harry’s home Berlin hotel logohotel logo

By Geheim

Perfekt; awesome; asombroso

Hallo Geheim,

vielen Dank für deine Bewertung und die Zeit, die du dafür in Anspruch genommen hast.
Es freut uns sehr, dass dir dein Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat.

Lass uns gerne wissen, was wir in dem Bewertungspunkt Service verbessern können.
Wir freuen uns auf dein Feedback und hoffen dich erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Sebastian Fink &Team
Date of experience: 02/2025

Ich war zum zweiten Mal in diesem Hotel: sehr zufrieden mit der Lage, der einfachen Erreichbarkeit und dem Preis-Leistungs-Verhältnis. Eine tolle Adresse in Berlin.

Guten Tag Herr Winckel,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie auch bei Ihrem zweiten Aufenthalt in unserem Hotel rundum zufrieden waren. Wir schätzen es sehr, dass Sie die Lage, Erreichbarkeit und das Preis-Leistungs-Verhältnis so positiv hervorheben.

Wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt auch die Gelegenheit haben, unser Frühstück oder die Bar auszuprobieren. Gerne heißen wir Sie auch beim dritten Aufenthalt wieder bei uns willkommen.

Liebe Grüße und Danke aus Berlin

Date of experience: 02/2025

Erstaunlich ruhiges Zimmer, freundliches Personal. Sehr sauber.

Guten Tag Loeffler

vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie mit dem Zimmer, der Sauberkeit und dem Service zufrieden waren. Wir schätzen Ihr positives Feedback zur Ruhe im Zimmer sehr!

Auch Ihre Bewertung zum Preisempfinden sowie Ihre Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen – vielen Dank dafür!

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Kollmann
Reviewed: 1 year ago (08/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Es gab alles, was benötigt wird

Hallo Kollmann,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie alles gefunden haben, was Sie benötigt haben. Unser Ziel ist es, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass wir das in Ihrem Fall erreicht haben. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu sehen!

Sebastian Fink & Team
Reviewed: 1 year ago (07/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Auf Geschäftsreise erstmals im Hotel gewesen. Super positiv überrascht!

Hallo Totzke,

vielen Dank für deine tolle Bewertung!
Es ist schön zu hören, dass dein erster Aufenthalt bei uns eine positive Überraschung war.

Dein Feedback freut uns sehr und spornt uns an, unseren Gästen weiterhin eine angenehme Zeit zu bereiten.

Nettes, sauberes Hotel mit gutem Service

Hallo Stemler,

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als nett und sauber empfunden haben und mit unserem Service zufrieden waren. Ihr Lob ist eine tolle Motivation für unser Team, weiterhin unser Bestes zu geben.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

Gut, kann man empfehlen!

Hallo Tsague,

vielen Dank für deine Bewertung!
Es freut uns sehr, dass du unser Hotel weiterempfehlen kannst.

Dein Lob freut uns sehr und gibt uns zusätzliche Motivation, unseren Gästen stets den bestmöglichen Service zu bieten.

Date of experience: 02/2025

Man hat den Eindruck, dass die Zimmer-Zwischenwände nicht gemauert sind sondern als beplanktes Ständerwerk ausgeführt sind. Das ist keine optimale Trennung von Geräuschen aus dem Nachbar-Zimmer und wirklich sehr störend!

Hallo Muehlbach,

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback!

Es tut uns leid zu hören, dass Sie die Geräuschdämmung in den Zimmern als unzureichend empfunden haben. Wir nehmen Ihre Rückmeldung
sehr ernst und werden prüfen, wie wir hier für mehr Ruhe und Komfort sorgen können.

Ihr Feedback hilft uns, unser Hotel stetig zu verbessern, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir hoffen, Sie trotz dieser Erfahrung in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sauber, freundlich, nettes Personal, netter Balkon, ruhiges Zimmer

Hallo Heinrich,

vielen Dank für deine tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass du die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams und den Balkon sowie das ruhige Zimmer geschätzt hast.
Dein Lob freut uns sehr und spornt uns an, unseren Gästen weiterhin eine rundum angenehme Zeit zu bieten.

Sebastian Fink & Team
Reviewed: 1 year ago (05/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Überraschend gut (Berlin), insbesondere in der Umgebung.

Hallo Gerke,
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie von Ihrem Aufenthalt in Berlin und insbesondere von der Umgebung überrascht waren. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine angenehme und einladende Atmosphäre zu bieten.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.