harry’s home Berlin hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (13/12/2025)

Gemütlich, schön und freundlich

Hallo Dohle,

vielen Dank für deine großartige Bewertung und die freundlichen Worte zu deinem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass du die gemütliche und schöne Atmosphäre sowie die Freundlichkeit unseres Teams so positiv wahrgenommen hast.

Deine hervorragenden Rückmeldungen zu Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service wissen wir sehr zu schätzen – und auch deine Weiterempfehlung ist für uns eine große Motivation.

Wir hoffen, dich auch bei deinem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

David Scheibner & Team
Reviewed: 2 months ago (12/12/2025)

war angenehm........

Hallo Klemm,

vielen Dank für deine positive Bewertung und das angenehme Feedback zu deinem Aufenthalt.

Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service, der Sauberkeit sowie dem Zimmer und der Rezeption so zufrieden warst. Deine tolle Rückmeldung in den einzelnen Kategorien bedeutet uns viel und bestätigt unser tägliches Engagement.

Auch über deine Weiterempfehlung freuen wir uns sehr – das motiviert unser Team, weiterhin alles für ein rundum stimmiges Gästeerlebnis zu geben.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

David Scheibner & Team
Reviewed: 2 months ago (12/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Ich fand das Zimmer und den Frühstücksbeteich sehr wohnlich. Mir hat es sehr gut in Harry's home gefallen.

Hallo Felske Thierbach,

vielen Dank für deine wunderbare Bewertung und das tolle Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass dir sowohl das Zimmer als auch der Frühstücksbereich besonders zugesagt haben und du dich bei uns im harry's home rundum wohlgefühlt hast.

Deine ausgezeichneten Bewertungen in allen Bereichen wissen wir sehr zu schätzen – sie sind eine schöne Bestätigung für unser gesamtes Team.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Axel
Date of experience: 12/2025

Gutes Hotel, jedoch Preis Leistung passt nicht.

Hallo Axel,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deinen Aufenthalt bei uns zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass du insbesondere unsere Rezeption, die Sauberkeit sowie das Zimmer
und den Service positiv hervorgehoben hast.

Gleichzeitig danken wir dir für dein ehrliches Feedback zum Preis-Leistungs-Verhältnis und
zur Frühstücksauswahl. Deine Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll, denn sie hilft uns,
unser Angebot weiter zu verbessern. Wir prüfen bereits, wie wir hier künftig noch mehr bieten können.

Wir würden uns freuen, dich dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Renate Hering
Date of experience: 12/2025

Ihr Hotel ist nicht ganz barrierefrei.

Hallo Renate,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr wertvolles Feedback.
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Zimmer, der Sauberkeit, dem Service sowie dem Frühstück zufrieden waren.

Ihren Hinweis zur Barrierefreiheit nehmen wir sehr ernst. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Gästen einen möglichst komfortablen Aufenthalt zu ermöglichen, und prüfen, wo wir uns hier noch verbessern können.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 12/2025

Tolle Lage gleich neben den Öffis, die Geräusche werden sehr stark übertragen.

Liebe*r Nemetschek,

vielen Dank für dein ausführliches Feedback und die sehr gute Gesamtbewertung!
Es freut uns zu hören, dass dir unsere zentrale Lage und die Nähe zu den
öffentlichen Verkehrsmitteln so gut gefallen haben und du in allen Bereichen
volle Punktzahl vergeben hast.

Danke auch für deine Hinweise zu den Geräuschen sowie zum Frühstück.
Dein Feedback ist für uns sehr wertvoll – wir werden sowohl die Rückmeldungen
zur Geräuschübertragung als auch zum Nachlegen der Frühstücksartikel intern besprechen,
um hier Verbesserungen vorzunehmen. Schön zu lesen, dass du die Freundlichkeit
unseres Frühstücksteams hervorgehoben hast.

By Michel Roth
Reviewed: 2 months ago (10/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Ich war nur kurz da, aber habe mich sehr wohl gefühlt. Die Architektur, insbesondere mit dem Anbau des Gartenhauses, ist sehr interessant und modern und trotzdem gemütlich. Trotz der Grossstadt hat es etwas den Charakter eines eher ländlichen Hotels, was angenehm ist.

Hallo Michel,

vielen Dank für deine wunderbare Rückmeldung und die hervorragende Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass du dich auch während eines kurzen Aufenthalts bei uns so wohlgefühlt hast. Besonders deine Beschreibung unserer Architektur und des Gartenhaus-Anbaus bedeutet uns viel – schön, dass die Mischung aus modernem Stil und gemütlicher Atmosphäre dir so positiv aufgefallen ist.

Auch dass unser Haus trotz Großstadtlage für dich einen fast ländlichen Charakter hatte, freut uns sehr – genau dieses besondere Gefühl möchten wir vermitteln.

David Scheibner & Team
Reviewed: 2 months ago (09/12/2025)

Una estancia muy satisfactoria

Estimado/a Ximenes:

Muchas gracias por su valoración y su comentario positivo.
Nos alegra que haya tenido una estancia muy satisfactoria y que
le hayan gustado especialmente la recepción y la habitación. También
nos alegran mucho las buenas valoraciones en las áreas de servicio, limpieza y relación calidad-precio.

Esperamos poder darle la bienvenida de nuevo muy pronto.
Atentamente,
David Scheibner y equipo
Reviewed: 2 months ago (09/12/2025)

Ruhiges Zimmer, Wasserkocher

Liebe*r Krietsch,

vielen Dank für deine tolle Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass dir das ruhige Zimmer und die Ausstattung
mit dem Wasserkocher so gut gefallen haben. Auch die hervorragenden
Bewertungen in allen Bereichen wissen wir sehr zu schätzen.

David Scheibner & Team
Reviewed: 2 months ago (08/12/2025)

Nettes Personal, sauberes Hotel und Zimmer

Hallo Diebels,

vielen Dank für deine positive Bewertung und die freundlichen Worte zu unserem Team sowie zur Sauberkeit von Hotel und Zimmer.

Es freut uns sehr, dass unser Service und die Atmosphäre vor Ort deinen Erwartungen entsprochen haben und du dich insgesamt wohlgefühlt hast.

Dein positives Feedback und deine Weiterempfehlung bedeuten uns viel und motivieren das gesamte Team, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir hoffen, dich bei deinem nächsten Aufenthalt in Berlin erneut willkommen heißen zu dürfen.