harry’s home Berlin hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und buchen wieder!

Sehr geehrte Frau Hormann,

herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt wünschen wir Ihnen alles Gute.

By Dutey
Date of experience: 04/2025

Hôtel très accueillant et très calme : device amical et efficace

Dear Dutey,

Thank you very much for your kind review. We are delighted to hear that you enjoyed the warm welcome and peaceful atmosphere of our hotel.

We look forward to welcoming you again very soon.

Best regards
Date of experience: 04/2025

Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Nettes Personal. Modernes, ruhiges Zimmer (nach hinten raus). Alles notwendige direkt um die Ecke. Taxi-Stand vor der Türe.

Sehr geehrter Herr Letzner,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass sowohl unser Team als auch die Ausstattung Ihres Zimmers Ihren Vorstellungen entsprachen.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

David Scheibner & Team
Reviewed: 1 year ago (09/04/2025)
Date of experience: 03/2025

Ein nettes Hotel mit schönen Zimmer. Nachts war es sehr laut und die Parkplätze waren rar aber im allgemeinen hat es uns gut gefallen.

Hallo Beubler,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Hotel und die schönen Zimmer gefallen haben. Wir bedauern jedoch, dass Sie nachts Lärm erlebt haben und dass die Parkplatzsituation nicht optimal war.
Gerne möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir auch Zimmer zur ruhigen Rückseite des Hauses anbieten. Diese können Sie bei Ihrer nächsten Buchung als Wunsch angeben, damit wir Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt ermöglichen können.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Sehr gutes Angebot und Preis-Leistungsverhältnis

Hallo Klinkhammer,

vielen Dank für deine positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass du mit unserem Angebot und dem Preis-Leistungsverhältnis so zufrieden warst.
Dein Feedback motiviert uns, unseren Gästen auch weiterhin einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bieten.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 04/2025

Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt.

Hallo Krödel,

vielen Dank für deine Bewertung und die Zeit die du dafür in Anspruch genommen hast.

Es freut uns sehr, dass wir dir einen angenehmen Aufenthalt bieten konnten.

Lass uns gerne wissen wo wir uns verbessern können. Wir freuen uns auf dein Feedback.

Beste Grüße
David Scheibner &Team
Date of experience: 04/2025

Alles war stimmig, ein schöner Aufenthalt

Hallo Niggemann Zaytseva,

herzlichen Dank für deine Bewertung.

Es freut uns außerordentlich, dass wir dich zu 100% von uns überzeugen konnten und du einen schönen Aufenthalt bei uns hattest.

Wir würden uns freuen dich erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße
David Scheibner &Team
Date of experience: 04/2025

Sehr schöne und saubere Zimmer in top Lage.

Hallo Abe,

vielen Dank für dein Feedback!

Es freut uns sehr, dass dir unsere Zimmer und die Lage so gut gefallen haben.
Dein Lob bestärkt uns darin, unseren Gästen weiterhin einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Markus
Reviewed: 1 year ago (06/04/2025)

Tolles Hotel mit einem Stuhl zu wenig auf dem Balkon 😉

Hallo Markus,

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat.

Wir bedauern, dass auf Ihrem Balkon ein Stuhl gefehlt hat, und danken Ihnen für das hilfreiche Feedback. Selbstverständlich werden wir dies überprüfen und gegebenenfalls anpassen, um Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten.

Beste Grüße
By Serkan
Reviewed: 1 year ago (05/04/2025)
Date of experience: 04/2025

The Room is very satisfied. Markets and tram are near the hotel.

Dear Serkan,

Thank you for taking the time to share your feedback. We are delighted to hear that you were satisfied with your room and that the hotel's location.

We look forward to welcoming you back on your next visit.

Best regards,