kamer heel schoon,goed bed .
Wij hebben wel een tip voor jullie. Wij misten alleen afwasborstel, theedoek en afwasmiddel waren er wel aanwezig. Leuke Thais restaurant vlakbij ,goed eten.Kleine buurt supermarkt naast hotel,kiosk waar je ov kan kopen.Voor herhaling vatbaar 😃
Groeten uit Holland

Dear Oving,

Thank you very much for your review.

We are very pleased that you liked our house.

We apologise very much that a sponge was missing. Please always speak to reception, they will be happy to help.

We would be delighted to welcome you again.

with best regards
By Heidi
Date of experience: 12/2024

Dejligt hotel med gode værelser, sødt personale og lækkert morgenmad. Offentlig transport ligger meget tæt på hotellet.
Jeg har boet på hotellet to gange og det har været fantastisk.

Dear Heidi,

Thank you very much for your review

We are delighted that we were able to welcome you again!
The team was very pleased with your review.

We are already looking forward to your next visit.

Best regards
Date of experience: 12/2024

Sehr nette und engagierte Mitarbeiter, aber die harten Matratzen ziehen die Bewertung sehr runter

Hallo Urch,

vielen Dank für deine Bewertung.

Es freut uns sehr, dass dir unser Personal so gut gefallen hat.
Die Kollegen haben sich sehr über dein Feedback gefreut.

Zu deinem Kritikpunkt: Die härte von Matratzen sind persönliche Präferenz, leider können wir nicht jeden Geschmack treffen.

Wir hoffen dich trotzdem noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

By Jörg K.
Reviewed: 11 months ago (11/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Gutes Hotel mit hervorragender ÖPNV- Anbindung, U-Bahn, Bus und Tram liegen sehr nah am Hotel. Der Frühstücksraum ist wohnlich eingerichtet und bietet vielfältige Speisen.

Lieber Jörg K.

herzlichen Dank für deine 100% Bewertung.
Es freut uns sehr, dass dir unser Frühstücksraum / Wohnzimmer so gut gefallen hat.

Wir würden uns freuen, dich bei deinem nächsten Berlin Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Beste Grüße