harry’s home Berlin hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2024

Zimmer ausstattung sehr gut. Möbel und TV alles top.

Liebe Fam. Starke,

vielen Dank für ihre Zeit uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns, dass Sie die Zimmerausstattung und den Service bei uns im Haus für gut befunden haben, wir hoffen dass Sie den Aufenthalt in Berlin genossen haben. Dass Sie ihr Zimmer für zu dunkel empfunden haben und die Aussicht nicht ihren Vorstellungen entsprochen hat, tut uns leid, jedoch ist dies eine persönliche Präferenz. Das kein Toilettendeckel vorhanden war ist korrekt, da es sich bei ihnen um ein behindertengerechtes Zimmer handelte. Gerne würden wir Sie bei ihrem nächsten Aufenthalt von uns komplett überzeugen und Ihnen ein anderes Zimmer, das mehr Ihren Wünschen entspricht zuteilen. Bis dahin wünschen wir ihnen alles Gute.

By S. Pickard
Date of experience: 10/2024

Sehr sauber, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr gute Anbindung an die U-Bahn. Das Zimmer zum Hinterhof gelegen und sehr ruhig. Der kleine Balkon war sehr angenehm. Jederzeit gerne wieder.

Hallo S. Pickard,

vielen Dank für deine Bewertung.

Es freut uns außerordentlich, dass dir unserer Team so gut gefallen hat. Die Kollegen, haben sich sehr über dein Feedback gefreut.

Toll, dass dir die Lage und dein Zimmer mit Balkon gefallen hat.

Wir hoffen dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Beste Grüße
Sebastian Fink &Team
Date of experience: 10/2024

Sehr gut! Es fehlten nur Bügel im Zimmer.

Hallo Maul,

vielen Dank für deine Bewertung und die Zeit, die du dafür in Anspruch genommen hast.

Es freut uns sehr, dass dir dein Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat.
Die Kleiderbügel hängen im Schrank, wenn mehr benötigt werden, sprich bitte die Kollegen von der Rezeption an.

Wir hoffen dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sebastian Fink &Team
Date of experience: 10/2024

Hatten Jugendherbergcharakter erwartet, wurden angenehm überrascht. Sehr saubere, große Zimmer, angemessenes gesundes Frühstück.

Lieber Gilles,
Herzlichen Dank für ihre Bewertung und die Zeit die sie dafür in Anspruch genommen haben. Schön zu lesen, dass wir sie von unserem Haus und dem Frühstück überzeugen konnten und sie ihr Zimmer für gut empfunden haben. Wir würden uns über ihren erneuten Aufenthalt bei uns sehr freuen und wünschen ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 10/2024

Positivo. Ottima posizione, camere nuove, buona colazione

Hello Miola,

Thank you very much for your review.
We are very pleased that you enjoyed your stay so much and that you took the time to rate us.
The team and I are already looking forward to your next stay with us.

Until then, we wish you all the best.

Kind regards from Berlin
By Silvia Murillo Ornat
Date of experience: 10/2024

Muy buena. He estado muy cómoda.

Estimada Sra. Murilla Ornat,
Muchas gracias por tomarse la molestia de puntuarnos.
Es estupendo que haya disfrutado tanto de su estancia con nosotros.
Somos conscientes de que cada huésped tiene una sensación de bienestar diferente cuando se trata de la frecuencia de la limpieza. Al parecer, no le ha gustado tanto nuestra oferta de limpieza de habitaciones, que se realiza cada tres días. Es una lástima que nos hayamos enterado ahora. Porque cada huésped tiene la opción de rechazar nuestra oferta respetuosa con el clima, por la que hemos recibido el certificado de la etiqueta ECO. Por supuesto, esto no habría supuesto ningún coste adicional.

Estaremos encantados de convencerle durante su próxima estancia y le rogamos que no nos deje indiferentes. Vivimos cada una de las críticas que nos permiten llegar a todos nuestros huéspedes.

Saludos cordiales
Sebastian Fink y equipo

__________________________________________________

Dear Mrs. Murilla Ornat,
Thank you very much for taking the trouble to rate us.
We are delighted that you enjoyed your stay with us so much!
We are aware that every guest has a different feeling of well-being when it comes to the frequency of cleaning. Apparently you were not so pleased with our room cleaning service, which takes place every three days. It is a shame that we are only now finding out about this. After all, every guest has the option of declining our climate-friendly offer, for which we have been awarded the ECO Label certificate. Of course, there would have been no extra costs here.

We will be happy to convince you during your next stay and please do not leave us unaware. We live every single criticism that enables us to reach all our guests.

best regards
By Cesare
Date of experience: 10/2024

Ottimo e consigliabile. Se tornassi a Berlino sarebbe la mia scelta

Dear Cesare,

we are very pleased that you would choose us again for another stay in berlin. there can hardly be a better rating. thank you very much.

We would be delighted to welcome you in the same friendly way that you have come to know us

best regards

Sebastian & Team

Sehr gut, etwas teuer

Lieber Zipper,
herzlichen Dank für ihre Zeit uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns, dass sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und sich wohl gefühlt haben. Die Preise unserer Zimmer variieren sich je nach Auslastung und den Veranstaltungen in Berlin. Als Tipp von uns, vergleichen sie gerne die Preise je nach Anreisedatum und achten sie auf besondere Veranstaltungen in Berlin.
Wir hoffen sie dennoch von unserem Haus und Service überzeugt zu haben und würden uns über ihren erneuten Aufenthalt bei uns sehr freuen.
Bis dahin wünschen wir ihnen alles Gute.

By Artur S.
Date of experience: 10/2024

Die Anastasia die in Berlin arbeitet war sehr nett! Nur positive Erfahrungen mit ihr! Danke.

Lieber Artur,
herzlichen Dank für deine Bewertung und die Zeit die du dir dafür in Anspruch genommen hast.
Es freut uns dass euch der Aufenthalt bei uns gefallen hat und ihr eine schöne Zeit hattet. Die Kollegin ist sehr geschmeichelt über ihr Feedback zu ihrer Arbeit an der Rezeption und sagt, Danke !
Wir hoffen ihr hattet eine angenehme Heimreise und vielleicht bis zum nächsten mal. Bis dahin, alles Gute.

Sebastian Fink und Team
By Simone
Date of experience: 10/2024

Das Hotel (Lage, Zimmer) ist super. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Mir hat auch das Wohnzimmer gut gefallen, weil man sich dort gemütlich hinsetzen kann.

Guten Mittag Frau Priller,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu Hören, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Schön, dass Sie sich auch in unserem Wohnzimmer wohl gefühlt haben.

Gerne heißen wir Sie beim nächsten Berlinaufenthalt wieder willkommen. Wer weiß, vielleicht hatten Sie bis dahin ja auch das Glück Polarlichter gesehen zu haben.

Beste Grüße